1. Схема бестопливного генератора. Цена 1 руб.
2. Описание работы схемы. Цена 1000 руб.
3. Подробное описание принципа работы генератора с пояснением откуда берется прибавка. Цена 5000 руб.
4. Дополнительная консультация для тех кто не поймет откуда берется прибавка. 1000 руб.
5. Бестопливный генератор с самозапиткой 13,8 Вольт 10 Ампер, постоянный ток. Собран в корпусе от зарядного устройства Сонар УЗ 207.01. Цена договорная
С п.3 возможно индивидуальное сопровождение сборки генератора своими руками. Мощность по вашему желанию
Предложения в личку или: orion-inf@mail.ru
Для перевода:[ссылка]
В сопроводиловке п.1 указывайте e-mail куда слать
Шарп, рукой по воде ударил, волна погнала воду в другой конец?
Ну это конечно образно... А гидравлический удар от твоей руки ведь тоже погонит под полной? А кто быстрее ?
:)
Ну насчет раздвигать витки, тут ты в точку, а вот мазохизмом насчет экранов межвитковых не заморачивайся, теряешь время, там не диэлектрик должен быть, а металл, то-есть в пределе приходишь ко второму проводу или к двухпроводной линии. Вопрос, - выигрыш-то в чем ? НЕ проще увеличить длину одного провода вдвое ???
По поводу громадной конструкции. Завсегда легче работать с низкими частотами. ПОлучи эффект на низких, а потом забирайся в ВЧ и хоть в СВЧ, дальше это будет уже делом техники.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
sharp не хочу тебя огорчать дружище, но если антену прибить к стене, то она как то не так начинает работать...
Линия должна висеть в воздухе. Чистая и натертая.
Да, да, для добротности - висеть в воздухе чистая и натертая...
Но может для нашей задачи не нужна такая добротность?
Вон как феррит, вроде тоже увеличивает потери, но его ж используют.
МСН, ну мне думается, что все таки должны быть какие то технические условия, чтоб поглощать энергию. (октановое число для бензина например еще не отменили и двигателя изготовляют в соответствии с определенными условиями )
sharp Пост: 492612 От 01.Mar.2016 (00:14)
Если провод полностью утопить в диэлектрик, то поверхностная волна не будет такой быстрой - так можно на 5МГц частоту уменьшить.
насколько я понимаю, введение диэлектрика замедлит волну электрической составляющей, или если хочешь увеличит межвитковую емкость, что сместит собственный LC резонанс резонатора куда-то ниже, а волновой останется там-же, так как он зависит от скорости магнитной составляющей, - тока. Вот именно поэтому товарисчи с ibgen нас настойчиво предупреждают, что соотношение частот LC и волнового должно быть кратным, иначе ни-ни
А возбуждать таки да, можно на основной частоте для LC, которая для волнового будет являться 2-й, 3-й, 4-й, 5-й, n-ной гармоникой. И чем ниже гармоника, тем лучше будет настроен волновой. В идеале я вижу настройку на 2-й или 3-й гармонике, выше нет смысла, падает энергетика.
Slafka Пост: 492617 От 01.Mar.2016 (00:48)
МСН, ну мне думается, что все таки должны быть какие то технические условия, чтоб поглощать энергию. (октановое число для бензина например еще не отменили и двигателя изготовляют в соответствии с определенными условиями )
эммм.... петляете товарисч Слава