1. Схема бестопливного генератора. Цена 1 руб.
2. Описание работы схемы. Цена 1000 руб.
3. Подробное описание принципа работы генератора с пояснением откуда берется прибавка. Цена 5000 руб.
4. Дополнительная консультация для тех кто не поймет откуда берется прибавка. 1000 руб.
5. Бестопливный генератор с самозапиткой 13,8 Вольт 10 Ампер, постоянный ток. Собран в корпусе от зарядного устройства Сонар УЗ 207.01. Цена договорная
С п.3 возможно индивидуальное сопровождение сборки генератора своими руками. Мощность по вашему желанию
Предложения в личку или: orion-inf@mail.ru
Для перевода:[ссылка]
В сопроводиловке п.1 указывайте e-mail куда слать
Ну и с какой скоростью эти кокосы (пучности тока) по проводам летают?
Это очень неоднозначный вопрос. Вышеописанная модель пригодна для понимания процессов даже при смещении, а не обязательно перемещении.
Все мы знаем скорость передачи взаимодействий в проводнике.
Slafka Пост: 494709 От 20.Mar.2016 (18:49)
Конвертер, что за кокосы? Волны тоже кокосами летают?
Групповые волны, или единичные солитоны можно вполне сравнить с кокосами, катающимися по проводу
В иной интерпретации можно представить кокосы, растущие из провода, которые только толкаются бочинами, не отрывая попы . Вышеописанная гипотетическая модель при этом не изменится.
Силы Кулона, тоже, можно с силами упругости условно сравнивать. Но вот только толку мало от этого.
Вот у Белки-туриста, всё проще, у него орешки как информационные ячейки перемещаются силами Кулона, и ему, видать, этого достаточно для формирования своей модели понимания.
Не в укор, но для меня, этого маловато будет! Маловато!(с)
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Конвертер, а давай кокосы нанизим на провод и будем вертеть на своем месте? только вертеть упорядочно, не все вместе, а как волна.
Кстати я не прикалываюсь.
Slafka Пост: 494717 От 20.Mar.2016 (19:15)
Конвертер, а давай кокосы нанизим на провод и будем вертеть на своем месте? только вертеть упорядочно, не все вместе, а как волна.
Кстати я не прикалываюсь.
Если бы ещё часть кокосов вертеть в одну сторону, а часть вертеть на этом же проводе, в противоположную.
Vladimir37 Пост: 494721 От 20.Mar.2016 (20:01)
Если бы ещё часть кокосов вертеть в одну сторону, а часть вертеть на этом же проводе, в противоположную.
Converter Пост: 494723 От 20.Mar.2016 (21:00)
А пока - они толкаются
Пиши по русски, колЕбаются.
может вам тогда написать - упруго взаимодействуют? Колебание - это процесс во времени, а отталкивание - это вектор силы, действующий на носители (в данном случае - электроны) в результате взаимодействия одноименных зарядов. Не путайте.
Я пытался писать максимально доступным языком. Но, если не угодно, могу и по-другому.