18.04.21(03:08)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Ты давно там был - а то у меня не открывается...
AlexKP Пост:
475123 От 15.Jul.2015 (15:14)
Ты давно там был - а то у меня не открывается...
шмотри в архиве...
Дратути
смотрите, что пишет школота, когда обнаруживается, что оно не умеет ни считать, ни измерять...oooshiva | Post: 475189 - Date: 16.07asidalv Пост: 475186 От 16.Jul.2015 (12:36) Не ставилась цель самозапитки. Устройство питалось от 220, а нагрузка на вал - генератор от Москвича. Так вот, потребление было 100Вт. С генератора удалось вытащить тоже 100 Вт. Регулировка нагрузки вала - током возбуждения генератора. Получается 100 Вт потребил 100 Вт выдал. Однако , кпд такого генератора едва дотягивает до 60% , соответственно, с вала мотора было несколько больше чем 100 Вт. какието у тебя интересные методики подсчета и измерерия... абсолютно свои? если есть избыточная энергия, то кпд уже неважен. если нет самозапитки=нет свободной энергии.asidalv Пост: 475190 От 16.Jul.2015 (13:52) oooshivaты - дебил. Причем абсолютный, в последнем чтении.
Петькa pешил зaняться нaучными экспеpиментaми. Поймaл тapaкaнa отоpвaл ему две ноги, отпустил, свистнул - тapaкaн побежaл. Петькa зaписaл pезультaты. Отоpвaл еще две, свистнул тapaкaн опять побежaл. Петькa опять зaписaл. Отоpвaл последние две - свистнул, тapaкaн не движется. Петькa пишет: Результaты покaзaли - таpакан без ног не слышит.
он продает эту чушь уже много лет...
хоть бы менял номер телефона и кошелька киви...хотя кто его на украине достанет...
можете попробовать позвонить вдруг ответит...
QIWI Кошелек и телефон +380686088582
на той же страничке он продает очинно много способов зарабатывать в день по 10 и сто тыщ рублеф
- Правка 16.07.15(15:52) -
oooshiva
не хочу связываться с украинцами.они считают, что Россия воюет с ними? не дам ни копейки
и вообще я злобный мерзкий тип.
- Правка 16.07.15(17:23) -
oooshiva
то есть купил и у тебя все работает?
http://TheWeeklyJob.com/?id=249985
то есть купили все такие коммерсы как ты?
или до сих пор не поняли ни описания ни схемы ни одной?
- Правка 16.07.15(20:46) -
oooshiva
Сказали спасибо, ничего не сделали, и теперь тоже продают, как ты, по твоей учебе, как зарабатывать деньги на лохах...
ну или как асидалв: нужна особая форма пластин из жалеза...лазерная нареска...миллионы рублей...небось тоже купил у квита или подобного ему
- Правка 17.07.15(09:49) -
oooshiva
У Вас нет прав отвечать в этой теме.