заметил, что глотанием жидкости можно частично устранить спазм бронха. Посмотрел в инете "Астма" и все стало на свои места. Воздух при дыхании проходит через мышцу в виде трубки. В этой живой трубке есть рецепторы, которые не пропускают в лёгкие не нежное. Я думаю пыль они пропускают, иначе мы все уже б передохли.
Был врач нашел у меня начальную пневмонию. Счас меня колют антибиотиками. Спазмы прекратились. Хорошо проходит отхаркивание температура в норме. И тут я должен согласиться с некоторыми, что т-ра это признак борьбы нашего организма с врагом.
Друзья, давайТЕ хоть здесь жить мирно. Так осточертели эти цветные революции..
Дорогой Oлег-джан, ну не напрасно нас заставляют протирать руки, вещи спиртосодержащими смесями. Уверен специалисты знают более лучшие вещества губительные для короны, которые нужно закапывать в нос перед походом куда либо. И если бы все выполняли эту не сложную и полезную процедуру, вакцина нам бы не понадобилась. Всем здоровья и всех с Риздвом Христовым.
Oлег-джан
Я тебе фото кидаю, чем мой батя спасся:
Он должен бы откинуться лет 7 назад....
Дорогой Oлег-джан, уверенность в пользе чего либо нам дают живописные описания. Помнишь Иван Дурачок, окунулся в кипящее молоко и стал мужчиной. Правда царю не повезло не выплал. Ты по подробней. В каком состояни был батя, как додумался что такая ингаляция может помочь. Принимал ли попутное ще чего хорошего. Ты понимаешь, вот родня потратила средства на предполагая что должно помочь уже есть какая-то практика. А я сам не могу ни куда пойти, только через них. Все же думаю большинство лечащихся на дому все равно попадают в больницу.
Бурвтино...моё дело предложить...это спасло моего батю в последний момент...когда уже я, будучи в москоу....прчти распрощался...нашлась старая врачиха, которая прописала....это...
Это через обычный ингалятор.....два захрда и он живет уже десяток лет....
Поэтому у меня есть вопросы.
1. В чём должно выразиться воздествие тиосульфата?
2. Сколько сеансов нужно провести?
3. Нужно ли разбивать ампулу перед глотанием?
1. Возможен смертельный исход через сорок пять лет
2. Зависит от аппетита и размера живота.
3. Ампулу нужно не разбивать, а разгрызать, а потом пережевывать.
Бoмбар Пост: 762103 От 06.Jan.2022 (23:32)
Правовой статус
Пищевая добавка Е539 запрещена к использованию в пищевых продуктах в России,
пищевая добавка запрещена, а вот как лекарство применяется во всех наркологииях и при отравлениях. Тетка которая начала внедрять эту "добавку" вылечила свою семью от отравления ртутью, которая была в квартирных обоях. Ну а потом на алкашах начала испытывать. Сам применяю более 15 лет, эффект всегда был замечательный при похмелье, отравлениях, простудах.
Тебе не помогло, так как ты был здоровым или плохо ампулу разжевал.
Oлег-джан Пост: 762087 От 06.Jan.2022 (21:43)
Бурвтино...моё дело предложить
Чо ты сразу лезешь в бутылку? Тебе огромное спасибо за предложение.
Это через обычный ингалятор.....два захрда и он живет уже десяток лет....
Я про ингалятор впервые слышу. Они продаются? Надо будет посмотреть в инете или сделать. Может подскажешь в какой пропорции вы применяли? Уважаемый Oлег-джан нельзя сравнивать воспаление легких десятилетней давности с сегодняшним ковидным. Тот старый можно было вылечить антибитиками, а ковидный хрена. Разная технология. Простудная пневмония это бактерии, а при ковиде клетки альвеол добровольно гибнут для клонирования вируса. Но все равно спасибо за совет.
Привет тебе,Буратино!
Сам старый(в смысле давнишний) асматик.
Из своего опыта скажу. Похожие эффекты возникают как побочка при любой простуде аль гриппере.Шибко не очкуй-- перевариш. Поищи может какая аллергия присовокупилась у тебя.Тяпни супрастинки аль тавегила.Если кашель-сопли приотпустят то это оно.
Лечи пневмонию.Убирай аллергическую компоненту сразу(подушки ,одеяла,кошки-собаки-рыбки, порошки стиральные,ковры, пыль)Потом полечи(в смысле угробь) глистов.Бей гарантировано по всем площадям. Типа полынь-лисички. Врачи могут ничего не найти. Лучше проешь--подстрахуйся.
Добудь в аптеке иль магазине корень солодки---и хлебай. Деда тут писал про неё. Когда я был молодой то вся пульмонология и аллергология что со стажем её пила.
Здоровьичка табе.(Я же не карабас-барабас).
Что ещё---чай с молоком --и лучше откашливается.Простейшие таблетки от кашля тож хороши.Там сода есть--подщелачивает.
Недавно мысль посетила. Если квдла живет в кишечной флоре-фауне --то может помочь и простой активированый уголёк . Ждус очередной квдлы.Для эксперимента уж уголька припас.
Любая болезнь это энергия. На энергию надо воздействовать эннргией. Энергией мысли надо воздействовать. Погуглите "Сила мысли". Насчет солодки, стоит на первом месте по силе воздействия на лимфу, жень шень на третьем. А детстве я жевал солодку вместо сахара. Очищает легкие прекрасно.
Любая болезнь это энергия. На энергию надо воздействовать эннргией. Энергией мысли надо воздействовать. Погуглите "Сила мысли". Насчет солодки, стоит на первом месте по силе воздействия на лимфу, жень шень на третьем. А детстве я жевал солодку вместо сахара. Очищает легкие прекрасно.