[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Помощь |
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Ищу спонсора или рекламодателя. Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!


мобильная версия
Печатать страницу
Форум - О форуме - Вопросы безопасности - Винда не грузиццо. ПаМаГиТяяяяяя!!! - Стр.7
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 ][>
Post:#480167 Date:13.10.2015 (17:30) ...
Возникла промблемка.
Решил почистить старый, вечно тормозящий комп от вирусов программкой MalwareBytes 2.1.6
Прога нашла 495 зараженных объектов и в их числе системный процесс lsass.exe
[ссылка]


После удаления всех завирусованных программ и приложений, винда грузится, однако попасть в проводник и даже увидеть рабочий стол с ярлыками - невозможно.
Выводится картинка с приветствием и кнопочкой входа для администратора. Нажимаешь ее - одну секунду видишь заставку рабочего стола (без ярлыков) и в следующий момент - опять синий экран с приветствием и кнопкой администратора, под которой появляется надпись "Завершение сеанса. Сохранение параметров".
Далее можно только выключить компьютер. Или снова жать на кнопку входа с повторяющимся результатом.
[ссылка]


Пробовал перезагружать винду в безопасном режиме через F8 при включении компа. Не помогает.
Извечный русский вопрос - шожэделать?
proggi | Post: 482058 - Date: 14.11.15(00:48)
genmih, FAT в настоящее время устарел, признаем это.
Да там много плюсов, первое - простота.
Насчет 2005 года, у вас несколько более новая информация кстати, хотя, наверное, да, около 2005 года.
Сейчас конечно ушли куда дальше, но у вас именно 2005 год, а если смотреть 2000 там иначе, и в отличие от нынешних систем тотже ХР постоянно чтото пишет на диск, от чего он физически стареет.
Я когда перешол с НТФС на более современные файловые системы это ощютил.
НО дело в том что НТФС тоже не стоит на месте и развивается, мы этого не замечаем из за созданной совместимости ее версий.
Но мне кажется, что на данный момент данные должны хранится как локально на двух разных дисках, так и гдето в облачном хранилище (у меня просто на моем сервере хранятся чтобы был доступ отовсюду), потеря данных при отказе конечно будет но не критичная.

genmih | Post: 482059 - Date: 14.11.15(00:57)
Sergej_ Пост: 481998 От 13.Nov.2015 (03:22)
... Другой комп рабочий, без доступа к сети. Этот комп не тормозит и винда на нём не падает многими годами. А вот на том, что в сети приходится винду периодически восстанавливать или переустанавливать. ...
Ничего винда в себе специально не отключает.
Синий экран появляетсят только если установлены кривые драйверы или кривые программы, иногда конкретное железо конфликтует с прграммами или драйверами. Или, чаще всего, от проблем с железом компа

- не знаю, может и не отключает че-то специально, тогда, стало быть, подменяет на кривые. Сам-то ведь не вредничал. Короче – не знаю технологию, как именно они рушат винду. Но происходит это стандартно – попался при скачивании – вскорости все рушится, причем именно не в одночасье сразу, а с предложениями приобрести лицензированную копию. Работа ухудшается постепенно! После восстановления все работает, на том же железе, то есть оно вообще не при чем.

Все ведь при этом капитализме просто. Винда – она для чего? Правильно, для извлечения прибыли. А тут вдруг находятся умельцы – устанавливают свежие версии, пользуются вовсю, а платить не хотят. А это уже не правильно, надо инструмент отнять. Отнять – никак, тогда гармонь порвать…
dedivan знает о дырах в ОС гораздо больше и не зря тему про линукс ведет. Все равно некоторые остаются убежденными в том что дыр нет. Чужая ОС – дыра в кармане каждого и в общем бюджете…


fomalgaut | Post: 482063 - Date: 14.11.15(01:53)
genmih Пост: 481992 От 13.Nov.2015 (01:21)

Дальше ты что планируешь делать? Пользоваться опять левой виндой? Без регистрации на сайте? И конечно, без последующих ее обновлений, иначе все повторится.

