25.01.21(17:23)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
Машина Времени - Реальность - первые шаг.
Сенсационные заявления Иранского изобретателя о том,что он изобрёл "Машину Времени",оказались без почвенными.
Сенсационные открытия о "Времени" - сделанные мной,так и остаются тайной за семью печатями для всего человечества.
Вам уже известно Мировое открытие Шауберга,Клема,Гапонова - где механическая энергия извлекается из воды!
Это вода с отрицательной энергией - "мёртвая вода".
Если мы вносим энергию в воду данной установкой,то вода становится с положительной энергией - "Живая вода"! Лечит и омолаживает людей!
Вы хотите революцию в науке - получайте!
1.Почему инопланетяне не делятся с нами своими знаниями?
2.Почему Америка не делится нами своими знаниями?
3.Почему тайные общества не делятся с нами своими знаниями?
Да потому,что это "Преступная власть над народом".
Я начальник - ты дурак! Ты РАБ!
Закон - чем меньше человек знает - тем больше он глупеет!
Это готовый РАБ!
Это значит,что начальник должен обладать более высокими знаниями - чем подчинённый.
А поэтому в начальство рвалось всё жульё,дипломы которых были получены - преступно.
Только в нашей ветке - Вы получите не ограниченную информацию!
А.К.Гапонов.
Продолжим наши исследования: Гравитационная энергия.
Существуют две формулы,противоречащие друг другу:
1.Энергия равна произведению массы первой на массу второй делённое на расстояние.Где с увеличением расстояния энергия уменьшается.
2.Энергия равна произведению массы на ускорение и на расстояние.Где с увеличением расстояния энергия увеличивается?
Какая из формул истинная?
Я Гапонов, я открыл Миру истинную "Машину Времени"!
Ну и что приехали - ответов нет?
Или я даю ещё время подумать.
Ответят за всё!
Во истину ответят!
Я задаю только те вопросы,на которые могу ответить!
Но это в конце темы.
"Вносить" в массу энергию или "Выносить" ее оттуда это либо на кладбище либо в ЦЕРН, они там нужный бозон уже подобрали
Вот мне интересно, куда полетит человек если машину времени изобретут?
У Вас нет прав отвечать в этой теме.