Ткань эфира колышется от волны. Колышется в своем пространстве- одна ось электрическое поле, вторая магнитное а третья -время.
Трехмерное пространство, но не наше метрическое- а чисто электромагнитное.
Эфир это электромагниттная материя, все движения его в своем электромагшнитном пространстве, в нашем метрическом он неподвижен.
В нашем метрическом пространстве эта картинка всего лишь точка, куда мы поместили кончик щупа прибора и видим изменения электрического напряжения и магнитной напряженности во времени. И точка эта неподвижна- все движения внутри нее.
Медитируем.
Вообще то все уже нарисовано. Составлены трехмерные карты вселенной.
Это мыльная пена с пузырями. Пузырики растут, надуваются, а галлактики в стенках этой пены разбегаются друг от друга.
Есть и узлы из соседних стенок пузырей- там сложнее.
Сильно,- сказано!
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
missioner Пост: 524681 От 23.Jan.2017 (00:58)
... Про гравицапу дописал.
Я не знаю, понимаешь ли ты принцип гравицапы, а то может как гравий- тот только половину физики прочитал,
а другую на самокрутки пустил. Хотя многие и эту половину даже не читали- для них гравий гений.
Кстати у гравия есть почти правильная картинка гравицапы- там два обрезиненных ролика катаются по плоскости за счет вращения их общей оси. Это вариант без кардана. Сделать то же самое с карданом- задача требующая технологий.
На коленке проще это делать двумя отдельными электродвижками. И это не совсем гравицапа, точнее назвать это безопорник. Это реально существующее и работающее устройство. Только гравий его с ошибкой перерисовал.
А гравицапа это другое. Это БТГ, который производит энергию за счет энергии эфира-времени. Получается гравямка,
а гравямки по законам гидродинамики отталкиваются друг от друга. Вот эта ямка тогда будет отталкиваться от земной гравямки - это будет гравицапа. Безопорник может двигаться в любую сторону, а гравицапа только вверх. Но зато энергию не потребляет а дает.
missioner | Post: 524693 - Date: 23 Jan 2017 02:18
Что именно? Про "мыльные пузыри"из галактик я ещё при Союзе читал в "Знание-сила"...Там были даже фотографий напечатаны.
Что раньше напечатано не является вопросом. Вопрос, телегу с переду лошади запрячь или лошадь, а за ней телегу... А то получается, что зря ты читал "Знание-сила"
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
valeralap Пост: 524698 От 23.Jan.2017 (07:09)
missioner | Post: 524693 - Date: 23 Jan 2017 02:18
Что именно? Про "мыльные пузыри"из галактик я ещё при Союзе читал в "Знание-сила"...Там были даже фотографий напечатаны.
Что раньше напечатано не является вопросом. Вопрос, телегу с переду лошади запрячь или лошадь, а за ней телегу... А то получается, что зря ты читал "Знание-сила"
Поподробнее пожалуйста про телегу с лошадью.
Далее к дедИвану:
Моя гравицапа достаточно должна быть мощная при соответствующих габаритах,я могу тебе её описать,будешь четвёртым кто с ней знаком точно но совершенно не уверен что ты не объявишь что с такой совершенно и даже давно знаком... зная твою изворотливость. Сам делаю модельку которая сама имея вес наверно уже килограммов двадцать будет по моим расчётам с приводом от шести тысяч обормотов болгарки давать тягу всего около десяти грамм. Но уже при габаритах около двух метров диаметра и оборотах в пятьсот оборотов в секунду тяга будет около 31-й тонны... Вопрос,выдержит ли диаметром в два метра стальная шайба такие обороты в 30000об/мин.
Гравицапа сама должна стать источником энергий.Правда сам вижу работу её в качестве источника чётко пока в варианте что она может через рычаг любой длины(т.е. создавая килограммометры) вращать привод какого то генератора,но в качестве движителя самое то.Потому как в конечном варианте будет требовать много энергий только на запуск.
dedivan Пост: 524676 От 23.Jan.2017 (00:37) Так я тебе и говорю- это несвязанные вещи- это ты их пытаешься связать.
Да нет,это не я пытаюсь их связать,это связывают те кто показывают нам хвильмы со спиралями по которым летит наша Земля...Тот же Фоба,к примеру...
Т.е. намного ближе к истине будут те,кто будут рисовать просто зигзаги... А не водовороты желая нарисовать траекторий небесных тел в пространстве...
P.S.
Пока писал ты уже ответил....
P.P.S.
