Ткань эфира колышется от волны. Колышется в своем пространстве- одна ось электрическое поле, вторая магнитное а третья -время.
Трехмерное пространство, но не наше метрическое- а чисто электромагнитное.
Эфир это электромагниттная материя, все движения его в своем электромагшнитном пространстве, в нашем метрическом он неподвижен.
В нашем метрическом пространстве эта картинка всего лишь точка, куда мы поместили кончик щупа прибора и видим изменения электрического напряжения и магнитной напряженности во времени. И точка эта неподвижна- все движения внутри нее.
Медитируем.
Думаю граница сия как следствие изменения, переход и иже, движения, свойств и иже материи. Как аналогия блестящая граница бублика на стоп-кадре.
Как ранее отписывал Прадед с пузырём (или бубликом в данной аналогии) сия граница описывается двумя мерностями как плоскость и ещё одной как пузырь, вот сквозь последнюю и сифонит у нас.
Ещё раз, - так думаю.
Представь себе ты на льдине в море. У твоей льдины есть граница.
Это граница между жидким и твердым.
Примерно то же самое и с пространством-эфиром. Есть наш кристаллический эфир, а есть еще незастывший- жидкий, между ними тоже есть граница.
Но только жидкий ты не можешь ни видеть, ни ощущать. Там нет ЭМ волн.
Эм волны существуют только в кристаллической структуре, а ЭМ волны это и свет и все частицы, начиная с электрона. В жидком ничего этого нет, нет даже пространства- как совокупности точек- там это все движется и перемешивается. Это чистое движение, чистая энергия.
Но энергия постоянно теряется, расходуется и эта жидкость остывает и потихоньку кристаллизуется- рождается наше обычное пространство с волнами-частицами.
В привычных понятиях так все идет, только вот граница между жидким, где нет пространства и твердым, где уже есть пространство выглядит необычно- не как граница льдины или пузыря.
Нет стенки, за которую можно заглянуть- там за стенкой нет пространства, а значит это всего лишь точка.
Представь себе ты на льдине в море. У твоей льдины есть граница.
Это граница между жидким и твердым.
Примерно то же самое и с пространством-эфиром. Есть наш кристаллический эфир, а есть еще незастывший- жидкий, между ними тоже есть граница.
Но только жидкий ты не можешь ни видеть, ни ощущать. Там нет ЭМ волн.
Эм волны существуют только в кристаллической структуре, а ЭМ вролны это и свет и все частицы, начиная с электрона. В жидком ничего этого нет, нет даже пространства- как совокупности точек- там это все движется и перемешивается. Это чистое движение, чистая энергия.
Но энергия постоянно теряется, расходуется и эта жидкость остывает и потихоньку кристаллизуется- рождается наше обычное пространство с волнами-частицами.
В привычных понятиях так все идет, только вот граница между жидким, где нет пространства и твердым, где уже есть пространство выглядит необычно- не как граница льдины.
Видишь ДедВаня как время растравляет точки над И. Когда тебе предлагалось модель кристаллического ЭФИРА ты ее смело опроверг. Жидкое стояние эфира вроде тоже предлагалось... Не обижаюсь да и не претендую, только времени вашего потерянного,- жалко.
valeralap Пост: 570850 От 20.Jan.2018 (09:20)
Когда тебе предлагалось модель кристаллического ЭФИРА ты ее смело опроверг.
Помню помню, как ты противился кристаллическому эфиру, и пытался объяснить все пузырьками в жидкости.
Не прошло и десятка лет. Гляжу тебе понравилась все таки концепция твердого. Она не только лучше все объясняет, но и обладает предсказательной способностью.
valeralap Пост: 570850 От 20.Jan.2018 (09:20)
Когда тебе предлагалось модель кристаллического ЭФИРА ты ее смело опроверг.
Помню помню, как ты противился кристаллическому эфиру, и пытался объяснить все пузырьками в жидкости.
Не прошло и десятка лет. Гляжу тебе понравилась все таки концепция твердого. Она не только лучше все объясняет, но и обладает предсказательной способностью.
Кристаллический эфир, это фаза перехода, она естественно возможна в каких-то условиях вселенной, но это только временный фазовый переход.
Я ненавязчиво предлагал динамичную форму кристаллического эфира который может быть в разных состояниях фазовых переводов, от условий во вселенной. На фото, и показаны принцип появления кристаллической динамичной формы строения эфира. Разумеется это фото все го лишь демо версия на самом деле эта структура строения эфира пока невозможно рассмотреть даже самыми современными приборами. Если нормально общаться то придется очень долго приходить к взаимному пониманию. То, что что-то предсказал кристаллический эфир в твоих исследованиях вполне доверяю.
