21.01.21(17:46)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
Машина Времени - Реальность - первые шаг.
Сенсационные заявления Иранского изобретателя о том,что он изобрёл "Машину Времени",оказались без почвенными.
Сенсационные открытия о "Времени" - сделанные мной,так и остаются тайной за семью печатями для всего человечества.
Они выступают не только против меня - но и против моих друзей-единомышленников.
Оскорбляя их не цензурной бранью. Это и есть сегодняйшее оружие Российской Академии Наук?
Да, РАН возглавляют "ПАХАНЫ"!!!
Друзья,я уже не удивлюсь,если после президента России Путина - станет президентом России Итальянец "Крёстный Отец"!
- Правка 09.08.14(14:28) -
Anatoly5
Друзья Вы заметили,что эти волки ни какой полезной информации на форуме не дают?
Вы заметили,что они друг против друга не идут(их сплочённость)?
Они выступают не против пустых идей - это их не интересует?
Они выбирают те темы - которые без ценны в науке!
Друзья,давайте рассмотрим,какое великое открытие скрыли от Вас в аппеляционном совете из 15 человек,в заявке на изобретение 1986г.
В справочниках по физике есть формула ёмкости плоского конденсатора,где ёмкость равна площади пластин делённое на расстояние между пластинами???
Пример: Площадь пластин равна одному квадратному метру,а расстояние между пластинами равняется десять метров.Ну и какой это конденсатор? Это две электростатические ёмкости. А вот для того,чтобы получить конденсатор,необходимо внести внутрь дополнительные пластины! В результате мы получим конденсаторную ёмкость в виде этажерки! А вот теперь мы можем провести ряд экспериментов:
Нижнюю пластину мы заземляем,а на верхнюю пластину подаём постоянное напряжение тридцать миллионов вольт,из расчёта тридцать киловольт на сантиметр.
Вся энергия сосредоточена только в верхней пластине,имеющей заряд!В центральных пластинах общий заряд равен нулю - это балласт!
А теперь кульминационный момент - мы снимаем верхнюю заряженную пластину,в которой сосредоточена вся энергия конденсаторного блока,это произведение заряда на напряжение!!!
На этом принципе работает трансформатор Тесла,где при небольшом заряде,это произведение силы тока на время - напряжение на шаре может стремиться к бесконечности!
- Правка 25.08.14(23:28) -
Anatoly5
Anatoly5 Пост:
447869 От 25.Aug.2014 (23:19)
Друзья,давайте рассмотрим,какое великое открытие скрыли от Вас в аппеляционном совете из 15 человек,в заявке на изобретение 1986г.
В справочниках по физике есть формула ёмкости плоского конденсатора,где ёмкость равна площади пластин делённое на расстояние между пластинами???
Пример: Площадь пластин равна одному квадратному метру,а расстояние между пластинами равняется десять метров.Ну и какой это конденсатор? Это две электростатические ёмкости. А вот для того,чтобы получить конденсатор,необходимо внести внутрь дополнительные пластины! В результате мы получим конденсаторную ёмкость в виде этажерки! А вот теперь мы можем провести ряд экспериментов:
Нижнюю пластину мы заземляем,а на верхнюю пластину подаём постоянное напряжение тридцать миллионов вольт,из расчёта тридцать киловольт на сантиметр.
Вся энергия сосредоточена только в верхней пластине,имеющей заряд!В центральных пластинах общий заряд равен нулю - это балласт!
А теперь кульминационный момент - мы снимаем верхнюю заряженную пластину,в которой сосредоточена вся энергия конденсаторного блока,это произведение заряда на напряжение!!!
На этом принципе работает трансформатор Тесла,где при небольшом заряде,это произведение силы тока на время - напряжение на шаре может стремиться к бесконечности!
здоровья снять не хватит ибо они притягиваются
Ну почему не хватит?
Сила притяжения верхней пластины определяется по формуле:
F = E*G где G = I*t а E = G/S
1.F - сила притяжения.
2.Е - напряжённость электрического поля.
3.G - электрический заряд верхней пластины.
4.I - сила тока.
5.t - время.
6.S - площадь пластины.
Из этих формул мы видим,что сила притяжения не будет изменятся при увеличении высоты конденсаторного блока,а так же с увеличением напряжения,при неизменном заряде!
Вот почему вышка трансформатора Тесла не рухнула!
Anatoly5 Пост:
447875 От 26.Aug.2014 (10:02)
Ну почему не хватит?
Сила притяжения верхней пластины определяется по формуле:
F = E*G где G = I*t а E = G/S
1.F - сила притяжения.
2.Е - напряжённость электрического поля.
3.G - электрический заряд верхней пластины.
4.I - сила тока.
5.t - время.
6.S - площадь пластины.
Из этих формул мы видим,что сила притяжения не будет изменятся при увеличении высоты конденсаторного блока,а так же с увеличением напряжения,при неизменном заряде!
Вот почему вышка трансформатора Тесла не рухнула!
