15.04.21(04:45)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
БЮВ Пост:
713129 От 09.Feb.2021 (14:32)
СНК Пост:
713031 От 08.Feb.2021 (20:54)
Трансплантация кала используется для лечения рака
В кале много В12, который противодействует раку(научный факт). СНК открыл новое профилактическое средство от рака и анемии, скоро начнет испытания на себе, потом доложит о результатах.
Это давно известно про микробиоту которая передается изначально от матери по наследству а далее только корректируется. Хороший донорский кал для смены своей биоты это ценный продукт.
- Правка 09.02.21(14:58) -
ФЕМЕ
ФЕМЕ Пост:
713133 От 09.Feb.2021 (14:57)
Хороший донорский кал для смены своей биоты это ценный продукт.
В человеческом организме 30 млрд клеток и 39 млрд бактерий и прочих микробов.
Так что еще нужно посмотреть кто кого меняет. то ли ты их,то ли они тебя.
713135 От 09.Feb.2021 (15:09)
ФЕМЕ Пост:
713133 От 09.Feb.2021 (14:57)
Хороший донорский кал для смены своей биоты это ценный продукт.
В человеческом организме 30 млрд клеток и 39 млрд бактерий и прочих микробов.
Так что еще нужно посмотреть кто кого меняет. то ли ты их,то ли они тебя.
очень просто - корми хороших..
713132 От 09.Feb.2021 (14:46)
Вот видишь, морж: тебя раз похвалили- ты и забыл тут же все. По- новой придётся напомнить: В12 НЕ ВСАСЫВАЕТСЯ в толстой кишке. Так просто, а и это не запомнил.
Кстати, раз уж ты такой рьяный пропагандист: посмотри в поисковике про механизм и проявления В12 дефицитной анемии.
Ну, что, СНК, пообщался с Джаном?
Ну раз не всасывается, но производится, то куда этот В12 дальше путь держит? Вот в этом то и есть рацуха от СНК, чтоб не тратиться на таблетки и уколы.
Насчет В12 дефицитной анемии много чего знаю, так как сам в этой анемии по уши был, пока колоться не начал.

- Правка 09.02.21(15:44) -
УжосМляНах
Люля-кебабы лепить...
Вот говорят, глупой бабе стеклянный член нельзя в руки давать - разобьет и порежется....
- Правка 09.02.21(15:49) -
олег-джан
УжосМляНах Пост:
713141 От 09.Feb.2021 (15:44)
Так колоться или кизяки трескать?!
кизяки конечно романтичней и не больно.
713142 От 09.Feb.2021 (15:47)
Люля-кебабы лепить...
Вот говорят, глупой бабе стеклянный член нельзя в руки давать - разобьет и порежется....
Сочувствую тебе. Угораздило же тебя глупую бабу повстречать
- Правка 09.02.21(15:52) -
БЮВ
БЮВ Пост:
713143 От 09.Feb.2021 (15:49)
УжосМляНах Пост:
713141 От 09.Feb.2021 (15:44)
Так колоться или кизяки трескать?!
кизяки конечно романтичней и не больно.
Курить бамбук с ферментированными козьими орешками.
А присутствующих только фекально- анальные темы интересуют? Я, конечно, понимаю: кому- то эти темы очень близки ( не буду показывать пальцем: сами знаете- кто).Или все же о здоровье разговор идёт и о проблемах с вирусной инфекции- в частности?
Ivan Пост:
713158 От 09.Feb.2021 (17:28)
Или все же о здоровье разговор идёт и о проблемах с вирусной инфекции- в частности?
Ну так а если каловые клизмы возможно решат проблемы низкого иммунитета, это разве не борьба(хотя скорее дружба) с вирусной и не только инфекциями?
ЗЫ Хотя тут загагулина, важен именно нужный кал и клизма, а не фармацевтические компании.
Да и клизма-паспорт для путешествия по миру рептилоиды на выдадут конечно.
- Правка 09.02.21(17:46) -
ФЕМЕ
Вот же уцепились за идею...хлебом не корми...
Подсадка биоты не хухры-мухры и просто так не делается....
Как дедают пересадку костного мозга?
Убивают под корень имеющийся и тогда шприцуют донорский....
Иначе - конфликт интересов...
Так же и с биотой....
Мало того, она и сама кочует по организмам замечательно....
Есть фраза из тупого фильма, в точности описывающая этот процесс: " если ты поцеловал Ташики, то считай отсосал у всего квартала"....
Кстати, во рту разнообразие гораздо шире кишечной....
- Правка 09.02.21(18:50) -
олег-джан
БЮВ | Post: 713139 - Date: 09.02.21(15:43)
Ivan Пост: 713132 От 09.Feb.2021 (14:46)
Вот видишь, морж: тебя раз похвалили- ты и забыл тут же все. По- новой придётся напомнить: В12 НЕ ВСАСЫВАЕТСЯ в толстой кишке. Так просто, а и это не запомнил.
Кстати, раз уж ты такой рьяный пропагандист: посмотри в поисковике про механизм и проявления В12 дефицитной анемии.
Ну, что, СНК, пообщался с Джаном?
Ну раз не всасывается, но производится, то куда этот В12 дальше путь держит? Вот в этом то и есть рацуха от СНК, чтоб не тратиться на таблетки и уколы.
Насчет В12 дефицитной анемии много чего знаю, так как сам в этой анемии по уши был, пока колоться не начал.
Это у биороботов безголовых "не всасывается". Кто то дурак-врач исследовал больных с витаминными патологиями, а потом написал что у всех "не всасывается", теперь все учебники твердят что "не всасывается". В медвузе студентам вбивается в мозг намертво, и теперь вот врачи как магнитофоны повторяют, повторяют. И совсем не видят что Б12 не только в толстой, но и в тонкой кишке синтезируется. И не видят того что в природе Б12 повсюду есть на растениях, ягодах, овощах. Раньше люди не мыли ягоды и фрукты перед тем как съесть, и Б12 им хватало, и иммунитет у них был хороший.
dedivan Пост:
713127 От 09.Feb.2021 (14:16)
Sergej_ Пост:
713110 От 09.Feb.2021 (11:53)
Дедушка опять отчаянно хлещет самого себя по затылку.
Так а я специально так пишу- нормальные люди видят текст про принудительную вакцинацию, а ишаки про жидов только видят.
А жиды про ишаков.
Попался?
А что тебе еще остается? Только делать вид что так и было изначально задумано. Ну и что что бессмысленна твоя версия, большинству тут уже видно что у тебя давно уже смысла ни в чем нет. Не первый раз уже сам себя сечешь непонимая этого...
У Вас нет прав отвечать в этой теме.