Post:#451179 Date:07.11.2014 (14:27) ... Эфир это структура мировой среды на которой происходит формирование всего сущего.
Среда и само пространство обладает структурой.
Эта структура есть динамическая решетка эфира. Называя ее "динамической", я подчеркиваю, что она находится в постоянной динамике, ее структурные сегменты (эфирные вихри) находятся в постоянном движении и вращении, называя ее "решеткой", я подчеркиваю, что она есть одно целое, среда, заполняющая все пространство, тот самый эфир, который искали.
Очень важный момент - для официальной науки магнитное поле планеты не имеет структуры... но именно эта структура и есть решетка эфира, т.е. структура магнитного поля Земли (солнечной системы...) это и есть эфир...
Изучая соты пчел мы изучаем структуру решетки эфира.
Среда заполняющая все пространство
Она имеет сотовую структуру !! Ячейки решетки подобны динамическим пчелиным сотам.
В основе эволюции заложены всего три фактора (см. Цитату выше) - мутации, дрейф генов и естественный отбор.
Я не соглашусь с Вами. Что лежало в основе эволюции человека например ? "мутации", "дрейф генов" ???
Нет, в основе эволюции лежало и лежит влияние среды, т.е. условия этой среды на процесс эволюции. Только изменение среды вносят изменения во все гены, мутации и эта же среда обитания определяет естественный отбор... Шерстяной покров для обезьяны люси это защита от холода. Но человек в течении своей эволюции научился греться, перебрался в дома... Т.е. условия эволюционирования "забрали" у той обезьяны шерсть за своей ненадобностью человеку. Процесс эволюционирования внес генетическую поправку в форме отключения шерстяного покрова. Тоже самое и с клыками например. Зачем человеку клыки ? Они ему не нужны, посему процесс эволюции с каждым поколением вносит свои коррективы в биооблик человека. Называйте это мутации, дрейф генов или как хотите, но главная суть в этом процессе в том, что только среда обитания определяет все наследственные признаки, гены, мутации и прочие следствия размножения в среде. Белый медведь не был белым всегда, а бурый бурым всегда, но среда обитания внесла свои "мутации" в их генетический код.
Таким образом не нужно забывать про Главный фактор эволюции - среду обитания.
Как то играя в детстве с линзой, я обнаружил, что собранное ею отображение лампочки на листке, мягко говоря вывернуто кврехногами. Я долго не мог понять почему так происходит. В итоге я решил, что поверхность линзы круглая, вот изображение и идет кругом сквозь линзу. Кто обьяснит почему?
Линза была обычная двояковыпуклая. Я не помню какой стороной ее держал, и меток, чтобы не перепутать стороны не ставил. Но раз ты, Шива, влез, так может обьяснишь, почему переворачивает линза картинку?