Post:#482547 Date:21.11.2015 (13:25) ... Тема модерируется. Тема про то, как самому сделать разные изделия своими ручками. За фразы "да нафиг это нужно", "проще купить", "японцы умеют лучше", "изучайте пёрышкина" и прочую философию буду удалять весь пост.
stasis2 Пост: 531017 От 07.Mar.2017 (21:59)
где найти магнезиальный цемент? интересует применение в бытовухе ,стройке возможно смеси сухие на его основе их торговые названия???
в прямую в ирке найти не могу и надо мало для экса
почитай:
Магнезиальный цемент (или как его еще называют, «цемент Сореля») – это незаслуженно забытый альтернативный вариант традиционного вяжущего...
... Дело в том, что отечественные производственники никак не могут справиться с задачей по усреднению состава своей продукции, обеспечить стабильность качества своих компонентов....
отсюда[ссылка]
А вообщет, он входит в состав разных строительных смесей. Особенно по направлению заливных полов, например Альфапол.
Купить - либо идёшь в строительный магазин и смотришь там составы строительных смесей из того что там есть, Либо в гугле набираешь "магнезитовый цемент купить". Но там больше по безналу и оптом.
Мне завтра с утра нужен будет перманентный маркер. Сейчас, вечером, уже поздно ехать в магазин. Есть высохшие и полупишущие. Чем заправить?
Помнится в детстве мы обычне фломастеры одеколоном "заправляли". Но понимаю, что для перманентного маркера одеколон не подойдёт. Что там за растворитель? Тока чтобы не растворил корпус самого маркера? Может у меня на стройке такой есть?
NATAN Пост: 531708 От 13.Mar.2017 (20:07)
loiki дело говорит, все перманентные маркеры спиртовые.
Короче понял... спецов по маркерам тут нет. Завтра с утра за час до работы залью спирт, 646-й растворитель и ксилол (р-4). У меня как раз 3 дрябленьких маркера есть. Но ещё есть сольвент и уайт-спирит, но маркеров больше нет. Отчитаюсь.
п.с.: имхо спирт только свернёт содержимое маркера. Завтра проверим. Писать придётся много.