Ткань эфира колышется от волны. Колышется в своем пространстве- одна ось электрическое поле, вторая магнитное а третья -время.
Трехмерное пространство, но не наше метрическое- а чисто электромагнитное.
Эфир это электромагниттная материя, все движения его в своем электромагшнитном пространстве, в нашем метрическом он неподвижен.
В нашем метрическом пространстве эта картинка всего лишь точка, куда мы поместили кончик щупа прибора и видим изменения электрического напряжения и магнитной напряженности во времени. И точка эта неподвижна- все движения внутри нее.
Медитируем.
нохрин Пост: 632730 От 25.Jul.2019 (18:50)
Поговорил с ней "Не буду продавать моя старушка. Будем с тобой жить помогать друг другу." Сразу все болячки прошли.
Бывало такое. Мороз, не заводится тачка, взмолишься - ну милая, тороплюсь, заведись, я тебе стекла почищу,иначе продавать тебя придется, а я не хочу с тобой расставаться. Сразу заводилась. Неоднократно такое было.
Я старшенькому на 20 лет Бэху тройку подарил... дизельную.
Он на ней год отъездил без поломок...
Потом устроился типа посыльным в какую-то кантору.
Я на это дело смотре, смотрел.. потом психанул и начал отчитывать... типа что это за работа, да еще и на своей машине.
А если она у тебя завтра не заведется, что тогда, конец работе?
Так я поорал, поорал...
А утром она и правда не завелась.
Что было - не помню уже. Но после этого через пару недель накрылась турбина... турбину сделали, накрылся датчик оборотов, потом еще что-то и еще.
Короче, сын ее продал.
Тот чувак отъездил месяц... и попал в аварию - восстановлению не подлежит.
взмолишься - ну милая, тороплюсь, заведись, я тебе стекла почищу,иначе продавать тебя придется, а я не хочу с тобой расставаться. Сразу заводилась.
Да хоть лоб побей об землю,не заведётся она,если у неё какие-то проблемы ,,плавающие,,.Приведу свой пример.За месяц до поездки в Лихобабовку/а это 1150 км от города-матери всей городов Руси/ временами перестала заводиться/Кадди,дизель/.Постоишь минуты-две-завелась. И так несколько раз.Иногда снимал клемму с ауккума и ставил назад-сразу заводилась.Поехал на СТО Фольксваген,где брал авто.Там развели руками.
-Заводится сейчас?
-Да.
- Привозите,когда не будет заводиться.
Уехал от них. До поездки остаётся неделя.Заводится,проблем нет.
Рискнул на поездку. Примерно на пол-пути один раз тоже не завелась с первого раза. Т.е. вообще никакой реакции на ключ зажигания. Стартер не крутит,как и раньше.Доехал таки до Лихобабовки.Два-три дня нормально.Потом полностью отказалась заводиться.Звоню в Ростов знакомому.Он высылает эвакуатор /а это немногим более 200 км от меня/.Привозят меня в Ростов.В течении двух часов машина на ходу.Оказалось,что реле стартера барохлило.Заменили мне его/оно стоило,примерно 200 р./. И я своим ходом вернулся в Лихобабовку,а позже в столицу Киевской Руси. И до сих пор всё в порядке.А было это 4-ре года назад.
Чудес не бывает.Опуститесь на землю.Чудеса бывают только приобщении с живыми существами-деревьями,цветами,животными и насекомыми. С железом-не бывает.За ним/железом/нужен просто уход и профилактика.
detector Пост: 632764 От 25.Jul.2019 (22:03)
Чудес не бывает.
Исчо как бывают. Ежели бы ты не тупил, а просто ласково со слезой в голосе попросил бы свою тачку завестись, то релюха стартера тут же бы и сработала. В следующий раз попробуй, наверняка получится.
Вся наша жизнь - это сплошной поток неких случайностей.
Ты никогда не замечал, что едешь, и вдруг тебя останавливает гаишник... а через 10 минут его уже нет на этом месте...
И складывается впечатление, что он стоял там для тебя...
Я начал замечать, что мои машины вдруг начинают ломаться как-то все сразу. Причем первой сбоит моя... потом вторая, третья и т.д. И поломки все разные, не связанные с регулярным обслуживанием.
Ты не знаешь, что сломалось и сломалось ли... просто так сложились обстоятельства...
Если верно, что мы сами косвенно формируем случайности, то доброе отношение и любовь к чему-то может влиять на ситуацию также, как и нелюбовь и нежелание что-то делать.
Это может оказаться и не реле вовсе, а просто окислившаяся клемма аккумулятора, которую ты вдруг обнаружишь и сам починишь...
detector Пост: 632764 От 25.Jul.2019 (22:03)
Чудес не бывает.
Исчо как бывают. Ежели бы ты не тупил, а просто ласково со слезой в голосе попросил бы свою тачку завестись, то релюха стартера тут же бы и сработала. В следующий раз попробуй, наверняка получится.
Не смеши меня,...моржовый.Ты хоть лижи свою тачку языком,как кот яйца.Если у неё проблемы,то ты только расцарапаешь свой язык об кузов,а она не поедит,пока не вложишь в неё свой труд или бабки.
Это все понятно.
Но пока тебе не объявили причину поломки - она не известна.
Если не известна, то может быть любой...
Будущие события не известны... как бы впереди масса вариантов.
Кто сказал, что причина будет именно в реле?
У меня лично было такое, что клемму пришлось подтянуть на аккумуляторе и все.
А было такое, что на втягивающем плохо затянут провод...
А было такое, что клапан пробило болтиком... Как он туда попал через фильтры - до сих пор не понимаю...
detector Пост: 632776 От 25.Jul.2019 (22:40)
Не смеши меня,...моржовый.Ты хоть лижи свою тачку языком,как кот яйца.Если у неё проблемы,то ты только расцарапаешь свой язык об кузов,а она не поедит,пока не вложишь в неё свой труд или бабки
Об,,ясняю для тупых.Там,где провод с катушки реле припаивается к контакту,просто отпаялся/отвалился/ и контакт то был,то нет.Пусковой ток большой.
Диод, тебя в детстве плюшевым мишкой по голове не били?
detector Пост: 632776 От 25.Jul.2019 (22:40)
Не смеши меня,...моржовый.Ты хоть лижи свою тачку языком,как кот яйца.Если у неё проблемы,то ты только расцарапаешь свой язык об кузов,а она не поедит,пока не вложишь в неё свой труд или бабки
Об,,ясняю для тупых.Там,где провод с катушки реле припаивается к контакту,просто отпаялся/отвалился/ и контакт то был,то нет.Пусковой ток большой.
Диод, тебя в детстве плюшевым мишкой по голове не били?
Не.Батя,помню,когда мне было лет 10-ть,гнался за мной,когда я скинул ему на спину тыкву/кабак/ с трактора.Не догнал...
Понять откуда и куда несется наша галактика это очень важно, также важно знать где в данный момент находится наша галактика, окружающее пространство, его свойства, как использовать знания, желательно измерять, чем измерять, энергию пространства в динамике. Пока удается на уровне ощущений. Почему аварии в космосе проходили благополучно и только на земле и на пути к земле случались аварии. И если на спутнике что то случается, то всегда идет предупреждение о возможной аварии.