Post:#451179 Date:07.11.2014 (14:27) ... Эфир это структура мировой среды на которой происходит формирование всего сущего.
Среда и само пространство обладает структурой.
Эта структура есть динамическая решетка эфира. Называя ее "динамической", я подчеркиваю, что она находится в постоянной динамике, ее структурные сегменты (эфирные вихри) находятся в постоянном движении и вращении, называя ее "решеткой", я подчеркиваю, что она есть одно целое, среда, заполняющая все пространство, тот самый эфир, который искали.
Очень важный момент - для официальной науки магнитное поле планеты не имеет структуры... но именно эта структура и есть решетка эфира, т.е. структура магнитного поля Земли (солнечной системы...) это и есть эфир...
Изучая соты пчел мы изучаем структуру решетки эфира.
Среда заполняющая все пространство
Она имеет сотовую структуру !! Ячейки решетки подобны динамическим пчелиным сотам.
.радиоволны это изобретение человеков, а Солнце Божественное творение.
Нам говорят: "мы видим звезды, которые были такими миллионы лет назад, потому что свет до нас дошел только сейчас"... Сколько свет "идет" до Земли ? 8 минут. Это значит, что Вы начинаете видеть солнце спустя 8 минут после того, как на него посмотрели... Это просто смешно. Мы видим солнце СРАЗУ, а не по истечении 8 минут, нужных чтобы свету от солнца до нас дойти. Потому что наш "приемник" почти совершенен, между нашим зрением и солнцем "нет расстояния" которое свету нужно преодолеть, мы принимаем картинку мгновенно.
Вы видите солнце сразу, или минут через восемь ?
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
.радиоволны это изобретение человеков, а Солнце Божественное творение.
Нам говорят: "мы видим звезды, которые были такими миллионы лет назад, потому что свет до нас дошел только сейчас"... Сколько свет "идет" до Земли ? 8 минут. Это значит, что Вы начинаете видеть солнце спустя 8 минут после того, как на него посмотрели... Это просто смешно. Мы видим солнце СРАЗУ, а не по истечении 8 минут, нужных чтобы свету от солнца до нас дойти. Потому что наш "приемник" почти совершенен, между нашим зрением и солнцем "нет расстояния" которое свету нужно преодолеть, мы принимаем картинку мгновенно.
Вы видите солнце сразу, или минут через восемь ?
если возникает препятствие то после его исчезновения увидим свет через какое то время и его можно измерить
Ты дернул за первую паутину а отклик в последней и есть ВРЕМЯ!
Не валяй дурака, мозги полощи Тольяну№5, он все равно не управляемый и неизлечим.
Солнце я вижу сейчас и сразу, потому что я вижу его вместе с остальными звездами, которые, по Вашей бредовой теории я должен увидеть "немного позже" солнца, потому что они находятся на "миллион световых лет дальше от меня". Но чувак, я вижу солнце и звезды ОДНОВРЕМЕННО. Вы меня пытаетесь убедить, что Вы осел. Вы понимаете это ?
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
Ты дернул за первую паутину а отклик в последней и есть ВРЕМЯ!
Не валяй дурака, мозги полощи Тольяну№5, он все равно не управляемый и неизлечим.
Солнце я вижу сейчас и сразу, потому что я вижу его вместе с остальными звездами, которые, по Вашей бредовой теории я должен увидеть "немного позже" солнца, потому что они находятся на "миллион световых лет дальше от меня". Но чувак, я вижу солнце и звезды ОДНОВРЕМЕННО. Вы меня пытаетесь убедить, что Вы осел. Вы понимаете это ?
Как бы там не было но я категорически против сектантства в науке. Свет волновые спектры да много чего интересного в классической физике опытным путем исследовано очень тщательно. Грех не читать, а не читая высказывать свое мнение.
Простое наблюдение даже вспышки на солнце не мгновенно оказывают влияние на землю, а за счет разных частотных спектров по разному во времени. И это факт.
