25.01.21(17:14)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
Машина Времени - Реальность - первые шаг.
Сенсационные заявления Иранского изобретателя о том,что он изобрёл "Машину Времени",оказались без почвенными.
Сенсационные открытия о "Времени" - сделанные мной,так и остаются тайной за семью печатями для всего человечества.
Anatoly5 Пост:
486401 От 12.Jan.2016 (14:32)
Я Гапонов,я русский, я хочу видеть Россию не в качестве "Страны дураков и идиотов", место которых в тюрьме - а в виде мощного интеллектуального разума!
ну так говори что делать учитеЛ! ))
Я предлагаю раскрыть преступления "Оборотнев в науке" - это комитет по лженауке,который вопреки со здравым смыслом,борется с истинной наукой. В угоду мировым энергетическим корпорациям.
Поддерживаю. За это нужно выпить. По стакану не чокаясь! - и огурчик.
- Правка 12.01.16(22:40) -
bogatyr
Anatoly5 Пост:
486412 От 12.Jan.2016 (17:43)
Я предлагаю раскрыть преступления "Оборотнев в науке" - это комитет по лженауке,который вопреки со здравым смыслом,борется с истинной наукой. В угоду мировым энергетическим корпорациям.
Даруй же тебя милостливый наш БОЖе
(Большой Организатор Жизни), от того
Что бы привелось тебе искривить своей душой позже.
"Оборотни в науке"
Это "тренеры" для тебя от скуки.
И всего лишь "зеркала",
Что бы ты смог достигнуть "уровень добра".
А будешь "стенать" понапрасну, повсеместно,
"Подвигнешь" лишь их "примитивизм легковестно".
И-и-ди же всё же наш брат, "своим путём"
Тогда остальные "передряги" тебе будут "ни по чём".
Anatoly5 Пост:
486403 От 12.Jan.2016 (15:21)
...Мои работы печатались в газетах,журнала,книгах!...
Задрал. Конкретное предложение! - Ссылочки в студию! В каких журналах, книгах, где? Не будет, значит точно ты трепло несусветное!
Для тех,кто ещё находится в тумане оболванивания "РАН":
1.Газета "На грани невозможного" №14(242) 2000г."Чудо - конденсатор Анатолия Гапонова". Газета печаталась во всех странах мира.
2.Журнал "Новые энергетические технологии" 3(6) 2002г.Стр.72. Журнал печатался в 19 странах мира - кроме России.
3.Книга "Грани нового мира" Евгений и Марина Голомолзины 2001г.ООО"АИФ -Принт"
Стр.114 "Атомная бомба в конденсаторе".
Anatoly5 Пост:
486523 От 13.Jan.2016 (13:14)
Для тех,кто ещё находится в тумане оболванивания "РАН":
1.Газета "На грани невозможного" №14(242) 2000г."Чудо - конденсатор Анатолия Гапонова". Газета печаталась во всех странах мира.
2.Журнал "Новые энергетические технологии" 3(6) 2002г.Стр.72. Журнал печатался в 19 странах мира - кроме России.
3.Книга "Грани нового мира" Евгений и Марина Голомолзины 2001г.ООО"АИФ -Принт"
Стр.114 "Атомная бомба в конденсаторе".
Анатолий где все твои изобретения?
/*
"Можно привести еще один пример, - дополняет Анатолий. - Зарядим конденсатор с таким расчетом, чтобы он питал лампочку в течение одной секунды. Таким образом, лампочка на Земле будет гореть всего лишь мгновение.
Но, если тот же конденсатор с лампочкой поместить в ракету, и разогнать ее вокруг Земли до околосветовой скорости, то время на борту ракеты настолько замедлится, что для земного наблюдателя лампочка на ракете будет светить бесконечно долго. Выходит, что количество энергии одинаково, а действие ее в одном случае растягивается на секунду, а в другом - на вечность! Можно сказать,
мне удалось создать условия, как на гипотетической ракете".
*/
Какие именно условия удалось создать? Подобная информация не несет ни какой ценности, аля РенТВ...
А кто официально сказал,что данное утверждение,подкреплённое самим Эйнштейном,не несёт полезной информации?
Вы что - против Эйнштейна?
Н.Тесла,первый в мире,доказал,что он получает энергию из эфира,охлаждая его!
Я подтвердил экспериментально "Магнитный парадокс Гапонова",что энергию можно тзвлекать из эфира!
Что такое "КПД"?
Это отношение полученной электрической энергии - к затраченной механической энергии пружины.
Отлично - это утверждение во всех справочниках мира по физике.
Считаем: Мы получили один джоуль электрической энергии,а теперь делим на энергию затраченную пружиной.
И получаем "КПД" = бесконечности!
Поверяем: Электрическая энергия равна одному джоулю - а затраченная механическая энергия пружины равна нулю.
Делим единицу на ноль - получаем бесконечность!
Друзья - "Машина Времени" Гапонова не опровержима!!!
С новым Годом!Подымаю стакан за друзей и подруг!
Машина Времени Гапонова - опровержению не подлежит!
Персональная "Машина Времени",находящаяся у меня - в рабочем состоянии!
Я экспериментально получил "Обратный ход времени"!
Я зарядил конденсатор малой ёмкости - большой энергией!
Всё просто и теоретически доказуемо!
Машина Времени Гапонова - опровержению не подлежит!
Персональная "Машина Времени",находящаяся у меня - в рабочем состоянии!
Я экспериментально получил "Обратный ход времени"!
Я зарядил конденсатор малой ёмкости - большой энергией!
Всё просто и теоретически доказуемо!
Теперь мы можем зарядить тысячи,миллионы конденсаторов с сжатой энергией во "Времени"!
У Вас нет прав отвечать в этой теме.