[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Магнитные генераторы - Магнитные генераторы - Трансформатор Маркова - Стр.11
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ]
Я думаю, пускай это ветка будет для тех у кого «чешутся» руки и совсем не «болит» голова.
Я уже неоднократно, правда, не здесь, предлагал для исследования трансформатор Маркова. Как всегда нашлись «умные» головы, которые при прямой проверке патента и первой неудачи сразу «открестились» от устройства как нерабочего. Наверно они были «профессорами».. . Предлагаю всем подумать, а у кого "чешутся", повторить изобретение и окончательный вердикт должен быть в практическом опыте, который описывается в заметке или отсутствия такового. После чего можем смело думать о себе как о «профессионалах» и закидать Маркова помидорами. Наверно зря он за патент деньги платит.
Кто-то может подумать, что это и есть то, о чем я хотел сказать. Да, возможно этот трансформатор и есть одно из решений, но это не решение о генераторе Теслы, а оно проверено точно. Желающие могут применять Нейтронную физику и продолжать следить за темой.
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Магнитные генераторы - Магнитные генераторы - Трансформатор Маркова - Стр 11

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт