1. Схема бестопливного генератора. Цена 1 руб.
2. Описание работы схемы. Цена 1000 руб.
3. Подробное описание принципа работы генератора с пояснением откуда берется прибавка. Цена 5000 руб.
4. Дополнительная консультация для тех кто не поймет откуда берется прибавка. 1000 руб.
5. Бестопливный генератор с самозапиткой 13,8 Вольт 10 Ампер, постоянный ток. Собран в корпусе от зарядного устройства Сонар УЗ 207.01. Цена договорная
С п.3 возможно индивидуальное сопровождение сборки генератора своими руками. Мощность по вашему желанию
Предложения в личку или: orion-inf@mail.ru
Для перевода:[ссылка]
В сопроводиловке п.1 указывайте e-mail куда слать
Высокий потенциал вообще не имеет ни чего общего со стоячей волной.
А ЛДС на расстоянии у тебя зажигает не высокий потенциал?
Тесла у них, как я понял, управляется отдельным блоком, выход с ФАПЧ поступает на схему, которая включает её в точке пересечения волн напряжения и тока. Там стоячей ни какой нет.
Без стоячей Тесла - не Тесла, а обычный трансформатор тока. Именно стоячая делает ее Теслой.
И ФАПЧ должна быть, чтобы частота не скакала при изменении поля.
Зачем ты сюда ЛДС приплёл? Тут и так понятно, что её зажигает высокий потенциал. Но он не имеет ни чего общего со стоячей волной. Я могу раскачать резонатор прямоугольником и пачками, ни какой стоячей волны там и в помине не будет, а ЛДС будет так же гореть на расстоянии и даже ярче... Это вообще не показатель...
Ты холм с горой не путай... Добиться этого явления (возникновения стоячей волны) - совсем не просто...
_________________ "Чёрная кровь Земли её погубит. Невежды и ростовщики сожгут леса и задымят небо.
Отрежут Солнце от всего живого. Погибнет всё, но обречённые продолжат до агонии плясать и предоваться пиршествам".
Стоячая волна, вернее, четвертьволновой резонанс для Теслы важен тем, что дает увеличение потенциала.
Принято в литературе говорить о стоячей волне при возникновении волнового резонанса, хотя я не совсем уверен, что это именно стоячая волна.
sharp, четверть волновой резонанс возникающий в резонаторе и стоячая волна - две совершенно разные вещи. Я не знаю, в какой такой "литературе", четверть/полу/полноволновой резонанс называют стоячей волной... Это полный бред...
Стоячая волна - это две волны, имеющие одинаковую частоту и амплитуду, но их фазы смещены на 180 градусов относительно друг друга. Поэтому, энергия, которую несёт такая волна всегда, при любых обстоятельствах равно НУЛЮ, потому что две волны полностью компенсируют друг друга.
_________________ "Чёрная кровь Земли её погубит. Невежды и ростовщики сожгут леса и задымят небо.
Отрежут Солнце от всего живого. Погибнет всё, но обречённые продолжат до агонии плясать и предоваться пиршествам".
turist1 Пост: 496979 От 26.Apr.2016 (13:00)
стоячая волна не нужна.
Да тебе, похоже, вообще ни чего не нужно... )))
Стоячая волна в резонаторе с замкнутыми выводами и разомкнутыми.
Я такую картинку наблюдал со смещением фазы на 1/4П
Здесь она применительно к гидродинамике, но это не имеет ни какого значения. Тесла свои электронные изобретения повторял в механике и гидродинамике. Принципы везде одинаковы.
ENCARNALIUM_NOSFERATUM Пост: 496983 От 26.Apr.2016 (13:13)
стоячая волна не нужна.
Твои комментарии и рассказы о отличии четвертьволнового резонанса от стоячей волны точно не нужны.
Иди в школу для умственно отсталых и там преподавай.
Здесь это все уже знают))))
А на счет того что в электричестве и гидродинамике принципы совсем одинаковые-лечи здешних недоучек-программистов. Меня не проведешь..
Блин.. и почему когда я хочу что то рассказать влезет какой то умник со своими дурацкими рассуждениями подсмотренными из тупых книг...(
стоячая волна не нужна.
Твои комментарии и рассказы о отличии четвертьволнового резонанса от стоячей волны точно не нужны.
Зачем идти в школу для умственно отсталых, когда можно тебе преподавать?
Молчал бы, если элементарных вещей не замечаешь... ) Лучше молчать и казаться дураком, чем открыв рот - окончательно развеять все сомнения... )
Про стоячие волны я не с тобою разговаривал. Если бы все знали - мне и не пришлось бы объяснять...
стоячая волна не нужна.
Зачем идти в школу для умственно отсталых, когда можно тебе преподавать?
Молчал бы, если элементарных вещей не замечаешь... ) Лучше молчать и казаться дураком, чем открыв рот - окончательно развеять все сомнения... )
Про стоячие волны я не с тобою разговаривал. Если бы все знали - мне и не пришлось бы объяснять...
То что ты очередной дебил считающий сеья шибко грамотным я уже заметил