1. Схема бестопливного генератора. Цена 1 руб.
2. Описание работы схемы. Цена 1000 руб.
3. Подробное описание принципа работы генератора с пояснением откуда берется прибавка. Цена 5000 руб.
4. Дополнительная консультация для тех кто не поймет откуда берется прибавка. 1000 руб.
5. Бестопливный генератор с самозапиткой 13,8 Вольт 10 Ампер, постоянный ток. Собран в корпусе от зарядного устройства Сонар УЗ 207.01. Цена договорная
С п.3 возможно индивидуальное сопровождение сборки генератора своими руками. Мощность по вашему желанию
Предложения в личку или: orion-inf@mail.ru
Для перевода:[ссылка]
В сопроводиловке п.1 указывайте e-mail куда слать
rezoner Пост: 492734 От 02.Mar.2016 (01:11)
от чего отражается?
Кто? Если волна в соленоиде, то от массивных дисков на краях катушки. Это пространственные ёмкости о которых говорит Анатолий. А у тя чо?
Базаров, ты о каком соленоиде тут твердишь? какие диски. Мы тут обсуждаем IB-ген. Катушку, намотанную на трубе (соленоид), закороченную конденсатором. А ты о чем?
Серьёзно? А почему не проработали вопрос который я вам задал в самой начале дискуссии про развязку выхода? Я вообще не понимаю что вы снимать собираетесь. Вот тебе и вопрос как к самому умному, что снимается с генератор ИБи?
sharp | Post: 492737 - Date: 01.03.16
Это грозит всем... вон сегодня соседа в шахте привалило на смерть, а я только вчера с ним виделся.smile
Я имел виду конец этой ветки...... А если продолжить твою тему, то у меня пару недель назад друга детства поездом насмерть сбило.
Стоп !
.....
Волна благодаря отражению от концов, и если закоротить, то по-идее отражения не будет и волна должна-бы вырождаться либо превратиться в ЛБВ, зависит от фазы ...
Фазу в ЛБВ настраивают, как и вы пытаетесь в соленоиде.
Короче. Расставлю точки над и, чтобы Резонера больше "за хвост" не дёргать. Перед тем каку продолжить обсуждение чётко напишите принцип работы вашего генератора и что вы хотите от него получить. Если желаете получить СЕ - нихрена не получите. Просто надо точно знать как будете снимать излишки энергии. Без этого никак. Я смею утверждать, что большинство не понимает чего хочет от этого генератора.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Этого даже местные акамедики не знают.... МСН картинки рисует и в носу колупаетцо, Богатур вектора усилием воли воображает, Гравий всяку хрень с инета выкладывает......
Если не дошло поясню инженеГрным повествованием. Существуют несколько разновидностей типов источников энергии. Это источники тока (генераторы тока) и источники напряжения (генераторы напряжения). Генераторов мощности не существует по определению - это бесовство. Вот я и хочу услышать что вы тут мастерите, генератор тока или генератор напряжения?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
ФЕМЕ Пост: 492673 От 01.Mar.2016 (19:23)
Смотрите на ютубе поделки Колобухова, соискатели хурмы. ИБи, похоже, просто от земли отвязался, а принцип накачки и затем синфазного кромсания накаченного, один и тот же.
ПОсмотрел видео Колобухова
Видно, что то-ли не втыкает в принцип, мож откуда-то подсмотрел конструктив и схему, то-ли фейк, то-ли банальный развод. Когда начал объяснять про воронку в Тесле, мол туда залетают электроны, ионы и мол все это короче из эфира и это все холодное электричество в итоге, я просто сполз под стол.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Slafka Пост: 492679 От 01.Mar.2016 (20:39) Шарп я уже сказал
Собери правильно настрой и понесется СЕ...
Ты пренебригаешь даже намоткой резонатора...
Берешь трубу, несешь к токарю, он ее протачивает, нарезает резьбу шагом 2мм, вдоль прорезает канавки для уменьшения поверхности прикосновения провода и трубы, места прикосновения провода и трубы прокладываешь фумой. Провод красиво, аккуратно укладываешь, 20 метров. Провод предварительно в тазике промусоль в смеси - соль, уксус и мука, промой, затем обезжирь и мотаешь в перчатках... Да ты вроде на сайте ИБ уже читал такое.
Лень? Ну так зачем тогда искать что то ?
Соль, перец по вкусу ???
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Ён пришёл чтобы тёмных просвящать. То так до старости не сможете лампочку от аккумулятора запитать.... Научу куда провода втыкать надо....
Слафка, просто скажи этим дуболомам что катушка замкнутая на кондёр большой ёмкости - это простая медная труба с дырочками. Пусть не мучаются. То смотрю и жалко.... Особенно жалко нашего всемилюбимого доцента ..... (ему даже колупание в носу не помогает...)