15.04.21(10:54)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Продам осциллограф С1-75 в хорошем состоянии. Двухканальный, полоса пропускания 250 МГц, входы 50 Ом.
Lexx8057 Пост:
420706 От 21.Jun.2013 (06:10)
Продам осциллограф С1-75 в хорошем состоянии. Двухканальный, полоса пропускания 250 МГц, входы 50 Ом.
Куплю. Не дорого.
420727 От 21.Jun.2013 (13:40)
Lexx8057 Пост:
420706 От 21.Jun.2013 (06:10)
Куплю. Не дорого.
Да ну его. Много места на столе занимает
Да чемодан здоровый, продаю потому что деньги нужны, а за сколько это недорого?
В интернете цены на него от 5 до 20 тыр гуляют.
Lexx8057 Пост:
420744 От 21.Jun.2013 (16:48) В интернете цены на него от 5 до 20 тыр гуляют.
Минимально возможная цена?, с учётом того что проживаю в Украине, г. Херсон??? Размеры "чемодана" не смущают. Носить его с собой - не буду.
- Правка 21.06.13(18:21) -
Виталя
За шесть отдам, дешевле не могу.
По "нашему", это РУПЬ с ПОЛТИНОЙ (1500гр). + доставка

. Учитывая наличие в "раболатории" двух "Осликов", на 1 и 50 МГц

. Пока, "почешу РЕПУ"

.
Если по драгам то около 3000р получается, за шесть брать только с родным повторителем и полностью рабочий, с яркой трубой. Сейчас все советские приборы на предприятиях уничтожаются просто ужасающими темпами, если задаться целью то можно примерно за 50000 купить себе целый вагон этих вполне приличных приборов плюс в подарок ещё второй вагон касс с советскими деталям, текстолитом и прочим.
Но это скоро всё закончится, тогда сов. приборов в продаже не будет вообще, а аналогичные импортные с примерно такими же параметрами будут стоить на порядки дороже. Особенно это относится к СВЧ-технике (всякие там панорамы, спектроанализаторы и т. д.).
Ткните пальцем, на каком пути сей вагон стоит? А то за простой генератор сигналов чуть ли не пол-вагона хотят
Всё гениальное, - просто,
но не всё простое, - гениально.
У меня такой в детстве был. У него, как и подобных из этой серии быстро галетные переключатели сыпятся.

"Почесал РЕПУ". Грубо говоря, 750 гр, за "чумардан" - устроили бы "Отца Русской Демократии".
Виталя, тебе отдал бы бесплатно потому что ты человек реально работающий руками. Просто говорил, что сейчас нуждаюсь в деньгах, поэтому и продаю то что мне не понадобится и дешевле чем за 6000 не могу, кстати и пробник к ослику нашелся.
У Вас нет прав отвечать в этой теме.