олег-джан Пост: 706118 От 30.Dec.2020 (18:41)
При союзе пары пищевого не присутствовали...
не знаю про этанол, но монтажники (пайка) получали молоко. И я в месте с ними как контролер. И я вам скажу господа, что по прошествии 20 лет после ухода я узнал, что многие монтажники по умирали от рака легких. И вытяжка и молоко и профилактории до одного места...
Бомбар Пост: 707294 От 07.Jan.2021 (00:02)
За распространение фейков о коронавирусе -
штрафом от 300 до 700 тыс. рублей,
либо исправительными работами на срок до 1 года,
либо ограничением свободы до 3 лет.
Бля обложили со всех сторон, и фейки нельзя распространять, и сам коронавирус тоже. Как жидь то?
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
20 минут видео от Шишовой Ольги Ивановны.
Курс по лимфатическому массажу- схема самомассажа.
Очень хорошо видно все приемы
(на 3:29 - 4:11 звук тихий потом восстанавливаетса)
Фейки это всё ерунда. А вот то что паспорт прошедшего вакцинацию хотят обязать иметь, это похуже.
Придётся покупать.! Поди ломить цену за это будут. Но жизнь всё равно дороже...
Похоже полезная (полезнейшая?) штука. У меня тут ноги стали опухать. И довольно сильно. Полез на видеоблог Шишовой. Нашёл там что и от чего и сделал. Ну понятно что не руками...
Хмм... Через три дня всё спало. Хотя она там вроде говорила, что месяца четыре что-ли этим надо заниматься. Но сделал всего 2 раза. (дальше некогда было. Новый Год был... )
Сейчас вот как раз собирался повторить...
Короче изучить надо всю эту систему...
олег-джан Пост: 706118 От 30.Dec.2020 (18:41)
При союзе пары пищевого не присутствовали...
не знаю про этанол, но монтажники (пайка) получали молоко. И я в месте с ними как контролер. И я вам скажу господа, что по прошествии 20 лет после ухода я узнал, что многие монтажники по умирали от рака легких. И вытяжка и молоко и профилактории до одного места...
свинец в припое...
При чем монтажники? В советские времена все поголовно свинцом дышали, в бензине был тетраэтилсвинец. Все вдыхали этот ядовитый выхлоп, он еще и на огородики вдоль дорог оседал, вся земля свинцом насыщена. А потом овощи со свинцом ели. И что удивительно, все как то живы были, не помирали.
СНК Пост: 707422 От 07.Jan.2021 (17:43)
Цуко!
Наконец внимание обратили!!!
Да внимание обратили давно... Попробовали недавно...
А хайп, что совместил с аппаратом. Отсюда и такие скорости...
Одними ручками так не получится. Надо и то и другое...
И главное, стало понятно куда! А то раньше всё вслепую и наобум делал...