[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - О форуме - О сайте и форуме - Предложения по улучшению форума - Стр.3
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ][>
Публикуем тут предложения по улучшению форума
Moderator | Post: 732541 - Date: 10.07.21(11:00)
Бомбaр - повторю вопрос... --- "Бомбар уже имеет 3 ника, что позволяет ему плевать на все правила форума и на всех остальных." ---- чего нарушил Бомбар???

олег-джан - Модер, большинству абсолютно нас..ть, пишет Бомбар с третьего или десятого дубля-ника....тем более, он никогда не позволяет себе перешагить грань приличия......твое внимание-подозрительно...тем боле, что ты сам, как девственница, скрываешь свои паспортные данные....игнор!

Moderator - ///Бомбaр - повторю вопрос... чего нарушил Бомбар???/// Отвечаю. У нас здесь ячейка общества с равными правами и свободами(за исключением администрации). За нарушение правил предусмотрено ограничение свобод. Попадающие в обезьянник не имеют право участвовать в обсуждениях форуме. Второй ник позволяет нарушать это правило.

Бомбaр - а может лучше Модератору ознакомиться с правилами Форума? ссылка а не выдумывать х на ходу?

Moderator - ///Модер, большинству абсолютно нас..ть, пишет Бомбар с третьего или десятого дубля-ника..../// Твое мнение я услышал. Посмотрим, что другие скажут.
Moderator - Я за справедливость. Она не всегда описывается законом. Есть общественная мораль и осуждение аморальных действий. Мое мнение в этом случае не имеет веса. Но если коллектив посчитает обладание второго ника аморальным - я прислушаюсь к их мнению.

- Правка 10.07.21(11:01) - Moderator
gluk | Post: 732575 - Date: 10.07.21(13:00)
Прежний модератор пользовался пролетарско-революционной сознательностью - в обезьянник можно было попасть не за мат, а за убеждения. А какой сознательностью пользуется нынешний Модератор?

Moderator | Post: 732581 - Date: 10.07.21(13:21)
Хочу всех предупредить, что дублирующие ники будут блокироваться, когда человек попадает в обезьянник.
Если человек наказан, то наказан он, а не его двойник - это логично и справедливо.
Голосования по этому вопросу не будет и возражения не принимаются.

gluk | Post: 732590 - Date: 10.07.21(13:42)
А если в посте не было матерных слов, а ты в обезьяннике, то вторым ником пользоваться можно. И если твой пост стёрли и ты наказан, а у оппонента остаётся пост с причиной негодования - вторым ником пользоваться можно.

Moderator | Post: 732594 - Date: 10.07.21(13:50)
Раньше тоже возникали вопросы о несправедливом удалении.
Они решались личным обращением к Модератору.
Ничего не поменялось - обсуди с Модератором, и если несправедливо, то будешь восстановлен в правах.

Нужно понимать, что не только матерные слова являются основанием для перемещения в обезьянник.
Это может быть разгорающийся конфликт и ругань.

- Правка 10.07.21(13:51) - Moderator
Pavel1 | Post: 733134 - Date: 12.07.21(12:18)
Moderator | Post: 732594 - Date: Sat, 10 Jul 2021 (13:50)
Хочу обратить внимание на не рабочее окно "поиск".
Забиваю текст "Вопросы чайников и ответы гуру", в ответ ничего не найдено.

Ivan | Post: 733578 - Date: 14.07.21(00:23)
Поиск на форуме уже 100 лет в ауте.
Что касается двойных ников: а почему претензии по этому поводу только к Бомбару? У сбала таких ников за 50, да и его манера флудить, как дышать- надоела: во всех ветках- затычка. Но он напоминает тут жука навозница: катает тут дерьмо по всем темам, но его не трогают, ибо скарабей-существо священное! Ну, и ещё троечка «свидетелей навозника»- из той же серии.
Так что»тщательнее нужно», модератор. А то опять в драконовских мерах видны «свои» и «чужие».

Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций. Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями. Амиель
bazarov | Post: 733579 - Date: 14.07.21(00:26)
Модератор никого не слушай. Забей на всё и через год посмотри. Будет то же самое.

ПС. Единственное было бы хорошо иметь "закладки" нужных веток у себя в личном кабинете. То каждый раз сотни веток пересматривать приходится. Хоть черновик какой с ссылками или закладки.

neama | Post: 733640 - Date: 14.07.21(11:26)
bazarov Пост: 733579 От 14.Jul.2021 (00:26)
Модератор никого не слушай. Забей на всё и через год посмотри. Будет то же самое.

ПС. Единственное было бы хорошо иметь "закладки" нужных веток у себя в личном кабинете. То каждый раз сотни веток пересматривать приходится. Хоть черновик какой с ссылками или закладки.

хотябы список тех веток на которые подписан... чтоб всегда отображались под профилем в модалке...

admin | Post: 733648 - Date: 14.07.21(12:21)
Вверху каждой темы - добавить в лист подписки.
А слева в навигации форума ссылка - подписка.

rezoner | Post: 733654 - Date: 14.07.21(12:46)
admin Пост: 733648 От 14.Jul.2021 (12:21)
Вверху каждой темы - добавить в лист подписки.

а почему у меня этого нет?

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
dedivan | Post: 733659 - Date: 14.07.21(12:55)
В браузере нужно разрешить джава скрипты для данного сайта.

rezoner | Post: 733660 - Date: 14.07.21(12:57)
Бомбар Пост: 733657
Слева над помощью сайту смотри "подписка"

"Подписка" есть, а "Добавить" нет.
Счас воспользуюсь советом ДедИвана.

AlexKP | Post: 740424 - Date: 19.08.21(12:27)
Админ!

Ветка зависла, на Сайруса обиделась:

[ссылка]
Хрен новое сообщение отправишь

sairus | Post: 740534 - Date: 19.08.21(22:14)
Если ты не можешь новое сообщение отправить, значит на тебя и обиделась.

- Правка 19.08.21(22:15) - sairus
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - О форуме - О сайте и форуме - Предложения по улучшению форума - Стр 3

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт