БЮВ Пост: 712619 От 06.Feb.2021 (17:59)
а космическое излучение как бы и не причем? Атмосфера ведь могла быть тонкой и жиденькой.
Это ты за нашим пастухом повторяешь? Нет, космическое излучение может только разрушить что то сложное, а природе нужно наоборот- создать что то сложное из простых кубиков.
А питательный бульон, он что сам собой образовался?
Нет, не сам, он на дне океанов из горячих источников до сих пор бьет ключом. Помнишь я рассказывал про прокариоты бискайского залива? Вот там до сих пор все идет не прекращаясь. У меня хороший знакомый - профессор из медакадемии всю жизнь посвятил изучению прокариот, несколько лет мотался на исследовательском судне в этом заливе.
Он давал мне подержать ампулу с водичкой со дна залива - волшебная штука. Стеклянная ампула в пенопластовом чехле а ладони горят жаром, когда ее подержишь еще полчаса. То есть без контакта.
Бульон, да еще и не просто куриный.
Модулированный сигнал из космоса тоже мог создать РНК
Да, какой то сигнал однозначно идет из ампулы, и не факт что из космоса.
УжосМляНах Пост: 711982 От 03.Feb.2021 (15:28)
Зато рядом с обломками зуба десна припухла, зуб давно сломан, более 15 лет назад, пощупал - от корня новый зуб растёт!!! Писец!!!
Хмм. Тревожный симптом! Пришлось подумать и проследить цепочку. Появление или восстановление регенеративных способностей ВЗРОСЛОГО организма- палка о 2 концах. Меня стали терзать сомнения по поводу вируса...
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
СНК Пост: 712112 От 03.Feb.2021 (20:09)
Хрусталик вроде органический, требует определенных условий.
А если кровь не ходит - закисление, уйдут условия.
Имхо.
Не мое это дело- лезть поправлять юных пи...аров из хора поддержки дивана. Считай, что просто поправил неуча.
Хрусталик- это ОРГАН! А не «органическое соединение». Имеет свою структуру, место, функцию и капсулу, работающую по определенной программе для поддержки питания и вывода метаболитов.
Так что: не той примадонне ты подпеваешь. Хотя: кому я это пытаюсь донести...
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Ivan Пост: 712679 От 06.Feb.2021 (23:40)
Меня стали терзать сомнения по поводу вируса...
А меня они с самого начала стали терзать, с момента когда Китайцы как муравьи преграды вирусу ставить стали, что он от их лаборатории далеко не убежал.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Ivan Пост: 712679 От 06.Feb.2021 (23:40)
Меня стали терзать сомнения по поводу вируса...
А меня они с самого начала стали терзать, с момента когда Китайцы как муравьи преграды вирусу ставить стали, что он от их лаборатории далеко не убежал.
И что именно за мысль тебя терзает? Неужели в плане потенциальной опасности для человечества? А поточнее?
Амиель
Ivan Пост: 712691 От 07.Feb.2021 (01:10)
И что именно за мысль тебя терзает? Неужели в плане потенциальной опасности для человечества? А поточнее?
Да то, что, или, нечто очень опасное из лаборатории убежало, или наоборот, нечто ценное. Про опасность, как видим, после того как побег устранить не удалось, китайцы болт забили на вирус. Ну а дальше, если у Ужоса и правда что то там растёт-отваливается, будем пока просто наблюдать за подопытным.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Ivan Пост: 712691 От 07.Feb.2021 (01:10)
Да то, что, или, нечто очень опасное из лаборатории убежало, или наоборот, нечто ценное. Про опасность, как видим, после того как побег устранить не удалось, китайцы болт забили на вирус. Ну а дальше, если у Ужоса и правда что то там растёт-отваливается, будем пока просто наблюдать за подопытным.
Не китайцы болт забили, а пендосы попросили замолчать или китайцы с ними в одной связке, что маловероятно, но может быть. Вирус пиндосского производства, влияет конкретно на геном, меняя его, но не случайным образом, а по спецпрограмме с поломкой иммунитета, чтоб не мешал. Вакцины созданы или уже были созданы заранее с той же целью. Но это мои предположения, доказательств нема.
А Ужос вапще уникум, другой бы давно коньки отбросил,а он выжил и исчо тушканов любит в любом виде.
А вот с тебя спросить за рекламу не проверенного коктейля из углерода для лечения ооочень даже можно...
Попробуй. Фуллерены в фарме уже 25 лет используют- и пока ни одного отрицательного результата. Хотя ищут всем миром.
Понимаешь- НИ ОДНОГО!
А ты сможешь назвать хоть одно лекарство, у которого нет ни одного противопоказания?
Назови, а если не назовешь, то я тебя буду называть не пастухом, а ишаком пастуха.
Фуллерены-да,в фарме.....
Вот как только будет анализ качественный того компота,что ты рекламируешь, тогда другой базар....
И не пизди, что он есть.....
Так что торжественно величаю пока что тебя ишаком пейсаиым....
А пастуха еще заслужить надо тебе ....
Будешь потом рассказывать всем про противопоказания и
и про то, они сами употребляли, без твоего благословления.....
Арасервис, мля
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
СНК Пост: 712112 От 03.Feb.2021 (20:09)
Хрусталик вроде органический, требует определенных условий.
А если кровь не ходит - закисление, уйдут условия.
Имхо.
Не мое это дело- лезть поправлять юных пи...аров из хора поддержки дивана. Считай, что просто поправил неуча.
Хрусталик- это ОРГАН! А не «органическое соединение». Имеет свою структуру, место, функцию и капсулу, работающую по определенной программе для поддержки питания и вывода метаболитов.
Так что: не той примадонне ты подпеваешь. Хотя: кому я это пытаюсь донести...
Про неуча - согласен. Вынужден сам набираться медицины, ибо доктора не помогают.. не лечат, так точнее..
А про юных пи..аров - это к ужосу, я тебе слова плохого не говорил.
Зы: Если тебя тянет к юным пи..арам - это твоя половая драма.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)