1k Пост: 755349 От 20.Nov.2021 (19:09)
Магнезия точно помогает.Просто перестал добавлять магнезию в солод для бражки.Атут очередная ковидла.В следующюю пайку солода добавлю вдвойне.
Я при варке в гречку раньше постоянно добавлял. Потом забросил и подзабыл, нужно возобновить практику добавки магнезии в пищу.
Можно и в брагу. На 30л браги сколько допустимо магнезии?
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Недооценивает народ брагулечку...Густая(30 прОцентов сухого в-ва),12 часовая,без перегонки.На самопальном ржаном солоде с отрубями.Чуть магнезии.Немного куриной скорлупы.Плюс тапинамбуровая самделишная мука.
Колбасы с сыром не кладу. Только вприкуску.
Плохо-ли ,хорошо-ли,а про радикулит пару лет не вспоминаю.А какие пузыри из носа идут как поешь.
Бражка для меня святое.
Диагнозы пускай ставят--надоже делать вид что работают.
Сколько-на бражку...тут не знаю.
У меня на одну заварку уходит 2,5 кг воды, 1,2 кг солода ржаного. 2 чайных ложки измельчёной скорлупы яиц курячьих.Магнезия-25 граммов -это было.Пока не перестал добавлять.
Тут примерно 15-20 порциек .Магнезию удвою до 40-50 гр.Как-то пробовал раньше--организм в разнос не уходил.
Употребляю больше с вечера.
Мысль была: может дрожжики и магний с серой( из сульфатов) для нас как-то готовят...
Да и за то им благодарность.
У меня две недели назад случилась странная боль справа под ребром. Сначала подумал, что печенка (никогда не болела), но на следующий день решил, что это в легком. При вдохе сильная боль, не позволяющая сделать полный вдох. Боль мешала спать, особенно на правом боку. Сразу сталь пить таблетки циклоферона (по инструкции) плюс ксимедон по 2 таблетки три раза в день. На пятый день стал делать полный вдох и нормально спать, а на 8-й день боль полностью прошла. Что это было? К врачу не обращался. Других симптонов, насморк, кашель и т.п. не было.