Ткань эфира колышется от волны. Колышется в своем пространстве- одна ось электрическое поле, вторая магнитное а третья -время.
Трехмерное пространство, но не наше метрическое- а чисто электромагнитное.
Эфир это электромагниттная материя, все движения его в своем электромагшнитном пространстве, в нашем метрическом он неподвижен.
В нашем метрическом пространстве эта картинка всего лишь точка, куда мы поместили кончик щупа прибора и видим изменения электрического напряжения и магнитной напряженности во времени. И точка эта неподвижна- все движения внутри нее.
Медитируем.
БЮВ Пост: 571271 От 25.Jan.2018 (00:52)
невозможно представить
Все, что нужно представить ты понял правильно. Это уже большой плюс.
Теперь просто нужно работать- думать как это можно представить.
Никогда не говори никогда.
Тут все зависит уже только от проделанной работы.
Но как эта энергия попадает в нашу вселенную через точки в конкретных местах вселенной, а не по всей границе (сфере?) между твердым и жидким представить уже невозможно.
Как по мне-так наоборот, если граница будет как то измеряема в метрах- значит мы измерили по наружи то, что не имеет трехмерных измерений.
А этого не может быть.
Остается один вариант- то что не имеет трехмерных размеров- это точка.
Но как эта энергия попадает в нашу вселенную через точки в конкретных местах вселенной, а не по всей границе (сфере?) между твердым и жидким представить уже невозможно.
Как по мне-так наоборот, если граница будет как то измеряема в метрах- значит мы измерили по наружи то, что не имеет трехмерных измерений.
А этого не может быть.
Это ощущение не глазами а логикой.
Точка - это измерение, координата, ось.
Щуп осцилла показывает конкретный отрезок на оси.
Многомерие, имхо, должно содержать множественность.
Трехмерие нам интересно тем, что мы можем относительно свободно перемещаться по X Y Z.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
Когда логика против мышления, это внекоординатная шиза, которую моск отвергает.
Все же проще представить, что жидкая праматерия везде, типа океанов, озер, луж, капелек и прочее, мы не видим её так как все эти океаны и капли для нас только незримые точки. Через эти точки,то исть через праматерию наше трехмерие стыкуется с другиеми трехмериями индуктивными, электромагнитными п прочими. Может эти точки внутри шестивихревиков, может внутри электронов, а может в виде пара по всей вселенной, ученые за темную энергию этот пар принимают, так как не видят его.
А астрономы видят вбросы энергии в конкретных участках океанского побережья потустороннего океана.
ПС.Также непонятка, ежели где- то кристаллизируется, значит где- то тает. То исть и нам придется когда-то растаять, не хотелось бы.
ПС.2 Ашипся, не мы растаем а окружающая нас среда, а мы станем сгустками ЭМ волн ищущими новую твердь.
dedivan Пост: 571286 От 25.Jan.2018 (09:39)
А этого не может быть.
Если к границе с нашей стороны можно подойти в разных местах - это разные координаты нашего трехмерья. Значит в метрах всетаки измерили. По наружи измерили то что по твоему не имеет трехмерных измерений. А по-моему это как раз означает то, что жидкая фаха представлена не точкой.
Мы с тобой обсуждали процесс кристаллизации и ты сам убеждал меня в то время, что в жидкой фазе есть и пространство и время, только они естественно отличаются от нашего пространства и времени. Тогда мы вспомнили о структурных кластерах в жидкости и практической идентичности свойств в кластерах и в твердой фазе. Получается так - кластеры в жидкости могут быть и не связаны между собой, разобщены, то есть по аналогии с пространством в кристаллическом эфире - кластеры это не связанные пространства. Примерно так же и со временем - темп времени он уже есть в каждом кластере, поскольку это зачаток, зародыш будущего кристалла и движение в нем уже практически всё упорядочено. Но в каждом кластере - свой темп времени, температуры отличаются...
То есть, в жидкой фазе и пространство есть и время есть и всё это плавно (резко) переходит в наше пространство и время кристаллического эфира.
И ... в десятых: начинал ты с того, что астрономы увидели созвездия, давно им знакомые, но в зеркальном отображении. То есть созвездия отразились от далекого зеркала - границы нашего пространства. Это стало быть не точка, а поверхность.
Это абсолютно точно в соответствии с определением абстактной точки в математике. Точка в физической теории - он такая же, а в модели пространства и времени - ты не давал определения. Я предлагал рассматривать некоторую окрестность вокруг точки с радиусом r, только в этом случае можно отличить твердое от жидкого, структурированное в пространстве от неструктурированного.
genmih Пост: 571323 От 25.Jan.2018 (13:02)
Я предлагал рассматривать некоторую окрестность вокруг точки с радиусом r, только в этом случае можно отличить твердое от жидкого, структурированное в пространстве от неструктурированного.
хм, вот дельфин пускает бублик, структурированный, и он жидкий, мокрый, не твёрдый. И тем не менее отличаем, бублик то. Да и вода, наша которая, может быть твёрдой, всё зависит от точки внимания, взаимодействия.
Дельфин же показывает нам как оно в Т создавая бублик с тремя радиусами L1,L2,L3 в L, намекая про радиусы Т1;Т2;Т3.
Так думаю...