Ткань эфира колышется от волны. Колышется в своем пространстве- одна ось электрическое поле, вторая магнитное а третья -время.
Трехмерное пространство, но не наше метрическое- а чисто электромагнитное.
Эфир это электромагниттная материя, все движения его в своем электромагшнитном пространстве, в нашем метрическом он неподвижен.
В нашем метрическом пространстве эта картинка всего лишь точка, куда мы поместили кончик щупа прибора и видим изменения электрического напряжения и магнитной напряженности во времени. И точка эта неподвижна- все движения внутри нее.
Медитируем.
Плохая у вас ВЕРА не искренняя, раз Бог за все ваше пребывание на скифе не открыл не какой истины. Так,- что все правильно. ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ВОЗДАСТСЯ ВАМ!
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
dedivan | Post: 621224 - Date: 01 May 2019 13:34 Так это тебе не открыл. И мало того, еще и понятия не дает, мы тебе рассказываем, а ты понять не можешь.
Чем так Бога прогневил?
Какой мне смысл стебаться с тобой, ты за меня сам все решил и выводы сделал...
Да я и не в обиде, нет так нет, могу и сторонке посидеть.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
ФЕМЕ | Post: 621303 - Date: 01 May 2019 17:40 А может и в безначальности... Точку, её где не поставь, она везде может стать опорой. Точка наше всё!
Подхожу ближе...(ц) )))
фЕМА,- как ты так невпопад прибегаешь, раздача интеллекта уже кончилась...
Точку ты поставишь, опереться на не нее сможешь...Не зря Архимед говорил. Дайте мне точку опоры, я переверну землю!
valeralap Пост: 621340 От 01.May.2019 (22:21)
фЕМА,- как ты так невпопад прибегаешь
не, Валера, ну за бабами прятаться ещё как то можно понять в настоящих реалиях, но за мужиками, - за гранью. это то, про что тебе намекал разшифровывая "блюз", однако....
Короче:
dedivan Пост: 621267 От 01.May.2019 (19:03)
на вопрос отвечай.
sbal, отсутствие пространственной ориентации в твоих постах приводит к полной потере интереса к общению с тобой. Вот ответ, что ты еще от меня требуешь?
valeralap | Post: 621338 - Date: 01 May 2019 19:12
dedivan | Post: 621224 - Date: 01 May 2019 13:34 Так это тебе не открыл. И мало того, еще и понятия не дает, мы тебе рассказываем, а ты понять не можешь.
Чем так Бога прогневил?
Какой мне смысл стебаться с тобой, ты за меня сам все решил и выводы сделал...
Да я и не в обиде, нет так нет, могу и сторонке посидеть.
valeralap Пост: 621552 От 03.May.2019 (03:18)
sbal, отсутствие пространственной ориентации в твоих постах приводит к полной потере интереса к общению с тобой. Вот ответ, что ты еще от меня требуешь?
От тебя мне несть чего надо.
Ты "слёзно" попросил, тебе ответил. Ответил, но ты не понял и полез в "бутылку".
Тебе ещё раз ответили, ты снова полез в "бутылку".
Пойми, эта ветка самая чистая.
На досуге поразмышляй над фразой одного из героев к/ф "ТАСС уполномочен заявить":
Когда чем то гордятся по настоящему, - гордятся тайно.
sbal | Post: 621554 - Date: 03 May 2019 00:44 От тебя мне несть чего надо.
Ты "слёзно" попросил, тебе ответил. Ответил, но ты не понял и полез в "бутылку".
Тебе ещё раз ответили, ты снова полез в "бутылку".
Пойми, эта ветка самая чистая.
На досуге поразмышляй над фразой одного из героев к/ф "ТАСС уполномочен заявить":
Когда чем то гордятся по настоящему, - гордятся тайно.
Мне на данном этапе вообще не какая информация посторонняя не нужна. Год как полностью не смотрю телевизор. Мне совершенно до лампочки все события творящиеся в мире. Человечество в целом идет к краху и у него не хватит времени одуматься чтобы уцелеть. Самые крутые новости которые я смотрю в интернете это погода. Остальную дрянь которую пишут СМИ вообще игнорирую. Слушаю музыку, читаю. Ищу профильную моим интересам информацию. Очень много ставлю опытов.
Гордится у меня есть чем и тайно и открыто... Если-бы только гордыня была основным грехом человечества поверь на слово я бы от нее избавился.
Я считаю,- что самый большой грех, это зависть...
Посмотри на досуге "БОГИ НАВЕРНОЕ СОШЛИ С УМА"
В себе зависть,- выжег каленным железом.
И чо делать с этим Сбалом провокатором? Токо расстреляние ему поможет, да и то не совсем. Тащит в 21 век что ни попадя. Сразу две идеи вечняка возникли, теперь неделю спать не буду, а это в моем возрасте чревато, тем более гравицапа уже почти готова к запуску. Разорвал бы на куски этого Сбала, и чо теперича делать? Про синус не сказано, но подразумевается, и я пока промолчу.