Ткань эфира колышется от волны. Колышется в своем пространстве- одна ось электрическое поле, вторая магнитное а третья -время.
Трехмерное пространство, но не наше метрическое- а чисто электромагнитное.
Эфир это электромагниттная материя, все движения его в своем электромагшнитном пространстве, в нашем метрическом он неподвижен.
В нашем метрическом пространстве эта картинка всего лишь точка, куда мы поместили кончик щупа прибора и видим изменения электрического напряжения и магнитной напряженности во времени. И точка эта неподвижна- все движения внутри нее.
Медитируем.
СНК Пост: 631784 От 19.Jul.2019 (20:26)
Получается время одномерно?
СЕ сдвигает нас по шкале времени.. Ямка Теслы..
А почему окружающий мир видим, если он уехал вперёд?
для нас время вообще перпендикулярно нашим осям... а темп времени это нарезка наших мгновений... был рассказ на эту тему... там жисть на планете живеть только когда солнце активно... для человека смертельно... а там живут в моменты жосткого рентгена...
Точно. Материя времени. Горячая и жидкая. И вот когда она замерзает, кристаллизуется- тут и появляется наше пространство- кристалл.
Как его еще называют- эфир.
Просто многие думают что эфир это самостоятельная материя, расположенная в самостоятельном пространстве- а это одна материя.
Пустота может быть только холодной, а там очень жарко, очень много энергии, и вот эта энергия остывая превращается сначала в излучение, потом в протончики-электрончики и уже ближе к нам первые атомы появляются.
Самое сложное представить этот океан горячей и жидкой материи.
Здесь не подходит наше представление о льдинке растущей в океане- у льдинки и океана есть метрическая граница- измерения.
А в том океане еще нет никаких метров- он для нас точка .
И вот из этой точки бьет фонтан из материи пространства.
Материя мерности эфмра это энергия. Только энергия может соответствовать всем многочисленным виртуальным реальностям, и является несущей "частотой" для передачи информации, энергии. Для исследования нужен компьютер и датчики для электрических измерений не электрических величин. Для создания общей картины. По моему Петр Петрович Гаряев занимается этими проблемами в области биологии. Биологическими датчиками могут служить насекомые и их используют. Пример грубый но Блохи в стакане закрытые тонкой пленкой четко чувствуют изменения и начинают прыгать и биться о пленку тут и слышит их микрофон, преобразует активность в электрическую величину. Тот же Петушок из сказки Пушкина.
dedivan Пост: 631806 От 19.Jul.2019 (21:44)
Самое сложное представить этот океан горячей и жидкой материи.
Здесь не подходит наше представление о льдинке растущей в океане- у льдинки и океана есть метрическая граница- измерения.
А в том океане еще нет никаких метров- он для нас точка .
И вот из этой точки бьет фонтан из материи пространства.
И где эта точка находится? Иль мы внутри этой горячей точки?
БЮВ Пост: 631870 От 20.Jul.2019 (10:57)
И где эта точка находится?
Их видно в телескоп.
Когда астрономы обнаружили что мы летим в пространстве вместе с нашей галактикой, то догадались посмотреть в ту точку откуда мы летим, и там обнаружили как раз нашу лацертиду, которая и родила нас 15 млрд лет назад.
Потом еще нашли. но уже не наши. Зато их хорошо сбоку разглядели.
Нашу то только в фас видно.
СНК Пост: 631896 От 20.Jul.2019 (17:01)
куда едем по времени? И тот ли мир мы видим или отъехали из него?
Кстати, кроме фотоаппарата у меня порой очень сильно барахлили часы, и, возможно, календарь: спускаясь, скажем, на знакомую поляну, я заставал ее, правда изредка, немного не соответствующей сезону, с «отклонением» примерно до недели в ту или иную сторону, а свериться здесь было не по чему. Так что перемещаться удается не только в пространстве, а — вроде бы! — и во времени. Утверждать последнее со стопроцентной гарантией не могу, кроме, разве, того, что в полете — особенно в начале — сильно врут часы: поочередно то спешат, то отстают, но к концу экскурсии оказываются идущими точно секунда в секунду. Вот почему я во время таких путешествий сторонюсь людей: если тут задействовано, вместе с гравитацией, и Время, то вдруг произойдет нарушение неведомых мне следственно-причинных связей, и кто-то из нас пострадает?
Опасения эти у меня вот от чего: взятые «там» насекомые из пробирок, коробок и других вместилищ… исчезают, большей частью, бесследно; один раз пробирку в кармане изломало в мелкие осколки, в другой раз в стекле получилась овальная дырка с коричневыми, как бы «хитиновыми» краями — вы видите ее на снимке;
неоднократно я чувствовал сквозь ткань кармана подобие короткого не то жжения, не то электроудара — наверное, в момент «исчезновения» пленника. И лишь один раз обнаружил в пробирке взятое мною насекомое, но это был не взрослый ихневмоновый наездник с белыми колечками по усам, а его… куколка — то есть предшествующая стадия. Она была жива: тронешь — шевелит брюшком. К великому моему огорчению, через неделю она погибла и засохла.
"Мой мир" Гребенников Виктор Степанович
Глава V. ПОЛЕТ [ссылка]
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.
Наш СЕ из энергии времени. Если его энергия уменьшается, время замедляется- мы едем назад по времени, чуть отстаем.
Но есть процессы обратные- можно закачивать энергию во время- тогда вперед чуток убежим.
Судя по показаниям жипиэс я уезжал примерно на 150-200 метров назад,
поскольку скорость вращения земли у нас примерно 1000 км/час можно посчитать сколько это по времени - чуть меньше секунды.