Post:#482547 Date:21.11.2015 (13:25) ... Тема модерируется. Тема про то, как самому сделать разные изделия своими ручками. За фразы "да нафиг это нужно", "проще купить", "японцы умеют лучше", "изучайте пёрышкина" и прочую философию буду удалять весь пост.
ФЕМЕ Пост: 560871 От 09.Nov.2017 (01:05)
Трибуна зачётная!
Мнда .... Всех только трибуна и интерисует... А то, что там внутри мозгов больше чем в голове у присутствующих - никто не знает . Внутри старый комп и приличные драйвера дешёвой серии. И то некие дятлы при запуске спалить плату сопряжения умудрились. Всё перенастроил и перелопатил .
ПС. Уже задолбало рабочий класс от трибуны отганять. Как увидят - сразу за неё становятся и давай жесты всякие показывать.... Задолбали. Кругом одни "руководители".
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Программатор с меня никакой. Станок сделал одному ИП чтобы в долю войти. Организовывается выпуск "элитной" мебели. Целый цех стоит на простое. Пока крутимся как ужи на сковородке. Кроме Москвы заказчиков вообще нет. Буду пытаться организовать потоковое производство под заказ.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
ФЕМЕ Пост: 560877 От 09.Nov.2017 (01:35)
Кстати, можно делать и пазеры для изделий из камня.
Или изделия из камня чем мебель. Усыпальни для богатых дорогие.
У нас рынок этим переполнен. А ещё и искуственный кризис. Так что.... Есть предложения по производству станков, вежливо отказываюсь. На фабриках ЧПУ и копиры вообще простаивают по причине отсутствия операторов и спецов по написанию управляющих программ. Изделия что будем выпускать будут производиться только у нас и в столице. У остальных простые копиры или вообще ничего. Так что старт многообещающий.
ПС. Спецов нет. А места для спецов имеют смехотворную з/п. Пришлось отказаться от наладки ЧПУ и термопластавтоматов по причине несостоятельности работодателей.
Маладес Базароу! Теперь наконец-то сможешь совершенно свободно, как белый человек, выпускать табуретки с унитазами в любых количествах!!!.
Да с гравировками!
bazarov Пост: 560875 От 09.Nov.2017 (01:26)
Организовывается выпуск "элитной" мебели. Целый цех стоит на простое. Пока крутимся как ужи на сковородке. Кроме Москвы заказчиков вообще нет.
Та ладна прибедняться В позапрошлом году лично покупал компьютерный стол в Белгороде, из салона белорусской мебели. И в Новосибе, уже в этом году, видел похожую вывеску. Конкуренция жёсткая, это да, но мебель от вас как правило дешевле чем местная.
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.
3D ? Как балясины будешь точить? Лестницы с балясинами нувориши любят..
Если всё хорошо пойдёт ещё пару станков сделаю, включая токарный.
Коллеги, кто нить подскажет мне, что за изоляционный материал применяет "Макита", для изоляции коллектора от оси ротора в движках своего инструмента? Белый такой. Я случайно его срезал, вместе с расплавившейся пластмассовой шайбой. Срезано - примерно 1 мм с радиуса. Новая защитная пластмассовая шайба болтается. Чего туда можно намазать, чтоб потом сточить под нужный диаметр? Однозначно это термостойкая штука.