26.01.21(19:12)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
http://regnum.ru/news/economy/2127039.html?utm_source=directadvert.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=%D0%9C%D0%90%D0%99&utm_content=ad-6304672&utm_term=directadvert_42982
Если кратко, то наши ученые решили придумать другое происхождение нефти. Сделано это для того чтоб ее хватило навсегда, а не на 30 лет. От изменения подхода к поиску нефтяные бассейны сами наполнятся.
Подозреваю, от этой прочтения этой статьи у некоторых сразу зачешутся каменные шарики
Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Да я давно так считаю. Что месторождения нефти сами пополняются. А нам просто по ушам чешут. Типа деньги тратят на новые месторождения...
Э.. Европа к 30-ому году хочет вообще от нефти, как энергоносителя, отказаться. От неё только отрава и вонь.
(почти как от быдлочивера...

)
- Правка 02.05.16(14:38) -
Forex
Ihtiandr Пост:
497558 От 02.May.2016 (12:59)
Подозреваю, от этой прочтения этой статьи у некоторых сразу зачешутся каменные шарики
Каменные яйца у нас только у Тарасенко.
Щас он скажет - Говорил же я вам...
Человек создан для счастья, как птица для работы
Forex Пост:
497567 От 02.May.2016 (15:37)
Э.. Европа к 30-ому году хочет вообще от нефти, как энергоносителя, отказаться. От неё только отрава и вонь.
(почти как от быдлочивера...

)
С таким утеплением можно и отказаться...
http://www.energosovet.ru/bul_stat.php?idd=258
Ihtiandr Пост:
497598 От 02.May.2016 (22:06)
oooshiva А булки хлеба на деревьях растут?
А у вас ещё нет?!
У Вас нет прав отвечать в этой теме.