1. Схема бестопливного генератора. Цена 1 руб.
2. Описание работы схемы. Цена 1000 руб.
3. Подробное описание принципа работы генератора с пояснением откуда берется прибавка. Цена 5000 руб.
4. Дополнительная консультация для тех кто не поймет откуда берется прибавка. 1000 руб.
5. Бестопливный генератор с самозапиткой 13,8 Вольт 10 Ампер, постоянный ток. Собран в корпусе от зарядного устройства Сонар УЗ 207.01. Цена договорная
С п.3 возможно индивидуальное сопровождение сборки генератора своими руками. Мощность по вашему желанию
Предложения в личку или: orion-inf@mail.ru
Для перевода:[ссылка]
В сопроводиловке п.1 указывайте e-mail куда слать
МСН, тут прохфессор немножко прав. Действительно, епсилон среды влияет на скорость волны. Параметры волновода определяются погонной емкостью и погонной индуктивностью, так шта....
Например, коэффициент замедления в коаксиальном кабеле ~1,4 определяется в т.ч и изолятором
Кто настраивает резонатор по НЧ. В нем, возможны три ЛС резонанса и плюс один волновой (в разных вариациях). "средний" ЛС резонанс может быть в противофазе генераторной катушке. Настраивать нужно на максимальный ток в резонаторе. Примерно такое же количество резонансов имеет "генераторная" НЧ обмотка. Пучности напряжения в резонаторе, скорее всего, надо располагать симметрично (слева одна, справа другая). Это всё мои предположения.
rezoner Пост: 490282 От 08.Feb.2016 (16:29)
МСН, тут прохфессор немножко прав. Действительно, епсилон среды влияет на скорость волны. Параметры волновода определяются погонной емкостью и погонной индуктивностью, так шта....
Например, коэффициент замедления в коаксиальном кабеле ~1,4 определяется в т.ч и изолятором
В кабеле не продольная волна, а обычная - на погонных емкостях и индуктивностях. Она даже не волна вовсе, а куча последовательных CL резонансов
rezoner Пост: 490282 От 08.Feb.2016 (16:29)
В кабеле не продольная волна, а обычная - на погонных емкостях и индуктивностях. Она даже не волна вовсе, а куча последовательных CL резонансов
Провод, это вырожденный кабель при D экрана >> d жилы.
Строго говоря, намотанный на кругляк провод тоже зависит от соседних витков, поэтому имеем укорочение длины волны.
Тесла то в масло катушки погружал.... Вот для чего?
Для охлаждения
Наивный чукотский парень))
Охлаждают силовые трансформаторы.
А еще говорил,что знаешь , что такое ток)))
И ты прав, Кацо /
При токе 10А 1мм2 медный провод уже ощутимо греется. Так что масло для охлаждения - вполне могёт быть.
И кстати, в силовых трансформаторах что греется? В правильно рассчитанном поровну жалезо и медь.
резонер, я ж написал выше: погружение резонатора в жидкий диэлектрик, даст увеличение распределенной емкости, то-есть другими словами замедлит скорость электрической составляющей если по Максвеллу, а вот магнитная часть проходит в виде известного всем тока через проводник, на нее диэлектрик НИКАКОГО вляния не оказывает. Да понижение волнового резонанса линии будет, но никак не в эпсилон раз. Дискуссия возникла на высосанном из пальца коэффициенте укорочения 9. Для разных(с разными параметрами ДЛ) этот коэффициент будет разным. ПОчему, - см выше.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
IB Пост: 489707 От 04.Feb.2016 (19:20)
Вот этот ковбой даже Теслу опередил:[ссылка]
Но не стал столь же известным
Якась СцУКА уже успела ссыль грохнуть !!! Ну спрашивается - нафига ???
Появилось чуток времени, решил непрочитанное в ветке "нагнать" - ага, фиг вам.
Просьба к IB - Что там было ? Есть альтернативные ссылки ?
Igor_v Пост: 490271 От 08.Feb.2016 (16:02)
Мошенник IB, верни деньги oooshiva бессовестно украденные тобой обманным путём!
Это смешно. Знания в радиоэлектронике у многих замечательные - мне до вас далеко. Но психологи вы никудышные. Честно говоря, проделки IB мне нравятся. Без него на форумах было бы скучно. И он единственный кто дает хоть какую-то информацию. А если кто-то недоволен, то IB честно все объяснил:"Но вот дальше должен заработать некий кусочек мозга, отвечающий за этику. И тогда на смену желанию распутать схему, придет желание ее запутать. Ибо обезьяны с гранатами опасны, и "большой брат" несомненно на такую перспективу отреагирует, чего не хотелось бы."