1. Схема бестопливного генератора. Цена 1 руб.
2. Описание работы схемы. Цена 1000 руб.
3. Подробное описание принципа работы генератора с пояснением откуда берется прибавка. Цена 5000 руб.
4. Дополнительная консультация для тех кто не поймет откуда берется прибавка. 1000 руб.
5. Бестопливный генератор с самозапиткой 13,8 Вольт 10 Ампер, постоянный ток. Собран в корпусе от зарядного устройства Сонар УЗ 207.01. Цена договорная
С п.3 возможно индивидуальное сопровождение сборки генератора своими руками. Мощность по вашему желанию
Предложения в личку или: orion-inf@mail.ru
Для перевода:[ссылка]
В сопроводиловке п.1 указывайте e-mail куда слать
sharp Пост: 493343 Так много способов изменить параметр, что не хватит пальцев у тебя и у меня на руках и на ногах даже если мы присоединим пальцы нашего друга IBы
Есть способы сложные, но есть очень простые.
Всем удачи.
Да не в простоте способов дело и не в количестве. Дело в отношении затраченной энергии к полученной прибавке. Назови хоть один такой способ.
Ну ты не покидай нас, заглядывай!
Если у тебя получится, то сообщи. Ибо надежда вьюношей питает
Нет, Резонер, свои наработки я не обсуждаю.
Но можешь поразмыслить над всем известным экспериментом Папалекси и Мандельштама.
Вариант IBa я повторять не буду - залезать в 20МГц с его перескоками частоты, экранированием резонатора, огромными размерами - это слишком сложно и маломощно. Все можно сделать гораздо проще и эффективнее.
Так я ж уже когда-то говорил, что получал.
Есть прирост и самораскачка, есть осциллограммы, которые вы должны в результате получить, но их IB еще не давал даже в закрытой ветке и что-то я сильно подозреваю, что не знает, как они выглядят.
Я как раз делал большой генератор для отопления, когда подвернулась схема IBa и увлекла своей необычностью и стоячей волной, о которой я до этого не имел представления.
Это шутка. Такая картинка у IB на форуме, как оформление страницы, но что то в ней есть.Например, тот же параметрический резонанс. Одна синусоида воздействует в нужное время на вторую, в смысле одна катушка на другую, потом наоборот, вторая на первую.
Svas Пост: 493273 От 05.Mar.2016 (17:31)
в телефонной линии бегущая волна, нагруженная на активное сопротивление, равное волновому. У телефонной "лапши" волновое сопротивление примерно 300 ом. Затухает сигнал в ней чисто на тангенсе диэлектрических потерь полиэтилена. Стоит только согнуть лапшу под прямым углом - начнет излучать с этого угла.
Svas, rezoner спасибо. Но то что Вы говорите больше подхолит к синусоиде , а в модеме, там хитро сжелано, не излучается и всё, даже если антенну подключить.
MSN
Правильные мысли - модуляция для снятия прибавки. Либо необходимы еще преобразования, но это потери. А какие еще способы, если это не модуляция? Поделитесь.
В промодулированной частоте по вашему больше энергии чем в самом контуре?
Насчет энергии больше-ли... не знаю.
И вопрос как-то поставлен интересно: что больше килограмм, или литр воды..
Просто есть факт, если из определенным образом АМ колебания выделить НЧ составляющую и пустить ее на пользу общества, то ВЧ колебания по амплитуде не уменьшатся.
Будут ли это означать, что энергия колебаний не изменилась ?
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
sharp Пост: 493188 От 05.Mar.2016 (12:11)
Резонанс - это ж не прибавка энергии. Он раскачивает систему до определенного предела, пока ток не будет равен U/R.
Резонанс - это максимально возможная амплитуда колебаний в системе, прибавка это следствие , в том числе и резонанса. Вывод: какого-то процесса не хватает.
Так сказано уже неоднократно - АМ модуляции не хватает.
sharp Пост: 493169 От 05.Mar.2016 (09:56)
И еще удвоить этот ток..
СЕ за счет отсутствия напряжения и за счет удвоения тока.
Все верно, так калькулятор выдаст тебе СЕ, откуда ему знать что все эти волны и полуволны выдает один генератор. оТКУДА В ИТОГЕ ЭНЕРГИИ СТАНЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ генератор взял от источника питания ??? Даже на горизонте не просвечивает !!!
Это всеравно что переменный ток генератора выпрямить и сложить с постоянным током батареи питания, вот такое у вас СЕ наклевывается )))))
_________________ На Бога уповаем.
http://www.skif.biz/files/e5a7f3.jpg
MSN
Правильные мысли - модуляция для снятия прибавки. Либо необходимы еще преобразования, но это потери. А какие еще способы, если это не модуляция? Поделитесь.
В промодулированной частоте по вашему больше энергии чем в самом контуре?
Насчет энергии больше-ли... не знаю.
И вопрос как-то поставлен интересно: что больше килограмм, или литр воды..
Просто есть факт, если из определенным образом АМ колебания выделить НЧ составляющую и пустить ее на пользу общества, то ВЧ колебания по амплитуде не уменьшатся.
Занимался этой темой. НЧ можно выделить, это не сложно, но при выделении, все твои процессы убиваются. Это тупиковый вариант.
MSN Пост: 493381
Михайло Васильевич утверждал, что если в одном месте прибудет, то в другом - убудет
У меня была надежда, что накачка продольной волны в ДЛ как-то связана с изменением энергетики окружающего эфира, что привело бы к избыточной мощности стоячей волны, но увы, теперь такой надежды нет.
Придется увеличивать накачку до состояния ионизации воздуха в области пучностей напряжения. А там уже Курчатов в помощь.
MSN Пост: 493381
Михайло Васильевич утверждал, что если в одном месте прибудет, то в другом - убудет
У меня была надежда, что накачка продольной волны в ДЛ как-то связана с изменением энергетики окружающего эфира, что привело бы к избыточной мощности стоячей волны, но увы, теперь такой надежды нет.
Придется увеличивать накачку до состояния ионизации воздуха в области пучностей напряжения. А там уже Курчатов в помощь.
То-есть ты тоже выходишь из концессии ?