1. Схема бестопливного генератора. Цена 1 руб.
2. Описание работы схемы. Цена 1000 руб.
3. Подробное описание принципа работы генератора с пояснением откуда берется прибавка. Цена 5000 руб.
4. Дополнительная консультация для тех кто не поймет откуда берется прибавка. 1000 руб.
5. Бестопливный генератор с самозапиткой 13,8 Вольт 10 Ампер, постоянный ток. Собран в корпусе от зарядного устройства Сонар УЗ 207.01. Цена договорная
С п.3 возможно индивидуальное сопровождение сборки генератора своими руками. Мощность по вашему желанию
Предложения в личку или: orion-inf@mail.ru
Для перевода:[ссылка]
В сопроводиловке п.1 указывайте e-mail куда слать
IB Пост: 490405 От 08.Feb.2016 (21:46)
А ведь стать на волновой резонанс только малая часть задачи
IB, как вы думаете, что проще для специалистов конструкторского бюро авиозавода, например сделать новый самолет или ваш генератор? Я то думаю что проще самолет, но что вы скажете?
Что вы все мучаетесь с этим вч генератором??? Да он капризный и мощи с него не снять более 6 ватт. Нужна очень
добротная катушка на воздухе это проблема для многих. Предлагаю избавится от 2 х вч обмоток и самого генератора. А в замен просто Теслу поставьте рядом на частоту резонатора и все.
Она прекрасно все наведёт и с хорошей мощностью. Провода точно на концах нагреет.
IB, как вы думаете, что проще для специалистов конструкторского бюро авиозавода, например сделать новый самолет или ваш генератор? Я то думаю что проще самолет, но что вы скажете?
На авиазаводе конечно проще сделать самолет. БТГ вообще серийно делать нельзя. Они противоречат науке
Можно и Теслу, и заземление к ней в придачу, а потом и здоровье
На авиазаводе конечно проще сделать самолет. БТГ вообще серийно делать нельзя. Они противоречат науке
Можно и Теслу, и заземление к ней в придачу, а потом и здоровье
А можно поподробнее о ТТ и здоровье ? Помнится, я почти в начале ветки, узрел в твоём БТГ аж 2 Теслы ! Выходит, он отнимет в 2 раза больше ... здоровья ?! Если есть, можно ссылку ?
PS: IB Приношу свои извинения, но ту тему зря грохнул, можно было про100 закрыть, как тут советовали ...
Аж четыре теслы. Но вместе они не дают и одной, вот такая жисть.
Тесла отличается совмещенными ЛС и ПР. То, что лепят на одном только ЛС - не тесла, а жалкое подобие.
Чем дольше наблюдаю за веткой, тем больше возникало желание высказаться. Парни, если вы шибко грамотные и у каждого в доме по БТГ, то, простите за грубость, КАКОГО ХРЕНА вы все здесь толчётесь? Если хотите разобраться, то спрашивайте больше и слушайте внимательнее. Уже написано - каким проводом, сколько витков, на каком каркасе, на что следует обращать внимание. Нет, каждый делает по своему усмотрению: провод какой есть - в хлорвиниловой изоляции,значит такой,диаметр 2 мм - так шибче будет, каркас диаметром не 50 мм, а тот который есть, провод не 20 метров, а 22, конденсаторы те, которые есть в наличии, и т.д. и т.п. А после этого начинается - НЧ генератор не на той частоте, почему? ВЧ генератор не запускается - почему? Почему неонка не светится? И т.д. и т.п. И всё это на фоне не прекращающихся провокаций в адрес автора. По логике вещей, автор не обязан открыто обсуждать на ветке секреты своего устройства. На это могут претендовать только те, кто заплатил за эти коментарии и не в открытом доступе. А тут уже выставляются требования - Ты обязан! Я понимаю - наглость второе "счастье", но всему есть предел.
IB, я Вам сочувствую. Я уже имел подобный опыт и только с одним человеком, но мне этого хватило и "заглаза и зауши". Я даже помог финансово, а потом требования стали более аргессивными и я прекратил общение. Может Вам лучше сделать подборку тех материалов, которые нужно, хотябы, прочесть.
Нет, каждый делает по своему усмотрению: провод какой есть - в хлорвиниловой изоляции,значит такой,диаметр 2 мм - так шибче будет, каркас диаметром не 50 мм, а тот который есть, провод не 20 метров, а 22, конденсаторы те, которые есть в наличии, и т.д. и т.п.
Жень, ты не переживай так - у автора ведь нет готового устройства и рекомендации он дал так, примерно.
Если глянуть на его эксперименты - это вообще страшное зрелище
Он мотал вокруг ножек табуретки... ну как он такое покажет!?
А тут у нас все красиво, виточек к виточку, видел у одного какой каркасик склеен - мне бы тоже такой хотелось.
Вот автор посмотрит на наши работы и попросит себе собрать.
А что диаметры разные - так главное ж не диаметры, а настройки. Диаметры если не получится поменяем, изоляцию срежем, кондеры заменим - это ж процесс понимания и обучения, а не повторения.
IB Пост: 490369 От 08.Feb.2016 (20:16)
А сейчас я напишу, что частота ВР в 20 метровом резонаторе находится в районе 20 МГц в зависимости от качества его изготовления.
Именно! Помните товарища Константина Мейла?
Dimasen Пост: 488434 От 27.Jan.2016 (01:39)
На своих лекциях о продольных волнах он упоминает их скорость. Говорит, что скорость продольных волн в 1,5 раза больше световых. Может отсюда и не сходятся ваши вычисления. PDF
да реально тесла здоровью вредит капец. я на работе когда запускал у всех через время голова болела.
Алексеев тоже отмечает что после его установки здоровье реально садится. врачи проверяют все органы в порядке а самочувствие плохое. Как объяснял это воздействие на Ауру человека в ней образуются дыры