Да, похер! У меня ХР "сборка". Не нужно никакой регистрации и обновлений. Обновления скачивал пакетом (у хакеров) и устанавливал. Перепробовал штук тридцать сборок, пока не нашёл самую-самую... Обновление отключено и не нужна регистрация - плевать на Майкрософт.
ХР SP3 уже не поддерживается, но не собираюсь переходить на семёрку и восьмёрку. Слишком много, у меня, скопилось "ломаных" программ которые созданы до появления семёрки и не хотят на ней работать. И ничего - комп пашет как миленький.
P.S. Обновления, в основном, относятся к безопасности. Если, кто и залезет из сети в мой Комп, то мне похер. Номера кредиток или другую секретную информацию на в нём не храню, по-этому боятся нечего.

_________________
Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
Sergej_ | Post: 482066 - Date: 14.11.15(03:23)
genmih Пост: 482059 От 14.Nov.2015 (00:57)
- не знаю, может и не отключает че-то специально, тогда, стало быть, подменяет на кривые. Сам-то ведь не вредничал. Короче – не знаю технологию, как именно они рушат винду. Но происходит это стандартно – попался при скачивании – вскорости все рушится, причем именно не в одночасье сразу, а с предложениями приобрести лицензированную копию. Работа ухудшается постепенно! После восстановления все работает, на том же железе, то есть оно вообще не при чем.

Мне ни разу не предлагалось приобрести лицензированную копию. Ибо не регистрировался и не обновлялся с сервера микрософта. Более того, в листе блокировок сайтов в фаерволе были прописаны сайты микрософта, чтобы винда не лазила туда втихую и не стучала о наличии или отсутствии лицензии.

Винда у меня бывало портилась не от скачиваний, а от посещений зарубежных сайтов (американских). Неоднократно получал вирусы в систему которые не ловились ни одним антивирусом. А визуально его видно - вот он, и файл работающий в системе, и файл исходник, и в инет открывает кучу каналов для связи. После таких "танков" в системе остаются разрушения. И рано или позднее всё рушится.

- Правка 14.11.15(03:25) - Sergej_
proggi | Post: 482093 - Date: 14.11.15(12:31)

Винда у меня бывало портилась не от скачиваний, а от посещений зарубежных сайтов (американских). Неоднократно получал вирусы в систему которые не ловились ни одним антивирусом. А визуально его видно - вот он, и файл работающий в системе, и файл исходник, и в инет открывает кучу каналов для связи. После таких "танков" в системе остаются разрушения. И рано или позднее всё рушится.

Зато линукс никогда (пока) мною не было замечено что от такого чтото портилось...

- Правка 14.11.15(13:43) - proggi
loiki | Post: 482100 - Date: 14.11.15(13:21)
fomalgaut Пост:
Не понимаю Вашей упёртости (мягко говоря). Нужен диск Реаниматор!

Не спорю, однако по крайней ссылке, что вы любезно предоставили, скачалось нечто, от чего сильно захрустел жесткий диск уже на нетбуке.
От греха подальше я удалил все скачанное.
Не хватало вообще без связи остаться.

proggi Пост: 481974 От 12.Nov.2015 (19:35)
loiki , во Вьетнам не надо, лучше домик в деревне.
Вентиляторы в принципе можно на компе выключить.

Можно. Но с сильной усталости после тяжелого рабочего дня - не догадался.
К тому-же если с выключенным кулером сдохнет процессор - будет вообще весело.

ЗЫ. Домик в деревне, это, конечно, здорово, но не в России.
Здесь его отапливать замучаешься и до ближайшей цивилизации (магазинов, аптек, поликлиник), как правило минимум 30...70 км.

Лучше уж соломенная хижина в азии!
С водой и светом.

_________________
Шел Шива по шоссе - разрушая сущее. А навстречу Cаша шла - круглое сосущая.
- Правка 14.11.15(13:26) - loiki
proggi | Post: 482102 - Date: 14.11.15(13:55)
А дедиван где?
Гений который все о компах знает не может помочь)

Не loiki, ну сам посуди, если биос не видит диск....
У меня такое было (и не однократно кстати) когда были разъемы IDE. Причем толи контакт толи распайка платы, и это очень сильно меня мучало. С сатовскими разьемами я такой проблемы (пока) не встречал.

Иными словми, если комп устарел, есть смысл заменить на новый или частично его обгрейдить.

