1. Схема бестопливного генератора. Цена 1 руб.
2. Описание работы схемы. Цена 1000 руб.
3. Подробное описание принципа работы генератора с пояснением откуда берется прибавка. Цена 5000 руб.
4. Дополнительная консультация для тех кто не поймет откуда берется прибавка. 1000 руб.
5. Бестопливный генератор с самозапиткой 13,8 Вольт 10 Ампер, постоянный ток. Собран в корпусе от зарядного устройства Сонар УЗ 207.01. Цена договорная
С п.3 возможно индивидуальное сопровождение сборки генератора своими руками. Мощность по вашему желанию
Предложения в личку или: orion-inf@mail.ru
Для перевода:[ссылка]
В сопроводиловке п.1 указывайте e-mail куда слать
Могу. Чуть позже. Но в принципе, как на схеме(на концах и посередине узлы), а между ними две пучности.
В узлах вообще колебаний нет(щуп около вторички над витками).
sharp Пост: 490566 От 10.Feb.2016 (10:32)
Подключил внешний генератор(не по схеме) и получил четко две пучности и три узла вдоль вторички на частоте 10,4МГц.
Лампа дневного света не светится. Наверное не хватает тока.
для 50 м провода по расчету волна равна 5мгц. Строго говоря 6, но с учетом епсилон каркаса - меньше.
Ничего не понимаю
генератор Пост: 490538 От 09.Feb.2016 (22:32)
С этим резонатором не все однозначно , в нем четко разделены Мп и Эп, поэтому и скорость распостранения огромная.
Какая? и кто её замерял?
В волноводе есть такое понятие - коэффициент укорочения длины волны (по сравнению со скоростью света С)
УжосМляНах Пост: 490605 От 10.Feb.2016 (17:12)
На такой катушке пучности и узлы тока можно увидеть?
(с помощью любой лампы?)
Да. Элементарно. В качестве датчика для обнаружения пучностей напряжения применяется неонка (можно ЛДС, енергосберегайку). В качестве датчика для обнаружения пучностей тока, лично я, применяю дроссель на ферритовом сердечнике от выпрямительного фильтра из компьютерного БП, с припаянными к его выводам двумя встречно включенным светодиодами.
sharp Пост: 490566 От 10.Feb.2016 (10:32)
Подключил внешний генератор(не по схеме) и получил четко две пучности и три узла вдоль вторички на частоте 10,4МГц.
Лампа дневного света не светится. Наверное не хватает тока.
для 50 м провода по расчету волна равна 5мгц. Строго говоря 6, но с учетом епсилон каркаса - меньше.
Ничего не понимаю
Ну так скорость то выше чем СС , только тссс... не говори ни кому .
УжосМляНах Пост: 490605 От 10.Feb.2016 (17:12)
На такой катушке пучности и узлы тока можно увидеть?
(с помощью любой лампы?)
Да. Элементарно. В качестве датчика для обнаружения пучностей напряжения применяется неонка (можно ЛДС, енергосберегайку). В качестве датчика для обнаружения пучностей тока, лично я, применяю дроссель на ферритовом сердечнике от выпрямительного фильтра из компьютерного БП, с припаянными к его выводам двум встречно включенным светодиодами.
Накрути катушку, как IB написал, и поищи с помощью дросселя на феррите от БП. Мне самому интересно, как получится у тебя.
rezoner Пост: 490609 От 10.Feb.2016 (17:51)
по расчету волна равна 5мгц. Строго говоря 6, но с учетом епсилон каркаса - меньше.
Ничего не понимаю
Эти расчёты для двухпроводной линии. Со спиральными резонаторами , насколько я понял - до сих пор тёмный лес. Пользуются апроксимацией из статистики работ какого-то инженера буржуинского. Он чиста эмпирически перелопатил очень многа катух.
Ну вот, Шарп пришел экспериментально к открытию, что в проводе скорость волны в 2 разы выше скорости света.
Шнобеля Шарпу! Не, я серьёзно. Это надо в учебники.
И закрыть эпоху однокаменного. Вместе с коллайдерами нах