Это не как не затрагивает и мое мировоззрение. Но и у меня есть свои открытия, но опираюсь только на ДИНАМИЧНУЮ форму эфира.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
valeralap Пост: 570857 От 20.Jan.2018 (13:18)
Я ненавязчиво предлагал динамичную форму кристаллического эфира который может быть в разных состояниях фазовых переводов, от условий во вселенной.
Валера, никто не забыл "твои" пузырьки (лично частенько вспоминал тебя ), они вписываются в модель и чудным образом выстраиваются в цветок жизни, смотри на картинке, - пузырёк.
А вот далее, у тебя хаос, в отличие от порядка, а порядок (по ряду), = жизнь. Хаос же... .
Кристаллический эфир, это фаза перехода, она естественно возможна в каких-то условиях вселенной, но это только временный фазовый переход.
Плохо ты переобуваешься. Тренируйся пока на кошечках.
Нет для нас другого эфира, кроме кристаллического.
Кстати, что такое кристалл, ты тоже так и не понял до сих пор.
Плохо ты переобуваешься. Тренируйся пока на кошечках.
Нет для нас другого эфира, кроме кристаллического.
Кстати, что такое кристалл, ты тоже так и не понял до сих пор.
Дед Ваня, я совершенно не стараюсь перед тобой подпрыгивать, что бы стать в твоих глазах выше. Поэтому, зачем тебе напрягаться в унизительных формах ответа. Насчет кристаллического эфира, так это только твоя точка зрения, может в чем-то и верная, но у меня другая и ты так же, нечего в ней не понял! Как быть, у меня тоже есть результаты и в разных областях, а иду я своим путем. Кто сказал, что мои результаты хуже твоих, как по количеству так и по качеству.
Слон один, ты дергаешь за хобот ну а я как ниже тебя ростом за хвост, а слону до лампочки... Так,- что спор пустой...
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
valeralap Пост: 570871 От 20.Jan.2018 (15:54)
так это только твоя точка зрения
да причём здесь твоя-моя, речь про освобождение от "известного", не будь кристалличности эфира то и рессоры в карете не было бы.
А кто прокукарекал позже/ранее.., - просто неуместно.
valeralap Пост: 570871 От 20.Jan.2018 (15:54)
так это только твоя точка зрения
да причём здесь твоя-моя, речь про освобождение от "известного", не будь кристалличности эфира то и рессоры в карете не было бы.
А кто прокукарекал позже/ранее.., - просто неуместно.
От все наносного, хорошо потрудился, что бы освободится. Возникало неоднократно желание продемонстрировать, что нибудь интересное. Захожу по старой памяти какая-то гнетущая атмосфера быстро охлаждает мой пыл. Кому показывать, и главное зачем? Скиф как наркотик, нечего хорошего нет а дурью подышать охота. Как то надо с этим заканчивать...
dedivan Пост: 570573 От 18.Jan.2018 (10:53)
Самый интересный момент- это рождение нашего пространства- момент кристаллизации эфира. Вопрос- как выглядит граница между нашим пространством и жидким с нашей стороны?
- в модели два фазовых состояния эфира. Есть процесс кристаллизации, есть градиент температуры. Есть граница раздела фаз. Пустот в эфире нет, так же нет и какого-либо другого «сорта» эфира, то есть говорить можно в рамках этой модели только о наличии двух фазовых состояний. В кристаллической фазе могут распространяться ЭМ волны, а в жидкой – нет. Граница раздела является зеркалом для ЭМ волн и границей нашего мира.
Потом, - наличие двух фаз не исключает варианта, когда в жидкой фазе может находиться множество островков кристаллической фазы – это изолированные друг от друга миры. По Пуанкаре и Перельману, как и по классическому матану – это вовсе не односвязные многообразия. С другой стороны и в кристаллической фазе эфира могут быть «острова» эфира с более высокой температурой – «озера или моря» жидкой фазы. Гипотеза Пуанкаре перестала быть гипотезой, но она касается многообразий без края. А в модели с границей раздела фаз край – он есть, точки на этой границе не эквивалентны точкам в объеме хоть жидкой, хоть твердой фаз эфира.
Есть еще один момент – подойти к границе со стороны кристаллической фазы можно в разных местах, то есть все координаты таких подходов – разные. Ты говоришь, что за этой границей весь эфир в жидкой фазе – точка. А как быть с различающимися координатами в твердой фазе?