Я вот пару раз менял начинку, и диски добавлял (кстати могут гореть диски от плохого блока питания), но я боле мение уверен в качестве блока питания. Его по хорошему надо разобрать и почистить от пыли, ибо когда я тут стены болгаркой комп был включен... там пыли много.
Правда, самоиндикация блока питания ничего не говорит о том что там чтото не так.

Но советую всеже подумать о покупки нового, понимаю что сейчас будет дороговато чем год назад... но всеже, зато спокойней.

proggi | Post: 482103 - Date: 14.11.15(13:59)
https://market.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20toughpower&clid=698&page=2

Чтото типа как у меня. Тока учти там провода ни как у китая, их хрен согнеш!!! (помучаешься при установке....) Правда все они в такой приятной оплетки, вместо китайских "жгутиков".

fomalgaut | Post: 482109 - Date: 14.11.15(16:25)
loiki Пост: 482100 От 14.Nov.2015 (13:21)
Не спорю, однако по крайней ссылке, что вы любезно предоставили, скачалось нечто, от чего сильно захрустел жесткий диск уже на нетбуке.
От греха подальше я удалил все скачанное.
Не хватало вообще без связи остаться.

Не пугайтесь. Если "захрустел" Ж.диск, то это скорее всего Антивирус (начинает сканировать диск). У меня Аваст. Так вот, когда скачиваю ломанные программы с "патчем" или генератором ключа", то обязательно его отключаю. И когда устанавливаю программы - тоже. Аваст, почему-то, реагирует на такие программы как на вирусы. И когда заходите в папку с такими программами отключайте. Ранняя версия Аваст обнаружив вирус поднимала "крик" и появлялось окно с предложением, что делать. Можно было выбрать "ничего не делать", а теперь Аваст молча сносит эти программы (ну и козлы). Скачивайте смело и устанавливайте Реаниматор. Без него будете долго мучатся и неизвестно сможете ли восстановить Ось.
К слову: связь теряется только при "слёте" драйвера "сетевой платы".

_________________
Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
fomalgaut | Post: 482112 - Date: 14.11.15(16:35)
proggi Пост: 482102 От 14.Nov.2015 (13:55)

У меня такое было (и не однократно кстати) когда были разъемы IDE. Причем толи контакт толи распайка платы, и это очень сильно меня мучало. С сатовскими разьемами я такой проблемы (пока) не встречал.

Я вот пару раз менял начинку, и диски добавлял (кстати могут гореть диски от плохого блока питания), но я боле мение уверен в качестве блока питания.
Скачайте эту программу
[ссылка] и узнаете о своём Компе всё, всё... Вплоть до напряжения и температуры. Можно ещё установить АИДА-64, но она не такая подробная.
[ссылка] P.S. Почти 10 лет работаю на IDE и никаких проблем не было.

_________________
Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
- Правка 14.11.15(16:37) - fomalgaut
proggi | Post: 482114 - Date: 14.11.15(17:08)
fomalgaut Пост: 482112 От 14.Nov.2015 (16:35)
proggi Пост: 482102 От 14.Nov.2015 (13:55)

У меня такое было (и не однократно кстати) когда были разъемы IDE. Причем толи контакт толи распайка платы, и это очень сильно меня мучало. С сатовскими разьемами я такой проблемы (пока) не встречал.

Я вот пару раз менял начинку, и диски добавлял (кстати могут гореть диски от плохого блока питания), но я боле мение уверен в качестве блока питания.
Скачайте эту программу
[ссылка] и узнаете о своём Компе всё, всё... Вплоть до напряжения и температуры. Можно ещё установить АИДА-64, но она не такая подробная.
[ссылка] P.S. Почти 10 лет работаю на IDE и никаких проблем не было.

Знаю я эти программы которые якобы все и вся говорят, а если сам датчик врет?
У меня биос показывает при включении холодного компьютера температуру процессора НИЖЕ чем есть на самом деле. Сказать что системник стоит на полу или иное это - ничего не сказать, ибо лето, на улице +28 а тут 16 градусов.
Вот интересно кто врет, склоняюсь конечно к процессору, и его контроллеру температуры.

