С хвощем поосторожнее, сами не собирайте, перепутаете. Из 4-х видов только один лекарственный, остальные ядовитые.
Вообще, врачи крепко отдрессировали население. Хочешь вылечить болезнь - надо съесть таблетку чего нибудь. Других методов выздороветь нет. Причем подсовывают какое нибудь моновещество очищенное, которое само по себе не усваивается, нужны другие вещества, но врачи об этом молчат. Они только про побочные эффекты знают, а чем их устранить молчат, не знают. В лекарственном растении все нужные вещества уже сбалансированы, поэтому безопасны. а сборы из нескольких растений тем более безопасны.
andy8mm Пост: 761739 От 03.Jan.2022 (22:13)
ОВП думаю покажет скачек.
4.01.2022 время прохождения Перигелия 05:52 время по UTC
Киев время +2часа в 7:52
Enter Пост: 761749 От 03.Jan.2022 (22:49)
Так а какие фуллерены фуллеренистей, шунгитовые или Сявины?
Не советую срачь разводить.
Из своего опыта. Блюда-мешанины типа салата оливье трудно принимается у меня, ни, сразу вкусно и всё такое, однако спустя пол-часа, час появляется некая тяжесть в животе, так вот пол-стаканчика ГФ принял и - нормуль. Аналогичный эффект от приема некачественного алконапия, стакашек ГФ дёрнул и яки огурчик.
Многа других эффектов есть.., все перечислять "бумаги" не хватит.
andy8mm Пост: 761739 От 03.Jan.2022 (22:13) Forex, ОВП думаю покажет скачек.
Где то с часик назад - некую легкость ощутил, типа "невесомости". Интересно.
andy8mm Пост: 761739 От 03.Jan.2022 (22:13) Forex, ОВП думаю покажет скачек.
Где то с часик назад - некую легкость ощутил, типа "невесомости". Интересно.
вот и меня прихватило. Не могу понять, что у меня. Больше похоже на простую простуду. Из носа течет, по ночам мучает кашель. Не знаю где я мог простудиться. Я не выхожу на улицу и дома нет сквозняков. Подозреваю, что кто-то принес вирус. Мои в прошлом году, весной переболели ковидом. Но я выдержал. Правда тогда нажимал на витамины. И сейчас усилено витамина С, Д3. Теперь дилема, вызывать скорую и ложиться в больницу, или продолжать самолечение. Принимаю анти гриппозные препараты, делаю ингаляцию спиртом. В больницу ложиться боюсь. Мне уже за 80 и я знаю какое отношение в больнице к старикам. Что меня больше беспокоит. Мой застарелый бронхит. Ночью боюсь заснуть, могу задохнуться. Вот и сейчас я возле компьютера. Если это короновирус, то мне будет хана, все равно вирус доберётся до легких. Пока что беспокоит только бронхит. С обонянием и вкусом все нормально. Температуру не меряю, она меня не беспокоит. Бронхи беспокоят. Все время вроде песок в горле. Уже было несколько раз, думал все, конец. Не вдохнуть не выдохнуть. Кашель вызывает спазмы.
Заметил, что если что делаю-все нормально. Не ощущаю дискомфорта с бронхами. Как только ложусь спать, сразу же начинаются неприятные покалывания в горле, которые вызывают спазмы бронхов. Может есть какие-то советы....
andy8mm Пост: 761739 От 03.Jan.2022 (22:13)
ОВП думаю покажет скачек.
Это из каких соображений?
Sergej_ , это исходя от строения молекулы воды по кольцегранной модели строения атома, а также с учётом движения Земли относительно Солнца.
sbal Пост: 761798 От 04.Jan.2022 (07:41)
Сало кушаешь? Опять же куриный супчик,
И рыбка нужна. Всё нужно. Если что то в организме не так- значит ему чего то не хватает. Ищи чего. Может ченсоку, может перчику, может огурчиков соленых...Горчичка опять же - в ней сера, нужный элемент.
Наверни холодца с горчичкой да с хренком.
Буратино Пост: 761796 Может есть какие-то советы....
Купи в аптеке Циклоферон в таблетках. Он пинает организм на выработку интерферонов, а это иммунитет. У меня вокруг уже два случая, быстрого излечения протестированного ковида, и много случаев начальной простуды - сопли, кашель, головная боль, температура. Сам за последние 5 месяцев хватал какую-то заразу и успешно за два дня избавлялся. К врачу не ходил.
В инструкции написана доза 3-4 таблетки в сутки, но можно увеличивать дозу до 2-х раз в сутки, и до 10-15 табл. в сутки.
Препарат не токсичен. Можно давать детям и старикам. Проблемы в печени и почках не являются противопоказанием, не требуют снижения дозы.
Наши белорусские врачи знают о чудесных свойствах циклоферона, но никому никогда не выписывают - его нет в протоколах лечения ни гриппа, ни ковида. Но если ты спросишь, можно ли заменить выписанные противовирусные и антибиотики на циклоферон, то скажут: это даже лучше, но он дрогой! (был реальный случай с другом моего племянника, у которого тест показал ков.19.)
Я уже на этой ветке писал об этом.
Циклоферон. Пишут что слабая доказательная база. [ссылка]
Но по схеме 6-2-... вроде работает.
Если имуномодулятор, значит эффект будет зависеть от возраста.
Доживешь до нашего возраста- вот и лечись таблетками, если доживешь...
ДедИван,я же не против натуральных средств. Сам стараюсь не связываться с врачами и фармацеей. Но циклоферон реально спасает. Если бы знал год назад, то не попал бы в ковидарий.
Циклоферон это советская разработка военных медиков на случай бактериологической войны, проверен на всех известных на тот момент возбудителях. Самое важное - не токсичен и без побочек.
Буратине самое то.