Меня сейчас интересует другой вопрос,как лучше сделать привод от оси болгарки на другой вал... Скоро мне надо будет запускать свою гравицапу там двухкиловаттная болгарка с 6000 обормотами которые у меня есть в самый раз а надо привод сделать типа как в кардане с вала на вал и чтобы при этом без вибраций которые обязательно будут если соединю валы жёстко...
dedivan получается, что наши частицы и гравитация имеют схожий механизм. Фотон - это передача энергии между вихревиков. Электрон - завернутый в тор цуг фотонов. Но и гравитация - передача энергии между вихревиками. В чем же отличие? Почему фотоны вступают в реакцию с электронами, а поток гравитации - не меняет энергию электронов? И наоборот фотоны практически не сдвигают атомы, тогда как поток гравитации уносит за собой атом?
Или может частицы - это высокочастотное изменение, а гравитация низкочастотное. Получается высокочастотные колебания "плавают" на "волнах" низкочастотных и никак с ними непосредственно не взаимодействуют? Туда мыслю?
huse Пост: 524820 От 23.Jan.2017 (15:47)
Туда мыслю?
Не туда. Тут надо продолжить о движении - что собой представляет движение, которое называем потоком тепла в эфире - это одно. Движение ЭМ волны в электроне по замкнутой траектории - это другое.
Тогда давай пока на потоке гравитации и фотоне остановимся. Фотон - это уже ЭМ волна. Ты утверждаешь, что механизм у них разный. Я пока из слов dedivana такого вывода не могу сделать. Что там, что там - передача энергии между вихрями решетки эфира.
huse Пост: 524831 От 23.Jan.2017 (18:19)
Тогда давай пока на потоке гравитации и фотоне остановимся.
Гравитация - это проявление взаимодействия потока тепла в среде эфира с веществом. Говорить о "потоке гравитации" - это лишака когда закуски не хватило. Поток тепла - это движение в среде эфира. Можно наверное представить по аналогии с процессом в веществе: есть градиент температур - то есть в одном месте пространства "горячее", в другом - "холоднее". Там где горячее - там все движения более интенсивны - и равновесные колебания и возможные вращения. В направлении к охлажденному месту - движения менее интенсивны, вот это различие - градиент температур, а взаимодействия элементарных вихрей приводят к передаче энергии от более горячего к холодному. Передача взаимодействий - приводила бы к выравниванию температур, и они реально выравниваются, если в том самом "холодном" месте нет стока. А когда он есть - градиент сохраняется и поток тепла сохраняется.
А вот дальше - взаимодействие этого потока "тепла" с веществом - приводит к наблюдаемому уже явлению гравитации, как притяжение тела к центру грав ямки или к месту с наименьшей температурой среды эфира.
В этой модели пока везде сохраняется полная адекватность температуры среды эфира ее проявленности для нас как темпа времени.
huse Пост: 524811 От 23.Jan.2017 (15:13)
В чем же отличие? Почему ...?
Так об этом уже говорили, попробуй поискать, или сам подумай, это интереснее чем получить готовый ответ.
Для аналогии- берешь кастрюльку с водой- начинаешь рукой или как создавать в ней волны- это передача энергии.
А теперь ставишь ее на газовую плиту и греешь- это тоже передача энергии.
huse Пост: 524820 От 23.Jan.2017 (15:47)
Или может частицы - это высокочастотное изменение, а гравитация низкочастотное. Получается высокочастотные колебания "плавают" на "волнах" низкочастотных и никак с ними непосредственно не взаимодействуют? Туда мыслю?
Я не скажу тебе туда или нет...
Однако замечу, чтоб не забрасывал эту идею в безнадёжные и вот почему...
У тебя есть набор органов чувств. С их помощью ты воспринимаешь действительность окружающего мира. Слышишь, видишь, ошущаешь, осязаешь и т.д...
Поразмыслив над тем , каким образом эти органы обеспечивают тебе взаимодействие с окружающим миром, неизбежно придёшь к выводу о том, что все эти органы чувств - приёмники электромагнитных волн.
Причём работают так, что в совокупности результата их работы , картина мира являет собой некую гребёнку(как расчёска с выломанными в некоторых местах зубчиками) из всей ширины электромагнитного диапазона. Эти участки восприятия в диапазоне отстоят друг от друга на некоторых промежутках, в которых восприятие либо отсутствует, либо неочевидно. И вот такая гребёнка в электромагнитном диапазоне и есть - ты. И это факт.