Да и лазерные дальномеры не работали- бы если-бы скорость была мгновенной, а так за счет фазового сдвига мы имеем измерение расстояния. И спорить в таком случае чистой воды сектантство.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Вы просто не понимаете разницы. Скорость то она мгновенная, Вот только технический инструмент нифига не мгновенный, он несовершенный, у него "ограниченные возможности", у меня же этих ограниченных возможностей нет, поэтому я вижу солнце СРАЗУ, а прибор в силу своего несоверщенства немного побольше. Ваше зрение совершенно, "зрение" прибора нет.
phoba | Post: 451482 - Date: 10 Nov 2014 11:18Вы просто не понимаете разницы. Скорость то она мгновенная, Вот только технический инструмент нифига не мгновенный, он несовершенный, у него "ограниченные возможности", у меня же этих ограниченных возможностей нет, поэтому я вижу солнце СРАЗУ, а прибор в силу своего несоверщенства немного побольше. Ваше зрение совершенно, "зрение" прибора нет.
Так нельзя нетактично охаивать классическую науку. Скорость света измеряли тысячу раз и даже лабораторно она имеет точную величину занесена в таблицу физических величин.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Так нельзя нетактично охаивать классическую науку. Скорость света измеряли тысячу раз и даже лабораторно она имеет точную величину занесена в таблицу физических величин.
Мне абсолютно все равно сколько раз ее считали. Я хочу понять для себя лично. Почему мы смотрим на солнце и видим его СРАЗУ, т.е. картинка в моей голове появляется мгновенно, я виду солнце, а не свет, я вижу фонарик, а не свет от него. Так почему же в случае с моим мозгом "скорость света" для меня мгновенная, а в случае с техническим прибором "ограниченная" ? Не потому ли, что прибор не так совершенен как мой мозг ? Что за "прибор" вибрирует в моей голове, как вибрирует колебательный контур в передатчике оном ? Почему мне говорят, что я не вижу солнца, и не вижу звезд, а вижу свет от него, если я вижу фонарик, а не свет от него ?
Для меня солнце светит всегда ! Но почему для вас солнце светило когда то (8 минут назад) я не знаю...
phoba | Post: 451515 - Date: 11 Nov 2014 00:34 Почему мне говорят, что я не вижу солнца, и не вижу звезд, а вижу свет от него, если я вижу фонарик, а не свет от него ?smile
Что ты сам себе создал головоломку. Для того, что бы корректно провести твой опыт, нужно солнце выключить, ты должен смотреть на него в полную кромешную тьму. Включаем синхронно секундомер и солнце, и ты его увидишь так как его промеряла классическая физика. Скорость света физическая величина и она реально существует и проверяется опытным путем! Все остальное в твоих доводах сектантство.
Я себе не создавал никаких голоВоломок, потому что это элементарно. Для меня солнце светит ВСЕГДА. Но почему для Вас оно светило когда то (8 минут назад) я не знаю. Может быть потому, что до Вас долго доходит ?
. Может быть потому, что до Вас долго доходит ? Post: 451518 - Date: 11 Nov 2014 01:09
Ты любому преподавателю в любом учебным заведении, обеспечишь инфаркт.
Кто будет читать нашу переписку с тобой ему нанопамперс не поможет, можно просто умереть от смеха и не откачают. Ты же на своей картинке сам себя изобразил, но лучше поставь картинку осла, это животное очень упертое и больше тебе по характеру подходит.
Больше не пиши с тобой все ясно. Переписку не смогу поддержать, извини здоровье дороже. Да и на висилил ты меня на долго. Спасибо от души...
чего спорите, зайдите в реку - если вы намокните сразу, то и солнце вы видите сразу, ну а если через некоторое время....
скорость света, и восприятие изображения это немного разные вещи, так что нечего сравнивать коров с бананами...
Алексей0878 Пост: 451528 От 11.Nov.2014 (11:38)
чего спорите, зайдите в реку - если вы намокните сразу, то и солнце вы видите сразу, ну а если через некоторое время....
скорость света, и восприятие изображения это немного разные вещи, так что нечего сравнивать коров с бананами...
Мы говорим не о реке и нас не нужно "заходить на солнце". У нас пока все нормально с головой. Мы говорим о мгновенности появления картинки солнца в Вашей голове. Скажите мне, Почему Вы вообще видите солнце ? Вот я его вижу потому что оно светит всегда, понимаете ? ВСЕГДА СВЕТИТ СОЛНЦЕ. Прочитайте еще раз это предложение: "СОЛНЦЕ СВЕТИТ ВСЕГДА", но почему для Вас оно светило КОГДА ТО ДАВНО, аш целых 8 минут назад, нам, санитарам этого леса не понятно.
Так почему оно для Вас светило когда то, а для всех нормальных людей оно светит всегда ?