Димексидом растворяю пластик корпуса км конденсаторов при извлечении из них драгметаллов.Также растворяют пластиковые корпуса электролитических танталовых конденсаторов при извлечении тантала.Есть куча видео.В медицине применяется,как средство доставки лекарств в глубокие ткани за счет легкого проникновения в них,например антибиотиков.В больших концентрациях токсичен и вреден.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 892214 От 13.Aug.2025 (12:03)
Димексидом растворяю пластик корпуса км конденсаторов при извлечении из них драгметаллов.Также растворяют пластиковые корпуса электролитических танталовых конденсаторов при извлечении тантала.Есть куча видео.В медицине применяется,как средство доставки лекарств в глубокие ткани за счет легкого проникновения в них,например антибиотиков.В больших концентрациях токсичен и вреден.
Антек, здравствуй! Никто и не говорит о необходимости больших концентраций. Арчи Скотт (его книга "Димексид. Пособие для докторов")
рекомедует о примочках с 50-% раствором димексида и потребление внутрь дважды в день по одной ч.ложке на стакан сока.
Я в 20-м году выпил его 1.5 литра, плюс к этому использовал на компресы. А до этого случилось обострение артрита правого т/б сустава ноги на фоне ковида. Болел 5 месяцев. Дохтур выписала диклофенак, который только позволил спать, но я его принимал только 15 дней, а потом прекратил, жалея свою печень. Через неделю после начала приема Д, Артрит отступил, и я снова стал здоровеньким 😊
"Димексид является токсичным веществом IV класса опасности, легко проникающим через кожу и раздражающим ее. При попадании на кожу или вдыхании его паров может вызывать головную боль, тошноту и аллергические реакции. Димексид усиливает проникновение растворенных в нем токсичных веществ, что может привести к отравлению."
rezoner Пост: 892614 От 24.Aug.2025 (12:23)
Феме не отвечает на мой недавний вопрос. Наверное, ответ содержит элементы секретности.
То вопрос был твой под грифом мне недоступным. Сейчас только его нашел.
Добавлял раньше всего и витамины и новокаин, собственно тоже витамин. Последние пару или уже даже больше лет, смешиваю димексид с хлоргексидином или хлоргексидиом биглюконатом(хрень таже в общем), в соотношении пополам примерно. Сейчас капаю когда вспомню, или когда глаза устают от монитора. Усталость снимается- резкость улучшается. А вообще, ты ж ведь сам читал, что капают даже и чистым 99%. Я не пробовал поэтому тут не советчик. 75% примерно капал, щиплет и так и с меньшим процентом типа как и щёлочь в мыле. Так что капай. Антекам и Форькам ненужно, нам больше растворителя по меньшей цене достанется. Да, я себе купил 1литр на Озоне. Российского производства. Ссылку кину в личку. Проверяй перед тем как забрать, плохо закручивают может много вытечь при транспортировке.
Хотя фиг его знает, возможно в РБ люди умнее, это у нас крайности, то носом воротят, то скупать начали во время ковида, маркетологи написали что как рукой ковид снимает. Сегодня цена отступила, но всё равно дорого ещё у спекулянтов фармацевтов покупать. Хотя если не литрами пить, то терпимо. 😊 Я тоже было дело больше литра за неделю выпил. Врёт всё Антек, что димексид яд. Случав отравления от димексида ещё не зафиксировано. От водки сколь угодно... 😊
Кстати, водка с димексидом шибает по мозгам лучше. Форька, ты жадина, тебе это знание будет особо полезным. 🤢
МОЗГИ ОТШИБАЮТ ЯДЫ.Я делал почти чистый спирт 80град.Пили разбавленный целой компанией.Никаких признаков опьянения,идет как вода,просто легкое обезболивание,голова соображает ясно и на следующий день никаких последствий.Немного тяжести и все.Кому интересна конструкция аппарата спрашивайте,придумал сам.
Первак,который до гонки и содержащий ацетоны вызывает,если пить головную боль
,а последняя фракция бьет по ногам,которые становятся ватными и плохо управляются мозгом при ходьбе.Эти две фракции и вызывают опьянение-убийство нейронов в моггу которые на другой день распадаются и выносятся мочей с состоянием именуемым похмельным синдромом.
Antek Пост: 892710 От 26.Aug.2025 (13:14)
МОЗГИ ОТШИБАЮТ ЯДЫ.Я делал почти чистый спирт 80град.
Почти чистый этаноловый спирт, это 96,5 град. 80 град это спиртовой напиток. ) Ты наверное хотел сказать, что губит людей не водка, что губит людей вода!? 😬
Внимай и вижди: В печени этиловый спирт (CH3CH2OH) окисляется до уксусного альдегида (CH3CHO), который затем переходит в уксусную кислоту (CH3COOH), которая далее в ходе процесса, известного как «цикл лимонной кислоты», или Цикл Кребса, превращается в углекислый газ и воду.
Уксусный альдегид главный яд, если он дальше не успевает перерабатываться.
ЗЫ Химия опьянения и похмелья. Что происходит со спиртным после того, как оно выпито [ссылка]
Бл... еатЪ Опять эти митохондрии. Мне джипитишка уже всю плеш ими проела и здесь теперь. Всё.
На днях фотомодуляцию прикручу к АБ. Вот и посмотрим на сколько это важно!
... Во-во "и после тренировок" Тоже обьясняла так же про ускорение регенерации, восстановления и роста мышц и прочьего...
Forex Пост: 894008 От 27.Sep.2025 (17:52)
Бл... еатЪ Опять эти митохондрии. Мне джипитишка уже всю плеш ими проела и здесь теперь. Всё.
На днях фотомодуляцию прикручу к АБ. Вот и посмотрим на сколько это важно!
... Во-во "и после тренировок" Тоже обьясняла так же про ускорение регенерации, восстановления и роста мышц и прочьего...
У них по сути это цитрат железа. Но он у них вроде не рыжий но прозрачный. Интересно как они его делают? Возможно электролизом гвоздей в лимонной кислоте? 😊 Ионами железа просто электролит в смысле насыщают.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Да цитрат магния само собою. Я пол кило уже заказал. Это я хочу в "содовую" воду добавлять полезные минералы. Так я пью давно цитрат натрия газированный, только сульфат магния пока добавлял.
Ну вот. И никаких проблемм. Терабайты информации...
Цитрат магния - одна из наиболее биодоступных форм магния, которая отлично усваивается организмом. В контексте биохакинга это популярная добавка для оптимизации работы нервной системы и мышц.
**Основные преимущества цитрата магния:**
• **Высокая биодоступность** - усваивается лучше оксида магния в 2-3 раза
• **Поддержка нервной системы** - участвует в передаче нервных импульсов, помогает справляться со стрессом
• **Улучшение сна** - способствует расслаблению мышц и выработке мелатонина
• **Энергетический метаболизм** - участвует в более чем 300 ферментативных реакциях
**Дозировка для биохакинга:**
Обычно рекомендуют 200-400 мг элементарного магния в день, лучше принимать вечером за 1-2 часа до сна.
**Важные моменты:**
- Может оказывать легкое слабительное действие при превышении дозы
- Лучше усваивается с витамином D и B6
- Не рекомендуется принимать одновременно с кальцием
Стоит помнить, что любые добавки лучше вводить постепенно и следить за реакцией организма
И всё... Просто и главное практически мгновенно. Детали можно уточнить по собственнму желанию... 😀