1. Схема бестопливного генератора. Цена 1 руб.
2. Описание работы схемы. Цена 1000 руб.
3. Подробное описание принципа работы генератора с пояснением откуда берется прибавка. Цена 5000 руб.
4. Дополнительная консультация для тех кто не поймет откуда берется прибавка. 1000 руб.
5. Бестопливный генератор с самозапиткой 13,8 Вольт 10 Ампер, постоянный ток. Собран в корпусе от зарядного устройства Сонар УЗ 207.01. Цена договорная
С п.3 возможно индивидуальное сопровождение сборки генератора своими руками. Мощность по вашему желанию
Предложения в личку или: orion-inf@mail.ru
Для перевода:[ссылка]
В сопроводиловке п.1 указывайте e-mail куда слать
Размышляю, как баланс померять и не спалить электронику в доме. ГНСИ - штука злобная. На большие напряжения его можно безопасно гонять только на резистивную нагрузку либо на коаксиал, никуда не подключенный.
Как только к установке подключаешь заземление (к батарее отопления проводом длиной 3м) достаточно 50В амплитуды ГНСИ чтобы комп мышку перестал видеть и 100В чтобы компьютер завис. А могу дунуть и 1кВ.
А тенденция есть: плавно увеличиваешь амплитуду ГНСИ - растет амплитуда синусоиды.
Svas, подключи резистивную нагрузку, безиндуктивный R, замеряй на нем напряжение. Если напряжение на резисторе > 5 В, то можно использовать диодный выпрямитель и мерять постоянку. Падение на диоде потом учесть. Резистор бери такой, чтобы напряжение просело не более чем в 1,5 раза.
Мощность потребления ГНСИ тебе известна?
Если кпд > 200%, то сразу будет видно, а если около 100%, то это не халва.
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
oooshiva Пост: 494328 От 16.Mar.2016 (16:53)
Как?! Ви не слышали Шаляпина?! Минуточку, не кладите трубочку, Сема, я Вас сейчас его напою...
В этой истории есть продолжение :
«Не понимаю, что все вокруг только и говорят – Шаляпин, Шаляпин.. И что они только нашли в этом Шаляпине! – А ты слышал того Шаляпина? – Нет, я сам его не слышал, но мне вчера Рабинович напел… Так себе. Ничего особенного!»