Ткань эфира колышется от волны. Колышется в своем пространстве- одна ось электрическое поле, вторая магнитное а третья -время.
Трехмерное пространство, но не наше метрическое- а чисто электромагнитное.
Эфир это электромагниттная материя, все движения его в своем электромагшнитном пространстве, в нашем метрическом он неподвижен.
В нашем метрическом пространстве эта картинка всего лишь точка, куда мы поместили кончик щупа прибора и видим изменения электрического напряжения и магнитной напряженности во времени. И точка эта неподвижна- все движения внутри нее.
Медитируем.
Прочёл статью по ссылке, очень хорошо показано, что нужно время для привязки сформированного ассоциативного центра нейронов "зрения" с остальными центрами в единый оркестр.
Молодец sbal,- получается отличный вывод, без ассоциативной привязке и постоянной тренировки любые научные знания накопленные человеком представляют пыльный без системный склад. В котором нечего в нужное время отыскать нельзя...
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Кришнамурти человек, который из любви к миру и истине отказался от роли живого Бога, мирового Учителя, роли, к которой он был предназначен с детства. Сделал он это, так как осознал, что истина, если она открыта не самостоятельно, а навязана авторитетом другого, пусть даже в высшей степени замечательного существа, не ведет ни к чему, кроме иллюзий, конфликта и страдания.
valeralap Пост: 525161 От 25.Jan.2017 (15:14)
huse,- Это вы с дедом свою тему обсуждаете тут я просто наблюдатель.
Если просто хочешь ознакомится то я не против, набей в поисковике
"Подсолнух" valeralap
О, а вот за это тебе большое спасибо!
Первая же строка поиска
Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
блин, а я всё не мог понять, откуда в несимметричном конденсаторе "лишняя энергия" берётся... про "электрогравитацию" даже не думал, хотя такая связь местами практически на поверхности лежала... ещё раз спасибо.
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.
В который раз, плавая по просторам Сети, натыкаюсь на упоминание как само собой разумеющееся, что наша солнечная система яки яйцо и попытки разных там космозондов преодолеть скорлупу не увенчались успехом. У меня вопрос ко всем, кто чего знает про сие?
* в последний раз читал о подобном в обсуждениях индийских эпосов.
А какую ветку Скифа (где все есть) копать? Я как то сдуру начал смотреть ветку фобы (перепутал с этой), так в надежде что то найти аж 15 страниц пролистал пока не понял, что там только бред.
Их населяют змеи и змееподобные существа, Наги, материалисты и демоны.
Например, планетная система Атала заселена материалистами, которые полностью опьянены плотскими наслаждениями.
Этта пять... материалистов приравнять к демонам...
По теме: материалистами можно считать тех, кто признаёт только наш, трёхмерный мир, другие мерности заменяются "свойствами". Кста, вполне адекватная точка зрения, ежель не считать её полную итоговую безсмысленность - кули напрягаться при жизни, если жизнь это круговорот дерьма в природе? А демоны живут в других мерностях...
...но шобы считать genmih'а "опьянённым плотскими наслаждениями", (ц) эт сильно...
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.