Глупости. Я как раз говорю из чисто своего опыта.
А теле... путивизор, я уже лет 20 не смотрю принципиально.
Меня этот непрерывный поток наглого вранья раздражает!
А я из своего опыта и из анализа причин смерти всех почивших кого знал. Думаю пожить исчо лет сорок, так как они на ладони прописаны. Хрен угадаешь скоко мне лет.
Я пол года уже как на такой диете от Лаборанта. Форекс же под душем и на стеллаже своём медовым массажем из себя лишний вес изводит.
Вот-вот. Эта диета от лаборанта. В пользе сомнительная. При такой диете одно дело тебе 20 лет, другое на много больше. Мухой камни в желочнике поимеешь.
С возрастом желчь становиться говённой и при редком питании приводит к застою желчи и как следствие образование камней.
Есть стандартное, проверенное дробное питание. Люди на нём сдуваются в несколько раз.Еда 6-7 раз в ддеь но по чуть чуть. И желчь не застаивается и обьём желудка автоматом начинает уменьшаться. (вообщем погуглите найдёте полное описание.)
Но у ВСЕХ! систем есть огромный минус. Чуть отпустил и набрал обратно.
А вот с медовым массажём этого вообще не происходит. В чём и кайф. Надоело себя мучить, ну остановился, отожрался, на...гулялся... Один чОрт всё застывает на месте. Хоть спи целыми днями и лопай всё подряд! (Проверял на карантине... Ведь целыми днями на кровати перед компом валялся и ещё знакомые заходили устраивали гулянки... Хрен там! На утро встаёшь на весы... Всё как было. И вес и обьёмы те-же..) А потом снова за дело и продолжаешь сдуваться.
ЗЫ. Кстати ежели просто дробное питание даже с уклоном на фрукты овощи сдувание происходит, но как-то медлено. А вот с медовым массажем мухой летит!
(Не путать с массажем с мёдом! От него вообще никакого проку нет!)
Если кому интересно получить супер результаты и на всегда, отдельно могу расписать технологию
Просто не люблю в пустоту писать-напрягаться. Может это никому и не надо.
Вот ещё момент. Никто на это никогда не обращал внимания.
Когда первый раз делаешь М массаж хлопья на руках становяться чёрные. Я их понюхал... Ф-фу каким то говном воняет. На второй раз хлопья светлые и запах на много слабее. На третий раз хлопья белые и запаха практически нет!!! Дальше запах совсем исчез и хлопья только белые.
Значит под кожей какое-то говно навапливается и обычными методами не убирается.
Может из-за этого, если пользоваться обычными методами похудения и происходит быстрый набор обратно если перестаёшь заниматься.
Да лимфа с потовыми, ясен пень....
Вон, новый губер не зря с жириком в баньку ходит-морда розовая и здоровая...
Не зря медовые массажи в баньке популярны...
А есть еще круче способ..
Это перед банькой сожрать чем не больше меда...
С поллитра самое то....
Так после этого просто всю лимфо-потовую канализацию прошибает...
Но, способ не для слабых...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Forex Пост: 685232 От 29.Jul.2020 (04:49)
Вот-вот. Эта диета от лаборанта. В пользе сомнительная. При такой диете одно дело тебе 20 лет, другое на много больше. Мухой камни в желочнике поимеешь.
С возрастом желчь становиться говённой и при редком питании приводит к застою желчи и как следствие образование камней.
Не спорю, но мне проще день не есть, зная что завтра буду есть привычно что хочу, а не выборочно, или кошачьими порциями но часто.
А по поводу каменей, так ведь у тебя, например, они ж ведь и при обычной диете, как я понимаю, завелись. А желчь можно чисто надавливанием на желчный пузырь выдавливать что бы она не застаивалась. Доктор Огулов про это хорошо рассказывает. Ну и да, двигаться больше конечно желательно.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
...но мне проще день не есть, зная что завтра буду есть привычно что хочу, а не выборочно, или кошачьими порциями но часто.
Да вроде как раз наоборот.А как на ночь весь день не жрамши?
У многих проблемма не есть на ночь. Пока не поешь не уснёшь. А это самое плохое.
А кошачьими порциями наоборот удобнее. Это же не сразу. Постепенно порции уменьшаешь и ни каких напрягов. Но здесь возникает новый эффект. Очень быстро наедаешся. Сьел немного и сыт. И ешь что хочешь.
ЗЫ. У Марадонны было ожирение и ничего не помогало. Пришлось ему сделать усечение желудка. И помогло. Это всем помагаеет.
Так вот совершенно не обязательно делать операцию. При малых порциях, но чаще, он сам начинает сжиматься. То же усечение только естественное...
А у обычных людей там всё растянутое.
Forex Пост: 685254 От 29.Jul.2020 (11:16)
Да вроде как раз наоборот.А как на ночь весь день не жрамши?
У многих проблемма не есть на ночь. Пока не поешь не уснёшь. А это самое плохое.
У меня здесь с переменным успехом. Если поздно ложусь, то да тогда уже тяжело уснуть, жду завтрака, а бывает наоборот, в сон потянуло значит нужно спать, завтрак быстрее наступит.
А вот когда пробовал мало но часто, жру мало и часто и днем и с вечера до утра!
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»