15.04.21(04:52)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
БЮВ Пост:
712591 От 06.Feb.2021 (15:03)
Ты ссылки прочитал в этом посте?
А как же, ты разве не заметил, что я тебе цитаты привел именно из твоих ссылок.
Но,тем не менее, они там логику не до конца включают.
Все гадают- до того как или как до того....
Вот смотри- есть бактерии- с оболочкой но без ядра, есть вирусы- аналогичные отдельному ядру и есть клетки (эукариоты), внутри которых и бактерии и ядро. И кто раньше появился?
Сейчас известно, что бактерии, в отличие от растений и других эукариот, не имеют оформленного ядра и, как правило, мембранных органелл. Традиционно бактериями называли всех прокариот, однако в 1970-х годах было показано, что прокариоты представлены двумя независимыми доменами — бактериями и археями (эукариоты составляют третий домен).
712609 От 06.Feb.2021 (16:40)
Ви́рус (лат. virus — яд<2>) — неклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри клеток<комм. 2>. Вирусы поражают все типы организмов, от растений и животных до бактерий и архей<3>
Ну это биоллухи опять забыли про логику, есть же прокариоты- микоплазмы, самые примитивные организмы вообще без оболочки, это не клетки. Это плавающий в бульоне из белковых молекул комочек типа слизи, но который умеет реплицировать цепочки рнк. Им без разницы что реплицировать, захватывают из внешней среды и голые рнк и вирусов и копируют, играют ими, смотрят полезно-неполезно оставляют себе или выбрасывают, ищут новые.
Вот тут то и появились скорее всего вирусы, какие то рнк соединили и получилась оболочка. А рнк в оболочке это уже вирус.
А вот откуда они взялись? Для их создания нужна спираль из ленточки углерода, по типу графена, или трубочки фуллерена. Вот и подошли к самому началу разговора и началу зарождения жизни. В молниях они образуются.
Океан с бульоном из питательных веществ и заготовки для РНК.... и пошло поехало.
712616 От 06.Feb.2021 (17:43)
В молниях они образуются.
Океан с бульоном из питательных веществ и заготовки для РНК.... и пошло поехало.
а космическое излучение как бы и не причем? Атмосфера ведь могла быть тонкой и жиденькой. Модулированный сигнал из космоса тоже мог создать РНК. И метеориты могли занести.
А питательный бульон, он что сам собой образовался?
То исть все из хаоса появилось и упорядочилось.
Все же ты настаиваешь, что моя прабабка негритоска, а попуасы моя дальняя родня?
712619 От 06.Feb.2021 (17:59)
Все же ты настаиваешь, что моя прабабка негритоска, а попуасы моя дальняя родня?
Нет.
Метеорит занёс, с моржОвой туманности.
Нет - из лунки когда-нибудь выныривать придётся, а с пальмы слазить... зачем?
а космическое излучение как бы и не причем? Атмосфера ведь могла быть тонкой и жиденькой.
Это ты за нашим пастухом повторяешь? Нет, космическое излучение может только разрушить что то сложное, а природе нужно наоборот- создать что то сложное из простых кубиков.
А питательный бульон, он что сам собой образовался?
Нет, не сам, он на дне океанов из горячих источников до сих пор бьет ключом. Помнишь я рассказывал про прокариоты бискайского залива? Вот там до сих пор все идет не прекращаясь. У меня хороший знакомый - профессор из медакадемии всю жизнь посвятил изучению прокариот, несколько лет мотался на исследовательском судне в этом заливе.
Он давал мне подержать ампулу с водичкой со дна залива - волшебная штука. Стеклянная ампула в пенопластовом чехле а ладони горят жаром, когда ее подержишь еще полчаса. То есть без контакта.
Бульон, да еще и не просто куриный.
Модулированный сигнал из космоса тоже мог создать РНК
Да, какой то сигнал однозначно идет из ампулы, и не факт что из космоса.
- Правка 06.02.21(20:13) -
dedivan
БЮВ Пост:
моя прабабка негритоска, ...?
Да, но если бы она гриппом не переболела- моржик не получился бы.
711982 От 03.Feb.2021 (15:28)
Зато рядом с обломками зуба десна припухла, зуб давно сломан, более 15 лет назад, пощупал - от корня новый зуб растёт!!! Писец!!!
Хмм. Тревожный симптом! Пришлось подумать и проследить цепочку. Появление или восстановление регенеративных способностей ВЗРОСЛОГО организма- палка о 2 концах. Меня стали терзать сомнения по поводу вируса...
СНК Пост:
712112 От 03.Feb.2021 (20:09)
Хрусталик вроде органический, требует определенных условий.
А если кровь не ходит - закисление, уйдут условия.
Имхо.
Не мое это дело- лезть поправлять юных пи...аров из хора поддержки дивана. Считай, что просто поправил неуча.

Хрусталик- это ОРГАН! А не «органическое соединение».

Имеет свою структуру, место, функцию и капсулу, работающую по определенной программе для поддержки питания и вывода метаболитов.
Так что: не той примадонне ты подпеваешь. Хотя: кому я это пытаюсь донести...
- Правка 07.02.21(00:02) -
Ivan
Ivan Пост:
712679 От 06.Feb.2021 (23:40)
Меня стали терзать сомнения по поводу вируса...
А меня они с самого начала стали терзать, с момента когда Китайцы как муравьи преграды вирусу ставить стали, что он от их лаборатории далеко не убежал.
712685 От 07.Feb.2021 (00:25)
Ivan Пост:
712679 От 06.Feb.2021 (23:40)
Меня стали терзать сомнения по поводу вируса...
А меня они с самого начала стали терзать, с момента когда Китайцы как муравьи преграды вирусу ставить стали, что он от их лаборатории далеко не убежал.
И что именно за мысль тебя терзает? Неужели в плане потенциальной опасности для человечества? А поточнее?
Ivan Пост:
712691 От 07.Feb.2021 (01:10)
И что именно за мысль тебя терзает? Неужели в плане потенциальной опасности для человечества? А поточнее?
Да то, что, или, нечто очень опасное из лаборатории убежало, или наоборот, нечто ценное. Про опасность, как видим, после того как побег устранить не удалось, китайцы болт забили на вирус. Ну а дальше, если у Ужоса и правда что то там растёт-отваливается, будем пока просто наблюдать за подопытным.
712693 От 07.Feb.2021 (02:07)
Ivan Пост:
712691 От 07.Feb.2021 (01:10)
Да то, что, или, нечто очень опасное из лаборатории убежало, или наоборот, нечто ценное. Про опасность, как видим, после того как побег устранить не удалось, китайцы болт забили на вирус. Ну а дальше, если у Ужоса и правда что то там растёт-отваливается, будем пока просто наблюдать за подопытным.
Не китайцы болт забили, а пендосы попросили замолчать или китайцы с ними в одной связке, что маловероятно, но может быть. Вирус пиндосского производства, влияет конкретно на геном, меняя его, но не случайным образом, а по спецпрограмме с поломкой иммунитета, чтоб не мешал. Вакцины созданы или уже были созданы заранее с той же целью. Но это мои предположения, доказательств нема.
А Ужос вапще уникум, другой бы давно коньки отбросил,а он выжил и исчо тушканов любит в любом виде.
- Правка 07.02.21(02:24) -
БЮВ
Живучий тот кто тушканчиков любит. Учитесь, Господа. И доктор Вам не понадобится.
У Вас нет прав отвечать в этой теме.