сам прообовал это сделать? Заряд исчезнет. Ибо уйдет в землю...
Проведём мысленный эксперимент: заземлять нижнюю пластину не будем. А с заряженного блока конденсаторов уберём нижнюю и верхнюю пластины!
Теперь энергия в землю не уйдёт! Она поделится поровну! Это и будет без энергетически сжатая форма энергии,находящаяся в двух электростатических зарядах!
Anatoly5 Пост:
447878 От 26.Aug.2014 (13:35)
Проведём мысленный эксперимент: заземлять нижнюю пластину не будем. А с заряженного блока конденсаторов уберём нижнюю и верхнюю пластины!
Теперь энергия в землю не уйдёт! Она поделится поровну! Это и будет без энергетически сжатая форма энергии,находящаяся в двух электростатических зарядах!
вроде правильно говоришь...но чувствую подвох! Ибо слишком просто. Проведи эксперимент уже не мысленный
В 1998г.я работал в НИИ по теме "Передача электрической энергии на расстояние без проводов" и с этой задачей справился! Я передал,в лабораторных условиях,ток на расстояние 2 метра,и зажёг лампочку на 40вт.220в. Затем,мной были проведены дополнительные эксперименты,которые доказывали,что электрическую энергию можно передавать в любую точку земного шара.
Принцип один и тот же,что в блоке конденсаторов,что в трансформаторе Тесла.
Подробнее в моей книге стр.53 "Электроэнергия без проводов",стр.49.Рег.№ 1339. А.К.Гапонов "Исследования передачи электроэнергии по одному проводу и без проводов".
Anatoly5 Пост:
447880 От 26.Aug.2014 (14:27)
В 1998г.я работал в НИИ по теме "Передача электрической энергии на расстояние без проводов" и с этой задачей справился! Я передал,в лабораторных условиях,ток на расстояние 2 метра,и зажёг лампочку на 40вт.220в. Затем,мной были проведены дополнительные эксперименты,которые доказывали,что электрическую энергию можно передавать в любую точку земного шара.
Принцип один и тот же,что в блоке конденсаторов,что в трансформаторе Тесла.
Подробнее в моей книге стр.53 "Электроэнергия без проводов",стр.49.Рег.№ 1339. А.К.Гапонов "Исследования передачи электроэнергии по одному проводу и без проводов".
и чего ж ты такой крутой и без охраны? Или с охраной? Или никто не смог повторить ибо тайна?!
- Правка 26.08.14(15:19) -
oooshiva
Мои исследования,как и исследования профессора Валериана Соболева (кн.стр.61)находились в противоречии с официальной наукой,а так же и с "Комитетом по лже науке",в своё время возглавляемой Эдуардом Кругляковым.
Ну сами подумайте:
1.Вечные двигатели.
2.Инерцоиды.
3.Шаровые и торовые молнии.
4.Передача энергии без проводов.
5.Машины Времени.
6.Конденсатор со спичечный коробок - с запасом неограниченной энергии.
Да это ни в какие академические ворота не лезет?
А поэтому РАН, все эти годы, блокировал исследования в данных направлениях и даже в лазерных исследованиях (о чём и пожаловался сам академик Александр Прохоров см.кн.стр.52) - что и привело к кризису в науке.
Anatoly5 Пост:
447886 От 26.Aug.2014 (15:39)
Мои исследования,как и исследования профессора Валериана Соболева (кн.стр.61)находились в противоречии с официальной наукой,а так же и с "Комитетом по лже науке",в своё время возглавляемой Эдуардом Кругляковым.
Ну сами подумайте:
1.Вечные двигатели.
2.Инерцоиды.
3.Шаровые и торовые молнии.
4.Передача энергии без проводов.
5.Машины Времени.
6.Конденсатор со спичечный коробок - с запасом неограниченной энергии.
Да это ни в какие академические ворота не лезет?
А поэтому РАН, все эти годы, блокировал исследования в данных направлениях и даже в лазерных исследованиях (о чём и пожаловался сам академик Александр Прохоров см.кн.стр.52) - что и привело к кризису в науке.
исследования это хорошо. Что из этого мы можем повторить в гараже? Мы ж не богатеи сами понимаете. Богатые на форумах только рекламу суют...и суют... и суют... и никак кончить не могут...
- Правка 26.08.14(17:47) -
oooshiva
Поздравляю! Вы поняли материал за 10 дней!
Армия академиков вела со мной переписку 10 лет - так и не поняли!!!
Вот мы и подошли к началу "магии" в физике!
Теперь нам известно как получить не ограниченную энергию в металлической пластине!
Далее - выход энергии из пластины в виде "шаровой молнии"!
Теперь нам стало известно,что "шаровая молния" пределов запасённой энергии не имеет!
Вот мы и раскрыли много вековую тайну,которая учёных ставила в тупик,о огромной плотности энергии в "шаровой молнии"!
У Вас нет прав отвечать в этой теме.