21.01.21(17:47)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
Машина Времени - Реальность - первые шаг.
Сенсационные заявления Иранского изобретателя о том,что он изобрёл "Машину Времени",оказались без почвенными.
Сенсационные открытия о "Времени" - сделанные мной,так и остаются тайной за семью печатями для всего человечества.
Anatoly5 Пост:
448704 От 15.Sep.2014 (16:15)
Ну и чего молчишь,что совесть замучила обманывать Русский народ?
Мдааааа. Тяжелый случай у тебя...
Меня не интересует,какие языки ты познал:английский,немецкий,китайский.
Меня интересует только одно - сможешь ли ты ответить только на один простой вопрос по физике,так,как это форум не лингвистики,а научный?
Чем отличается потенциал от напряжения?
Анатолий, а где эту книгу в интернете можно найти ?
Электрическим потенциалом является работа, которая необходима для перемещения положительной единицы заряда из точки электрического поля на бесконечное расстояние. Разность потенциалов между двумя точками называют напряжением электрического поля. В данном случае, работа по перемещению положительного заряда осуществляется из точки с большим положительным электрическим потенциалом в точку с меньшим потенциалом. Потенциал является скалярной величиной. Напряжение измеряется с помощью вольтметра в вольтах, электрический потенциал точки измерить нельзя
Да,это и всё чему вас учили в школе... Не густо.
Ты что хотел? Чтоб я свое мнение высказал?
Потенциал - это то сколько я могу выложить вообще. Напряжение это насколько я могу напрячься в данный момент.
- Правка 15.09.14(18:52) -
oooshiva
Моя книга:
На форуме Гравитация и антигравитация - Теория гравитации - Обратный процесс к "Машине Времени".
Вторая ссылка.
Ты мне не авторитет...
Книга не тебе - она Владимке.
Мы отклонились от темы.
Итак,в магнитном поле,материя способна накапливать "Энергию Времени",что и объясняет переход её в "Другое измерение Времени",что и произошло и с кораблём и командой.
Итак,мы получили удивительный факт,что "энергия времени" может вносится в материю не только механическим путём (двойное вращение тела),но и электрическим путём,который гораздо проще и энергоёмкость выше!
Теперь перед нами открываются не ограниченные возможности оперировать Временем!
Друзья,я эту информацию о "Времени" не продавал,не секретил,не потентовал!
Я даю эту информацию - всему Миру!
Доморощенные изобретатели "ВД" и других аналогичных устройств - не вздумайте их патентовать...
Выкладывайте их скорее - завтра,вы можете не успеть!
- Правка 17.09.14(23:04) -
Anatoly5
Anatoly5 Пост:
448762 От 16.Sep.2014 (15:48)
Выкладывайте их скорее - завтра,вы можете не успеть!
Всё пропало,
книга тоже пропала. Анатолий, если у тёбя есть ещё одна книга, не мог бы ты ещё раз подарить её всему человечеству?
Обратный процесс - Машины Времени.
Повторное сообщение.
Нажмите клавиш и ждите не мении трёх минут - книга появится.
У Вас нет прав отвечать в этой теме.