18.01.21(14:25)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
Машина Времени - Реальность - первые шаг.
Сенсационные заявления Иранского изобретателя о том,что он изобрёл "Машину Времени",оказались без почвенными.
Сенсационные открытия о "Времени" - сделанные мной,так и остаются тайной за семью печатями для всего человечества.
Пробуйте Опровергнуть?
Сенсация Века! Я. А.К.Гапонов сделал Мировое Открытие - самый простой и дешёвый (Вечный Двигатель),который состоит издвух деталей: трансформатора и конденсатора,которые можно купить во многих магазинах эл.товаров.
Он способен извлекать энергию из вещества!
Принцип основан на гиперрезонансе при последовательном соединении конденсатора и первичной обмоткой трансформатора,где во вторичной обмотке напряжение не меняется,а увеличивается ток на активных сопротивлениях!
Экспериментальный парадокс заключается в том,что при увеличении нагрузки во вторичной цепи - уменьшается сила тока в первичной цепи!!!
Что и было мной многократно экспериментально проверено!
Сенсация Века! Я. А.К.Гапонов сделал Мировое Открытие - самый простой и дешёвый (Вечный Двигатель),который состоит издвух деталей: трансформатора и конденсатора,которые можно купить во многих магазинах эл.товаров.
Принцип основан на гиперрезонансе при последовательном соединении конденсатора и первичной обмоткой трансформатора,где во вторичной обмотке напряжение не меняется,а увеличивается ток на активных сопротивлениях!
Экспериментальный парадокс заключается в том,что при увеличении нагрузки во вторичной цепи - уменьшается сила тока в первичной цепи!!!
Anatoly5 Пост:
484717 От 16.Dec.2015 (18:01)
Тольян, Мельниченко наверное нервно курит, тот тоже, как шизик носился со своим последовательным резонансом

.
Не мешало бы вам обоим почитать школьный учебник по физике.
Я скажу прямо - Мельниченко моих знаний не знает.
Он идёт своим сложным путём проб - и ошибок.
У меня всё просто - у каждого свой путь.
Что здесь получается? При увеличении количества параллельно включённых конденсаторов - мы увеличиваем отбор мощности,а сила тока в первичной цепи остаётся не изменной! Это основано на ряде формул,пока не известных науке.
Второй способ - это снятие энергии по напряжению в трансформатре Тесла! Формулы идеентичны!
Вечные двигатели - это первый уровень интеллектуального развития.
Вы его должны преодолеть. Желаю удачи!
Итак,в мире существуют два удивительнейших трансформатора,генерирующих электрическую энергию (вечный двигатель),на одном и том-же принципе:
1.Трансформатор Тесла!
2.Трансформатор Гапонова!
Вопрос? На каком принципе?
первый не вечняк, а второго не существует. вопрос - сколько лет дедушке, если бабушка курит трубку?
Ошибаетесь - это вечняк и это я теоретически докажу!
Могу спорить - даже на деньги!
Победитель забирает всю сумму!
Это для того,что бы опровергателей, всего нового в науке,наказать рублём!
Не много потерплю.
Но,ты,свои деньги способен выставить на спор с А.К.Гапоновым или ты трус для всего мира?
Двойное вращение колеса в не вращаемом цилиндре.
Ты утверждаешь о сохранении энергии?
Я утверждаю - энергия не сохраняется!
Я ставлю (5000руб).
я готов поставить 5000. Гапонов - демонстрируй свою машину времени или вечняк, не в теории естественно..
Продолжим исследования. Так какое-же величайшее открытие Тесла скрыл от человечества и какой принцип объединяет трансформатор Тесла и трансформатор Гапонова? Да,это "Относительность Индуктивности"! Вот в чём заключалось мировое открытие! Если в трансформаторе Тесла индуктивность стремится к бесконечности,то в трансформаторе Гапонова индуктивность стремиться к нулю,чем и обеспечивается гипер-резонанс при увеличении ёмкости!
У Вас нет прав отвечать в этой теме.