26.02.21(19:59)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
Машина Времени - Реальность - первые шаг.
Сенсационные заявления Иранского изобретателя о том,что он изобрёл "Машину Времени",оказались без почвенными.
Сенсационные открытия о "Времени" - сделанные мной,так и остаются тайной за семью печатями для всего человечества.
Смотрите формулу переменного тока с индуктивностью:
I = U/XL (2.33)стр.49. Физика, Учебник для 10 класса средней школы.Г.Я.Мякишев,Б.Б.Буховцев.Москва.Просвещение 1982г.
Эта формула распространена на все Академии Мира! В тысячах экспериментов - формула подтверждалась!
Но я,Анатолий Гапонов провёл 1001 эксперимент и обнаружил - формула не работает??? Оказалась,что Академические учения - это туфта,точнее не прикрытая лож!
Блин! Как жить теперь?!
А вот при помощи эл.ст.пирамиды Гапонова - это возможно!
Вывод. Американские ВМС США семьдесят лет скрывали от человечества формулу:
I = U/RL - где при гиперрезонансе она оказалась ошибочной? Что и позволило создать в резонансном контуре сверх мощные силовые магнитные поля,которые и оказали вредное влияние на команду корабля.
Принцип оказался в том,что при неизменном напряжении и индуктивности,сила тока в резонансном контуре может стремиться к бесконечности! Что мной теоретически и экспериментально доказано!
Anatoly5 Пост:
448975 От 22.Sep.2014 (11:05)
Вывод. Американские ВМС США семьдесят лет скрывали от человечества формулу:
I = U/RL - где при гиперрезонансе она оказалась ошибочной? Что и позволило создать в резонансном контуре сверх мощные силовые магнитные поля,которые и оказали вредное влияние на команду корабля.
Принцип оказался в том,что при неизменном напряжении и индуктивности,сила тока в резонансном контуре может стремиться к бесконечности! Что мной теоретически и экспериментально доказано!
Болезненный урод, читай физику о последовательном и параллельном резонансе, что ты открыло? Полный пиздець...................
ПРИДУРОК, иди изучи законы Киргофа, а потом свое ебло раскрывай.
Гиперхуйло, не смущай не окрепшие мозги подрастающему поколению.
Все что ты пизданул, это бред сивой кобылы, я даже со страшного бодуна такое не придумаю.
Сука, следи за своим базаром. В отличие от тебя мы физику изучаем, и мне не стыдно на 6-ом десятке лет пролистать учебники и справочники.
Работа инженера обязывает.
- Правка 22.09.14(11:58) -
Pavel1
Я,временно попробую не убирать своих конкурентов - что бы показать Русскому Обществу,насколько-же они мерзавцы!
Общение с ними омерзительно не только мне - но и всему Русскому Народу - омерзительно.
ПАВЕЛ - эта мерзость,назвалась Русским Именем?
Гоните его в шею со всех постов - эту мразь не только на научные форумы допускать нельзя? Слов нет - мразь,так и останется в веках.
У этой мрази изобретений не было,нет и быть не может.Это проплаченный мерзавец.Никакие эксперименты по гиперрезонансу он не проводил.
Он лжец и провокатор,который не имеет человеческого облика.
- Правка 22.09.14(13:53) -
Anatoly5
Павел,какой ты инженер - что ты пудришь мозги народу?
Ты урод нашего общества.
У тебя в голове "подселенец",который постоянно материться,данное явление было замечено давно,ещё до нашей эры.
Помочь я тебе не могу.
Помочь тебе может только священник - изгоняющий дьявола!
У этой проплаченной группы мерзавцев не было,нет и не будет полезной информации,как для меня,так и для всего Русского народа.
- Правка 23.09.14(07:12) -
Anatoly5
Теоретическое доказательство "Гиперрезонанса".
Пример: Мы берём сердечник трансформатора,на котором имеются три одинаковых катушки. От сети 220 в.мы получили последовательный резонанс с конденсатором 4мкф. на одной катушке.Затем подключили ещё две катушки и получили резонанс,где общая ёмкость составит 12мкф.А затем мы взяли и параллельно соединили три катушки и три конденсатора.Резонанс так и останется!
А теперь коронный номер: Мы убираем две катушки,а резонанс у нас остаётся при ёмкости уже 12мкф.!!! Фантастика,да и только! Но, экспериментально мной тщательно и многократно проверено!
А.К.Гапонов.
Давайте рассмотрим,что происходит в контуре с током?
Из формулы: I = U/RL мы видим,что для увеличения силы тока необходимо уменьшить RL,но L - величина постоянная, f - частота постоянна,остаётся Время t,которое начинает замедляться!!! Вот откуда взялись парадоксы с Пространством и Временем в Филадельфийском эксперименте с кораблём!
Вы теперь видите,что мы можем теперь практически замедлять "Ход Времени" - без всяких ракет,струн,чёрных дыр и прочей ереси!!!
Что и обескуражило Эйнштейна - после чего он все рукописи сжёг! Туда им и дорога!
И это ещё не всё - продолжение следует!
У Вас нет прав отвечать в этой теме.