Ткань эфира колышется от волны. Колышется в своем пространстве- одна ось электрическое поле, вторая магнитное а третья -время.
Трехмерное пространство, но не наше метрическое- а чисто электромагнитное.
Эфир это электромагниттная материя, все движения его в своем электромагшнитном пространстве, в нашем метрическом он неподвижен.
В нашем метрическом пространстве эта картинка всего лишь точка, куда мы поместили кончик щупа прибора и видим изменения электрического напряжения и магнитной напряженности во времени. И точка эта неподвижна- все движения внутри нее.
Медитируем.
А у нас все ходы записаны.
Счас один фокус покажу. И у меня тогда будет просьба- к нашей банде,
на всех остальных сайтах, кто туда заходит. повторить все точь в точь.
Потом поднапрячь гугель, чтобы он запомнил запросы и выдавал ссылки на наши странички.
dedivan Пост: 524253 От 19.Jan.2017 (18:39)
Жалко попы отняли исаакий. Там маятник был, по которому можно было убедиться, что решетка эфира неподвижна и абсолютна.
edvid Пост: 524518 От 21.Jan.2017 (10:24) ... свист с понижением, свечение пропало, вал мотора остановился.
Коллега рассказал продолжение. У него выкрали это устройство. При попытке его вскрытия произошел взрыв. Один погиб второй покалечило. Это были люди из КГБ. После этого Матях больше ни с кем не общался.
Свист конечно сопровождает работу большинства пневмодвигателей.... Нет ли пары лишних кг.взрывчатки? Тоже заложу вовнутрь чтоб без меня мой девайс тоже не смогли вскрыть если вдруг заработает...
P.S.
А он у него от электромотора или от сжатого воздуха работал? Ведь как гришь,на основе пневмодвигателя... И что,кроме свечения он производил? Не левитировал часом?
//////////////////////////////
Система газовая. Левитации не было. На одном баллоне вначале манометр показывал 300 кг/см^2. Я полагаю, что газ перекачивался через мотор во второй (пустой) баллон.
missioner Пост: 524268 От 19.Jan.2017 (20:18)
а нет ли способа извлекать эту энергию вращения прямо на месте? Вот смотри,тело движется по кругу и на него постоянно действует центростремительное ускорение при котором оно чувствует центробежную силу....
...Например на основе силы Кориолиса- у нее нет обратной реакции.
Вернее все силы и моменты ее создающие- перпендикулярны к ней и, по законам механики, не производят работы.
Как вариант: в дополнение эффект Этвеша.
Груз, расположенный на краю горизонтально вращающейся платформы будет за один оборот становиться то легче, тог тяжелее. Если дать ему свободу вертикального движения (например на пружине), то он будет колебаться вертикально. Эти колебания как раз и есть пример работы внешних сил, на существование которых не тратится нами энергия.
Пример конечно больше теоретический, так как эффект мизерный и для практического применения вряд ли сгодится
//////////////////////////////////////
В эксперименте по взвешиванию нагретых газов В. А. Кишкинцев использовал поправку Этвеша. Она значительно занижала результат. По моей формуле (для газов) расчет был ближе к эксперименту.
dedivan, а водоворот, в котором Земля вокруг Солнца летает - он между решетки эфира происходит? Или это деформация решетки или вообще он в информации, которую решетка передает?
huse Пост: 524665 От 22.Jan.2017 (23:31)
- он между решетки эфира происходит?
Нет, это у глюков и сторонников теплорода чего то между атомов течет.
А я много раз приводил свою анологию- горячее жало пяльника.
От нагревателя к кончику идет тепло.
Оно же не течет между атомами как жидкость. Это энергия, которой соседние атомы обмениваются друг с другом.
Точно так же элементы решетки эфира- обмениваются энергией.
А учитывая, что эти элементы являются вихрями, то при этом меняются размеры самих вихрей. Более холодные увеличивают свой размер, замедляют свое вращение, а это темп нашего времени, замедляется наще время,
Меняется темп колебания уже наших элементарных частиц, у связанных частиц появляется спайдер- биение частот, который их двигает в сторону более низкого темпа- то, что мы называем гравитацией.
Обычно распространенное неграмотными издателями представление- что это кто то притягивает тела как за веревочку. Это чисто комерсовское представление- им главное продать книгу, теорию такому же неграмотному и необразованному покупателю.
Это же история с Ньютоновскими Началами. Ведь про всемирное тяготение сам Ньютон ни полслова не сказал- это реклама издателя в предисловии книги. Вот оттуда пошло это заблуждение. Сам Ньютон сказал что теорий не измышляет, но думает что причина тяготения скорее всего внешняя по отношению к тяготеющим телам.
