Бомбaр - повторю вопрос... --- "Бомбар уже имеет 3 ника, что позволяет ему плевать на все правила форума и на всех остальных." ---- чего нарушил Бомбар???
олег-джан - Модер, большинству абсолютно нас..ть, пишет Бомбар с третьего или десятого дубля-ника....тем более, он никогда не позволяет себе перешагить грань приличия......твое внимание-подозрительно...тем боле, что ты сам, как девственница, скрываешь свои паспортные данные....игнор!
Moderator - ///Бомбaр - повторю вопрос... чего нарушил Бомбар???/// Отвечаю. У нас здесь ячейка общества с равными правами и свободами(за исключением администрации). За нарушение правил предусмотрено ограничение свобод. Попадающие в обезьянник не имеют право участвовать в обсуждениях форуме. Второй ник позволяет нарушать это правило.
Бомбaр - а может лучше Модератору ознакомиться с правилами Форума? ссылка а не выдумывать х на ходу?
Moderator - ///Модер, большинству абсолютно нас..ть, пишет Бомбар с третьего или десятого дубля-ника..../// Твое мнение я услышал. Посмотрим, что другие скажут.
Moderator - Я за справедливость. Она не всегда описывается законом. Есть общественная мораль и осуждение аморальных действий. Мое мнение в этом случае не имеет веса. Но если коллектив посчитает обладание второго ника аморальным - я прислушаюсь к их мнению.
Прежний модератор пользовался пролетарско-революционной сознательностью - в обезьянник можно было попасть не за мат, а за убеждения. А какой сознательностью пользуется нынешний Модератор?
Хочу всех предупредить, что дублирующие ники будут блокироваться, когда человек попадает в обезьянник.
Если человек наказан, то наказан он, а не его двойник - это логично и справедливо.
Голосования по этому вопросу не будет и возражения не принимаются.
А если в посте не было матерных слов, а ты в обезьяннике, то вторым ником пользоваться можно. И если твой пост стёрли и ты наказан, а у оппонента остаётся пост с причиной негодования - вторым ником пользоваться можно.
Раньше тоже возникали вопросы о несправедливом удалении.
Они решались личным обращением к Модератору.
Ничего не поменялось - обсуди с Модератором, и если несправедливо, то будешь восстановлен в правах.
Нужно понимать, что не только матерные слова являются основанием для перемещения в обезьянник.
Это может быть разгорающийся конфликт и ругань.
Moderator | Post: 732594 - Date: Sat, 10 Jul 2021 (13:50)
Хочу обратить внимание на не рабочее окно "поиск".
Забиваю текст "Вопросы чайников и ответы гуру", в ответ ничего не найдено.
Поиск на форуме уже 100 лет в ауте.
Что касается двойных ников: а почему претензии по этому поводу только к Бомбару? У сбала таких ников за 50, да и его манера флудить, как дышать- надоела: во всех ветках- затычка. Но он напоминает тут жука навозница: катает тут дерьмо по всем темам, но его не трогают, ибо скарабей-существо священное! Ну, и ещё троечка «свидетелей навозника»- из той же серии.
Так что»тщательнее нужно», модератор. А то опять в драконовских мерах видны «свои» и «чужие».
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Модератор никого не слушай. Забей на всё и через год посмотри. Будет то же самое.
ПС. Единственное было бы хорошо иметь "закладки" нужных веток у себя в личном кабинете. То каждый раз сотни веток пересматривать приходится. Хоть черновик какой с ссылками или закладки.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 733579 От 14.Jul.2021 (00:26)
Модератор никого не слушай. Забей на всё и через год посмотри. Будет то же самое.
ПС. Единственное было бы хорошо иметь "закладки" нужных веток у себя в личном кабинете. То каждый раз сотни веток пересматривать приходится. Хоть черновик какой с ссылками или закладки.
хотябы список тех веток на которые подписан... чтоб всегда отображались под профилем в модалке...