1. Схема бестопливного генератора. Цена 1 руб.
2. Описание работы схемы. Цена 1000 руб.
3. Подробное описание принципа работы генератора с пояснением откуда берется прибавка. Цена 5000 руб.
4. Дополнительная консультация для тех кто не поймет откуда берется прибавка. 1000 руб.
5. Бестопливный генератор с самозапиткой 13,8 Вольт 10 Ампер, постоянный ток. Собран в корпусе от зарядного устройства Сонар УЗ 207.01. Цена договорная
С п.3 возможно индивидуальное сопровождение сборки генератора своими руками. Мощность по вашему желанию
Предложения в личку или: orion-inf@mail.ru
Для перевода:[ссылка]
В сопроводиловке п.1 указывайте e-mail куда слать
В пучности напряжения увеличивается напряжение - значит в этом месте сопротивление провода увеличивается.Ну отчасти правильно.
Вообще непонятно, о чем вы тут спорите.
Первая составляющая выигрыша от стоячей волны в том, что мы получаем и прямую и отраженную волны, а источник-то у нас один. Мы не тратим дополнительно энергию на получение отраженной волны. Не тратим ничего на получение удвоенной амплитуды в стоячей волне.
Шарп, я ж про всю цепь говорил, про общие результирующие сопротивление, а не про отдельные точки пучностей напряжений стоячих волн. Там да, нулевые, так сказать, точки покоя. Но и то, это пока фазы тока и напряжения рассогласованные.
Но нам какое дело, в данном случае, до них?
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Вон, Турист, от Софьяна услыхал о сложении, и решил хоть клок шерсти урвать с украинцев и ватников. Правда я не уверен, что он в самом деле понял про что речь. Хотя, и понял, возможно.
ФЕМЕ Пост: 497048 От 26.Apr.2016 (20:36)
Вон, Турист, от Софьяна услыхал о сложении, и решил хоть клок шерсти урвать с украинцев и ватников. Правда я не уверен, что он в самом деле понял про что речь. Хотя, и понял, возможно.
Я не знаю ни какого Софьяна и ни о каком сложении или вычитании-умножении хоть амплитуд волн для получения се, хоть энергий, хоть тока с напряжением тоже речь не идет Это бред сумасшедших.
Самое интересное, что у того марокканского софиана нет нихрена окромя теорий, он пока еще только детали мечтает за чужой счет купить (за счет доверчивых буратин с реалстранника)
Не хотелось бы охаивать, но факты вещь упрямая.
P/S/ Турист, при всем уважении, как грится, но ты сегодня явно не с той ноги встал - изругал во все корки стоячую волну, кормилицу и нашу, и Акулы с Кулабуховым, и Капанадзе
Ну я свечку не держал конечно, но человек сказал, что в отличие от просто болтунов, у него и практические наработки имеются, от а-до-я. А вот Туритса, тот сразу за гешефт разговор завел, да еще, что для ваты дороже. "Ну и халявщик же этот Лёня!"
ФЕМЕ Пост: 497056 От 26.Apr.2016 (21:07)
Турист, о производных от биения частот в контурах речь идёт, что ты тут электродевственником сразу прикидываешься?
Человечество сделало миллионы передатчиков смесителей, модуляторов. генераторов -биения изучены вдоль и впоперек. СЕ ни кто не обнаружил.
О чем вы?
Турист, о производных от биения частот в контурах речь идёт, что ты тут электродевственником сразу прикидываешься?
Человечество сделало миллионы передатчиков смесителей, модуляторов. генераторов -биения изучены вдоль и впоперек. СЕ ни кто не обнаружил.
О чем вы?
Турист, да просто не искали, ведь ЗСЭ же! А искали нужные качества аппаратуры для обычной радиосвязи.
О чем вы?
Турист, да просто не искали, ведь ЗСЭ же! А искали нужные качества аппаратуры для обычной радиосвязи.
Превышение по мощности вфхода над входом заметили бы без сомнения.
Это очередное тупиковое направление на которое вы зря потратите время и ресурсы.
Превышение по мощности вфхода над входом заметили бы без сомнения.
Да толку-то что, если даже и заметили? Оно им не надо было, к тому же священная вера в ЗСЭ заставила списать все на глюки измерений и т.п. Что такое Зашоренность сознания - погугли.
Да и потом, не забывай одно важное обстоятельство - все радиолюбители и профессионалы на приемопередающих радиостанциях всех времен и народов - бежали от стоячей волны как черт от ладана! Потому что КСВ=1 - это идеал для АФУ и радиостанции, а высокий КСВ свыше 2 грозил выходом из строя выходного каскада как максимум, а как минимум - плохой, неэффективной работой радиостанции.