Вот эти потоки энергии и организуют свои огромные вихри- которые по законам обычных вихрей создают разности темпов, а эти темпы уже двигают вещество, при этом вещество находится в самом холодном месте вихря- в его центре. Оно не носится по траектории вихря.
эти вихри носятся вообще не в нащих трехмерностях.
Это материя Времени- время направо ,налево, вверх-вниз - там это возможно. У нас нет. У нас время это скалярная величина- у него нет направления.
Так если так смотреть то и сама Земля тоже водоворот,все её точки в пространстве описывают спираль.
Но вот незадача.....Если наша солнечная система летит плашмя,осью годичного вращения планет вперёд то как интересно движутся другие системы?Тоже так же плашмя или всё же есть такие планетные системы что летят вдоль плоскости своего вращения?Ведь они в таком случае описывают уже не водоворот а какие-то просто зигзаги в пространстве.Судя по фотографиям галактик так и происходит,они ориентируются в пространстве совершенно хаотично а летят наверно в одну сторону....Или всё же каждая галактика летит в том направлений в которое смотрит её собственная ось вращения? Где это можно узнать? Ведь если ориентируются как им захочется то некоторые здешние теорий сразу становятся "высосанными из пальца".... т.е. не вполне соответствующими действительности...
missioner Пост: 524671 От 23.Jan.2017 (00:01)
они ориентируютсяв пространстве совершенно хаотично а летят наверно в одну сторону....
Скорее всего никуда не летят.
Есть непрерывный процесс образования пространства.
Это не взрыв- это именно Большой взрыв, который длится до сих пор.
Большой не по размерам, а по времени.
Если две галлактики удаляются друг от друга - то это может и движение галлактик а может и пространство между ними растет а галлактики стоят на месте.
Судя по тому, что все галлактики удаляются от нас- то скорее всего второе.
Есть местная группа галлактик- тут есть движение кто то приближается, кто то удаляется от нас, но приближается к другим.
А все остальные только удаляются и от нас и друг от друга.
Это называют расширение Вселенной, хотя правильнее это называть рождением пространства.
Дедиван,не уходи от вопроса,он касался не расширения а направления движения галактик и ориентаций при этом их осей вращения.Хотя бы касательно тех что как ты говоришь,находятся поблизости...
missioner Пост: 524675 От 23.Jan.2017 (00:27)
направления движения галактик и ориентаций при этом их осей вращения.
Так я тебе и говорю- это несвязанные вещи- это ты их пытаешься связать.
Даже на примере нашей солнечной ситемы- есть плоскость в которой вращаются все планеты, есть ось этой плоскости, а есть движение всей системы, оно не совпадает с осью этой плоскости.
Нарисуй нашу галлактику Млечный путь. Где там по окраине по орбите летит наша солнечная система. Как волчек она держит направление своего вращения. А орбита круглая-только в двух точках этой орбиты направление движения и ось вращения совпадают или могут совпасть, а все остальное время нет.
А,понял, это ты мультиков типа фобовских насмотрелся, где планеты летят за солнем.
Вот он вред приносимый этими врагами человечества. Наглядно.
Поэтому с ними и надо бороться- они сознательно искажают твое мировосприятие.
Им это зачем то нужно.
Хотя для правильного понимания достаточно обычной логики и детских наблюдений за волчком.
dedivan Пост: 524676 От 23.Jan.2017 (00:37) Так я тебе и говорю- это несвязанные вещи- это ты их пытаешься связать.
Да нет,это не я пытаюсь их связать,это связывают те кто показывают нам хвильмы со спиралями по которым летит наша Земля...Тот же Фоба,к примеру...
Т.е. намного ближе к истине будут те,кто будут рисовать просто зигзаги... А не водовороты желая нарисовать траекторий небесных тел в пространстве...
P.S.
Пока писал ты уже ответил....
P.P.S.
Меня сейчас интересует другой вопрос,как лучше сделать привод от оси болгарки на другой вал... Скоро мне надо будет запускать свою гравицапу там двухкиловаттная болгарка с 6000 обормотами которые у меня есть в самый раз а надо привод сделать типа как в кардане с вала на вал и чтобы при этом без вибраций которые обязательно будут если соединю валы жёстко...
missioner Пост: 524678 От 23.Jan.2017 (00:45)
намного ближе к истине будут те,кто будут рисовать просто зигзаги... А не водовороты
Вообще то все уже нарисовано. Составлены трехмерные карты вселенной.
Это мыльная пена с пузырями. Пузырики растут, надуваются, а галлактики в стенках этой пены разбегаются друг от друга.
Есть и узлы из соседних стенок пузырей- там сложнее.