Post:#482547 Date:21.11.2015 (13:25) ... Тема модерируется. Тема про то, как самому сделать разные изделия своими ручками. За фразы "да нафиг это нужно", "проще купить", "японцы умеют лучше", "изучайте пёрышкина" и прочую философию буду удалять весь пост.
Ihtiandr Пост: 557912 От 30.Sep.2017 (19:41)
Для любителей самопальной физиотерапии: [ссылка]
Оказывается:
1. Нет строго научного объяснения воздействия МЛТ на организм.
Я думаю, терапевтический эффект возникает в результате локального разогрева тканей, и уничтожения паразитов (трихомонад и хламидий) в крови. Эти гады приспособлены к среде обитания с t'=36-37 'C.
Ihtiandr Пост: 557912 От 30.Sep.2017 (19:41)
Для любителей самопальной физиотерапии: [ссылка]
# block-system
Запрашиваемый ресурс содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Решением суда на основании Федерального закона №139-ФЗ доступ к сайту закрыт
Коллеги!! помогите!! Мне нужно ИМЕННО НА МОЙ телефон поставить программку для записи телефонных разговоров. Таких программок тыщи! но не одна не работает на старом Самсунге GT-I9003. Версия ядра 2.2.1 где-то в другом месте пишет как 2.2.29
Проблема в том, что когда настраиваешь скачанную программу на "линию", то включается специальный шум, чтоб нельзя было по человечески расслышать собеседника, либо другой вариант - 15 секунд слышно нормально, потом включается шум.
Почитал форум 4PDA - сделал выводы, что нужно ломать ядро, специальной программой. Как его ломать? Какие исправления нужно сделать в ломанном ядре, чтоб программки "Записи звонков" стали работать по человечески?
На самом деле, любая скаченная программа с форума "4PDA" на комп, а потом перекинутая на смартфон даже не открывается. Пишет что-то типа "синтаксическая ошибка".
Jeka343 Я выложил то что тебе нужно, писалки разговоров.
Чего ты там ломать собрался? Рут права получить? Что то шибко круто для простого диктофона. Должен работать и так.
Синтезатор речи подключается к текстовым редакторам и либо читает вслух текстовые книжки, либо пишет их в mp3. Есть у меня слабость к таким технологиям.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
Ihtiandr Пост: 558758 От 09.Oct.2017 (19:07) Jeka343 Я выложил то что тебе нужно, писалки разговоров.
Чего ты там ломать собрался? Рут права получить? Что то шибко круто для простого диктофона. Должен работать и так.
Синтезатор речи подключается к текстовым редакторам и либо читает вслух текстовые книжки, либо пишет их в mp3. Есть у меня слабость к таким технологиям.
Спасибо большое. Сегодня все скачал. Завтра с утра отпишусь по результатам.
п.с. Я лет десять назад скачивал на комп читалки книжек. Но я под них тоже засыпаю. А книжки предпочитаю читать. т.к. я туповат, и мне приходится возвращаться к нужным непонятым абзацам, чтобы понять смысл, который автор вложил в свой труд. А с говорилками - это крайне не удобно. Короче я ими какое-то время попользовался - потом отказался.
п.с.2: и вообще, когда я читаю, у меня есть привычка подчеркивать что-то карандашем, или в электронных книжках - маркером.
Результаты применения первых двух прог одинаковый. При первой попытке записи на 30-й секунде включается шум на записи, из-за которого почти не слышно разговора. Но сам разговор слышно нормально обоими собеседниками.
Второй и все последующие звонки - запись идет прекрасно прям супер четко, но ни один из ОБОИХ собеседников не слышат друг друга совсем.
Результат через 2 часа работы. Высота около 42 см. Размер : 42.25 KB
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Итого:
Принцип создания станка.
Был разобран гроб (самодельный ЧПУ) весом около полутонны из стали на металл. Из ошмёток был сделан в 4 раза больше по размеру на цепной передаче.
Доработка.
Разрешение увеличилось примерно в 8 раз (0,25 мм на шаг). Отсутствует прогрев двигателей до состояния "жарим яишенку". Убита глюкнутая программа "матч 3" и установлена шустрая "Ккам4". Скорость и простота обработки увеличилась в десятки раз.
Материал.
Сталь. Всё из стали. Стол из мусора. Сталь - отбросы производста. Из купленого только квадратные трубы и цепи со звёздочками. Себестоимость из готовления ориентировочно 150-200$.
Размер стола: 3800Х2800.
Завидуйте молча, тунеядцы .
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)