Но это пол беды...
Основное например сколько используется оперативной памяти в системе, тут все сложнее, для виндуса вобще непонятно сколько оперативки использовано!
Вот скажите сколько у вас из оперативки, памяти:
1) Используется
2) Буферизировано
3) Закэшировано
А ведь это основные параметры, ведь все мы лезем на диск (жесткий) чтото копируем, и что, кудато это при копировании - копируется, гдето хранится в случае повторного чтения чтобы не читать именно с диска.
По процессору также.
Какая например из ваших программ скажет сколько процентов из некой "загрузки" процессора находится в стадии ожидания ввдода/вывода данных???

Ведь не зная параметров системы нельзя корректно управлять системой и чтото оптимизировать в ней!

fomalgaut | Post: 482126 - Date: 14.11.15(20:43)
proggi Пост: 482114 От 14.Nov.2015 (17:08)

Вот скажите сколько у вас из оперативки, памяти:
1) Используется
2) Буферизировано
3) Закэшировано
А ведь это основные параметры, ведь все мы лезем на диск (жесткий) чтото копируем, и что, кудато это при копировании - копируется, гдето хранится в случае повторного чтения чтобы не читать именно с диска.
По процессору также.
Какая например из ваших программ скажет сколько процентов из некой "загрузки" процессора находится в стадии ожидания ввдода/вывода данных???

Ведь не зная параметров системы нельзя корректно управлять системой и чтото оптимизировать в ней!
Не представляю, что и как Вы хотите "оптимизировать"? Да и зачем? Комп всё сделает без Вас.
Задаю; "величина файла подкачки по выбору системы" и всё! Ещё есть небольшая утилита, которая показывает размер свободного места на дисках. Есть гаджет загрузки процессора и использования оперативной памяти. Поглядываю на них, только из спортивного интереса... Есть программы оптимизации Компа, которые работают без нашей помощи. Зачем Вам знать сколько закешировано? Даже тяжёлые программы, типа Промт или Автокад устанавливаются без проблем. Зачем забивать, себе, голову ненужной информацией? Не усложняйте себе жизнь...

_________________
Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
fomalgaut | Post: 482130 - Date: 14.11.15(20:51)
proggi Пост: 482114 От 14.Nov.2015 (17:08)

Знаю я эти программы которые якобы все и вся говорят, а если сам датчик врет?

А, если завтра война?

_________________
Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
proggi | Post: 482131 - Date: 14.11.15(20:54)
Зачем Вам знать сколько закешировано?
Для бонального интереса, ну например, выдерну я жесткий диск, система будет работать также, или на какомто этапе ей понадобятся какието данные с диска, как вариант...

genmih | Post: 490438 - Date: 09.02.16(11:03)
Еще один вариант, как это бывает на тему "Винда не грузиццо. ПаМаГиТяяяяяя!!!"

Сначала о мирной обстановке - может и это кому-то что-то подскажет. 20 января закончился срок оплаченного пользования инетом. 21-го провайдер уже не разрешает пользоваться - с ним общайся, пожалуйста, но только об оплате. Я с этим не заморачиваюсь и меня это не раздражает - оплатой занимаются дети, у них там компов много - ну сегодня-завтра обнаружат что деньги тю-тю и оплатят, проблем нет. Значит так - читаю что есть, а накопилось много, раскладываю по полкам - сортирую. С внуками занимаюсь...

И вдруг - мышка сначала перестала шевелить хвостиком. Ну ладно, потом разберемся, текст прокручивал стрелками. Это 23 января. До конца сеанса вся навигация с клавиатуры. А потом... При включении (а потом и при перезагрузке) системы (была XP Pro SP3) - черный экран с сообщением - загрузка не удалась, попробуйте варианты безопасный, безопасный с установкой сет драйверов ну и т.д., сами знаете. Любой из вариантов загрузки заканчивается одинаково - черный экран, работает блок питания, вентилятор, все остальное - как бы выключено, не подает признаков жизни.

Смотрим, что нового в Setup...

- Правка 09.02.16(11:05) - genmih
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - О форуме - Вопросы безопасности - Винда не грузиццо. ПаМаГиТяяяяяя!!! - Стр 7

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Помощь |