Ткань эфира колышется от волны. Колышется в своем пространстве- одна ось электрическое поле, вторая магнитное а третья -время.
Трехмерное пространство, но не наше метрическое- а чисто электромагнитное.
Эфир это электромагниттная материя, все движения его в своем электромагшнитном пространстве, в нашем метрическом он неподвижен.
В нашем метрическом пространстве эта картинка всего лишь точка, куда мы поместили кончик щупа прибора и видим изменения электрического напряжения и магнитной напряженности во времени. И точка эта неподвижна- все движения внутри нее.
Медитируем.
genmih Пост: 572409 От 04.Feb.2018 (22:35)
Пространство – 3-х мерное, Время – одномерное.
а вот послушай сего дядьку, и мир засверкает дополнительными красками
Будя настаивать на одномерности времени, - запишу в агенты наглицкого лондон-сити, у меня не будет выбора
* кстати, как бонус, на заставке разшифровка Экономикс от Девятова.
valeralap Пост: 572334 От 04.Feb.2018 (16:04)
...прямо передо мной про чертилась линия в сознании, показала устройство так же мной когда-то виденное. Я побежал к компу открыл данную публикацию и увидел именно этот недостающий элемент!!! Это был шок... Все, я полностью закончил исследования по энергии
Сработал обычный эффект озарения или 101 обезьяны.
Валера, не переживай, это лечится !.
Ну а если по делу.
Возбуждение на гармониках хорошо исследовано, составлены таблицы оптимальных углов отсечки и пр.
Но всё это для ультра-гармоник.
Помимо этого можно возбудить контур на инфра-гармониках !!!.
А дальше дело техники эфира. Организовав цепочку понижения частот,
фрактально получим сборку волнового пакета на понижение частоты во всём диапазоне, хоть от постоянной Планка.
Если хочешь про самозапит поговорить- давай в другой теме.
Только у Валеры нет самозапита, он как лиса у зеленого винограда- нафиг мол мне этот самозапит нужен.
А зачем тебе вообще "мерности"? "Свойств" достаточно.
Да, зачем мерность У- назовем свойством ширины. Z- назовем свойством высоты. Тогда и слепому будет понятно, и со слепыми будем разговаривать на одном языке. Достаточно одной мерности Х- длина или длительность.
Вот он палочкой тыкает вокруг себя- это дальше, это ближе. И нормально ориентируется в этой мерности.
dedivan Пост: 572563 От 05.Feb.2018 (19:33)
Вот он палочкой тыкает вокруг себя- это дальше, это ближе.
- что и как я делаю, что мне нужно и что не очень - это мои проблемы, и не в этой теме их обсуждать.
Всё что сказал - на основе твоей модели. Ты хотя бы раз сказал, в каком месте наблюдаешь или видишь ошибки. Это ведь твоя модель развивается, она конструктивна, и в ней дополнительных мерностей нет.
Но почему-то саму модель ты развивать не хочешь, ты ее надстраиваешь выдумками, уже без всякой модели. Эти надстройки они - не от здесь, хотя тема как раз для них и открыта.
Да, зачем мерность У- назовем свойством ширины. Z- назовем свойством высоты. Тогда и слепому будет понятно, и со слепыми будем разговаривать на одном языке. Достаточно одной мерности Х- длина или длительность.
- Заметь, что это ты сказал, именно ты, а пытаешься приписать эти глупости мне. В моих сообщениях ты такого не найдешь. Домыслить и исказить, перевернуть с ног на голову - можно всё.
Подыскиваю убедительные слова. Дискуссия дело тонкое- иногда самый неожиданный аргумент. на который никаких надежд не возлагаешь- оказывает решающее воздействие.
Вот и тыкаюсь в разные стороны.
Мне то тоже интересно где эти электромагнитные волны поднимаются и опускаются.
Достаточно одной мерности Х- длина или длительность.
- Заметь, что это ты сказал,
Да, я просто встал на позицию человека живущего в одной мерности. Ему не нужно других- он их все равно не видит.
Примерно такая же ситуация и с живущими в трехмерностях. Даже четвертая у них с трудом пробивает дорогу.
Цитата из Ритмодинамики Иванова:
Интерференция таких волн даёт стоячую волну, т.е. в пространстве появляются никуда не перемещающиеся узлы и пучности. Внутри каждой пучности имеет место перенос энергии в направлении от источника, однако не ясно, в каком состоянии переносимая энергия находится в узлах. Если рассматривать процесс в пределах одной стоячей волны, т.е. от узла до узла, то для наблюдателя энергия будет появляться как бы ниоткуда (из вакуума, подпространства), проходить некоторое расстояние и исчезать в никуда.
Другой вариант не менее интересный. Пусть мы имеем два когерентных источника, излучающих энергию в виде лучей в одном направлении, но под очень малым углом. В некоторой области пространства лучи пересекаются строго в противофазах и создают зону, в которой практически гасят друг друга. Пусть эта область достаточно велика, а наблюдатель не может зарегистрировать суммарную амплитуду излучений. Вопрос: присутствует ли энергия в этой области, а если «да», то в каком состоянии?
А теперь представим, что этому наблюдателю нужно дать вразумительное объяснение «чуду» и создать обоснованную теорию странного появления энергии из пустого пространства. Такую теорию он сможет сделать удовлетворительной только при наделении пустого пространства врождённым "свойством" рождать энергию. Но нам-то причины известны, а потому у нас будет другая теория.
sbal Пост: 572725 От 06.Feb.2018 (16:43)
и самое оно про третью, во как. А почему?
Это не имеет отношения к чудесам- это чисто техническое решение для уменьшения напряжения на искровике. Для предотвращения потерь энергии.
Но оно обязательно при реализации- а теоретически необязательно.