Так там обычная расписка мелким шрифтом, только очки с собой иметь и трезвым быть...либо на их бланке зачеркиваешь и пишешь своё, либо просишь новый напечатать с твоими условиями...
У меня в москоу прокатывало прямо перед шумом....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Так а что своё то писать, ну кроме исправления добровольного на принудиловку? Вроде как там была ещё и приписка о гарантиях и ответственности?
Может дописать Типа: на медицинский-научный эксперимент согласен при условии материальной компенсации в размере там 10 деревянных лимонов, в случае неудачного исхода(вред здоровью или жизни) данного эксперимента. ?
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
олег-джан Пост: 754636 От 15.Nov.2021 (17:29)
"Отвечаете за мою жизнь и любое нарушение здоровья от момента постановки прививки на момент вакцинирования"....
Думаешь этого для них достаточно будет что бы не рисковать? И куда вписать эту фразу, с чем в смысле её связать?
Утвержденная форма расписки о добровольном согласии на вакцинацию.
Повеселил размер компенсации в случае смерти подопытного - 30000 деревянных. [ссылка]
В прошлую пятницу заходил знакомый.Лекарь( взаправду).
Рассказал что лечит горло и кашель себе и болящим самогоном-с.
Рецепт.3 раза в день столовую ложку снадобья на тряпочку.Дышать через неё минуты по 2.
Самогон свой.Знаю что отгоняет на два раза.
1k Пост: 754657 От 15.Nov.2021 (19:18)
В прошлую пятницу заходил знакомый.Лекарь( взаправду).
Рассказал что лечит горло и кашель себе и болящим самогоном-с.
Рецепт.3 раза в день столовую ложку снадобья на тряпочку.Дышать через неё минуты по 2.
Самогон свой.Знаю что отгоняет на два раза.
Самогон не каждый гонит. Камфорный спирт в аптеках пока вроде бы ещё не дефицит. При этом и пары самой камфары помимо паров этанола, киллера для оболочки ковидлы, пользительны для дыхательной системы.
Что называется - "Хотите - верьте, хотите - нет!"
В ОК конспирологи-юдофобы поделились ссылкой.
Там целый канал называется "MedAlternativa.info".
Испанский Грипп не убивал 50.000.000 человек. Это сделали вакцины. Только немногие знают о том, что знаменитая “испанка”, самое страшное заболевание, которое когда либо поражало Америку, была последствием массовой обязательной вакцинации всех военнослужащих армии США.
Предлагаем вашему вниманию короткий ролик о реальной истории этой эпидемии.
Все серии фильма “Правда о вакцинах”:
Ольга Четверикова о новом законопроекте о повсеместном введении QR-кодов в России. О том, когда ВОЗ станет руководящим органом в России. А также о том, есть ли ещё возможность разработать суверенный искусственный интеллект.
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
VVM | Post: 754440 - Date: 14.11.21(02:22)
Я Химикам закинул пару дней назад этот видос В.Пякина про фашистов, так они там его идиотом считают.
И правильно идиотом считают. Он сам фашист по взглядам. Я его одно время слушал, но надоело, он неадекватен, ему лечиться надо от головы. Он во время выступлений сам себя распаляет и начинает орать как Гитлер. И глаза у него при этом налитые ненавистью, маленькие такие и ледяные.
Lisp | Post: 754364 - Date: 13.11.21(13:34)
...а я по-ходу то же переболел, но сильно не заметил, есть такое подозрение, как и моя жена...оно думал, что грипп, но бля...он какой то странный был...день температура, три дня голову ломило и усё...к врачам не обращался...не прививались..
Ну аналогично. Год назад осенью вдруг заболел очень странно, температура 38 и никаких других симптомов. Два дня повалялся и температура спала, никаких лекарств не пил. Этой осенью то же самое, температура 38, но все прошло за вечер и ночь. Организм сам умеет бороться с вирусами, именно температурой.
ФЕМЕ | Post: 754637 - Date: 15.11.21(17:40)
олег-джан Пост: 754636 От 15.Nov.2021 (17:29)
"Отвечаете за мою жизнь и любое нарушение здоровья от момента постановки прививки на момент вакцинирования"....
Думаешь этого для них достаточно будет что бы не рисковать? И куда вписать эту фразу, с чем в смысле её связать?
Бессовестным лгунам эти фразы как мертвому припарки. Они ведь нас за людей даже не считают, относятся как бессловесному бесправному скоту. В крайнем случае заявят что ты просто неадекватен, нападаешь на них, тебя у психиатра надо принудительно лечить. И поверят вызванные силовики именно им, а не тебе.
Сегодня общался с товарищем из ЮАР...у них давно всё закончилось...и обязаловки не было....
Что именно там закончилось, компания тотальной вакцинации или сама "пандемия"? В первое не верится, властями всех стран управляют извне; второе тоже вряд ли допустят те кто это устроил.