Я же говорил, что сейчас типа врачи постоянно и ВОЗ новые последствия ковида находят и важно заявляют о них...
А я всё это прошёл! Цуко! Как будто этот вирус злоебучий на мне решил все свои возможности показать!
Ужос почитай исчо про анемию по В12, при его недостатке и неусвояемости эритроциты слипаются. Ну и другие бяки. Может стоит проколоться, вреда не будет, а польза может быть большая.
Бомбар Пост: 700980 От 28.Nov.2020 (21:54)
Вы это.. того..
Самолечение - штука, конечно, в наше время, необходимая.
Но.. это.. панацею пока что не изобрели. И "проколоть" на всякий случай - лучше не надо.
Как и следовать рекомендациям сомнительным личностям в белых халатах на ютубах.
И да.. с врачами, что обычные, не в интернете.. то же будьте бдительны.
Делайте клизмы и прикладывайте капустный лист. Очень помогает при ковиде.
Конечно-конечно, не волнуйся! Капусту купим.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
Для чистки крови попей тиосульфат натрия, ампула на полстакана и лучше на голодный желудок. Через пару дней почувствуешь значительное облегчение. Сера всю заразу в крови уничтожит.
Да норм уже. Почти прошло.
Это печень затромбированая такое творит, а селезёнка помогает...
У тебя вся кровь грязная от лекарств и воспалений, тиосульфат натрия и почистит. Я его при любых отравлениях в том числе и алкогольных пью, утром выпью, к вечеру прекрасно себя чувствую, только стул слабеет.
Для чистки крови попей тиосульфат натрия, ампула на полстакана и лучше на голодный желудок. Через пару дней почувствуешь значительное облегчение. Сера всю заразу в крови уничтожит.
Да норм уже. Почти прошло.
Это печень затромбированая такое творит, а селезёнка помогает...
У тебя вся кровь грязная от лекарств и воспалений, тиосульфат натрия и почистит. Я его при любых отравлениях в том числе и алкогольных пью, утром выпью, к вечеру прекрасно себя чувствую, только стул слабеет.
Ох, Юра...
Я уже озверел от лекарств...
Небиволол (либо небилет)
Экватор (либо престанс)
Верошпилактон
Фуросемид
Аспаркам
Гептрал
Омез
Энзистал
Магне-В6
Пиколинат цинка
Каптоприл при необходимости и магнезия в жопку
Спазмалетики всякие
Амоксицилин (уже закончил курс)
Эликвис (уже перестал принимать)
Нутридринк
Бомбар Пост: 700980 От 28.Nov.2020 (21:54)
Вы это.. того..
Самолечение - штука, конечно, в наше время, необходимая.
Но.. это.. панацею пока что не изобрели. И "проколоть" на всякий случай - лучше не надо.
Как и следовать рекомендациям сомнительным личностям в белых халатах на ютубах.
И да.. с врачами, что обычные, не в интернете.. то же будьте бдительны.
Делайте клизмы и прикладывайте капустный лист. Очень помогает при ковиде.
Конечно-конечно, не волнуйся! Капусту купим.
Зря ты так.. я же вполне серьёзно.
Тут буквально на днях доктора прописали отцу попить арбидольчику.. ага.. простуды бродят, коронавирус опят жеж..
Ну раз дохтор прописал то оно же да!
Итог. полный отказ от приёма пищи. ага.. такое принудительное лечебное голодание по БЮВу..
Результат - отец превратился в недвижимость. Дохтор - вы же видете! дышит! как будут проблемы с дыханием - звоните. Попейте витаминчиков.
Я исключил из лечения арбидол. Через день отец чутка уже поел.
И т.д. и т.п.
Так что поосторожней со всяческими советами.
и да. заболели чем то "неизвестным" мы всем своим большим семейством. С температурой, потерей вкуса, обоняния, температурой сильными болями в пояснице.. тест на корону дал отрицательный результат...
Бомбар, тесты - в жопу! Там даже для статистики врут! Уроды!
Почему и пишу пропей тиосульфта натрия очисти свою кровь, дай печени отдохнуть. Естественно почитай в инете про эту микстуру, даже алкашей лечат тиосульфатом.
И про В12 почитай, у меня он не усваивается после отравления, а у тебя возможно из-за кучи лекарств. Уже много лет как только уставать чрезмерно начинаю, сразу упаковку прокалываю в ногу. Энергии очень прибавляется и для мозга он необходим.
Этих лекарств во врачебных инструкциях нет, вследствие дешевизны.
Ну и про лечебное голодание обязательно почитай, даже от онкологии люди излечиваются. Да и Христос глупости не стал бы советовать своей пастве. Но голодать можно только до 60 лет и ежели нет сахарного диабета.
Надеюсь, что прочитаешь умные профессиональные статьи, а не журналистский копирайт.