spaceon Пост: 847608 От 17.Dec.2023 (14:07)
один содуест другой цинк. ратения. растения они и есть растения, а я думал макаки. 🤢 микроэлементы впитывают. 😬
Тебе то хорошо, тебе в кити-кет добавляют все нужные для организма микроэлементы. 😊
В этом способе есть что то интересное и возможно ценное.Скорее всего лучше брать две ватки.Одной наносить кислоту (электролит,начинать с секундной экспозиции,а другой уже смоченной-содовый раствор.Посмотреть дня 4,какие последствия и скорректировать экспозицию воздействия кислотой в сторону уменьшения или увеличения.В любом случае содой промывать долго,например минут 5,чтобы полностью нейтрализовать кислоту,иначе остатками кислоты будет вызван химический ожог,который долго и плохо заживает.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
антек, вы знаете как я вас ужаю, но ваткой вы сможете протереть только попку себе. 🤢
герпес, простуды и тп это из-за недостатка соли в лимфе. поэтому эта пакость гнездится где только может.
можно просто для ног и можно обычную соль
а нохрин лечит ваткой симтомы. ну удачи ему.
Ты настолько несведующий,что не знаешь как действует серная кислота на органику,включая микробы,вирусы.Школьный курс химии.Она их обугливает,а попросту сжигает.Сгорит все.Надо просто меру знать,чтобы врагов уничтожить,а себе не навредить.
Я одной дуре посоветовал. Так она каталась по полу, жгло. Наша родня пимокаты все. От бараньей шерсти вся зараза. Лечились 3 капли кислоты на стакн воды и все болезни долой.
Бальзам Болотова. Я пол банки выпил. Так я летал а не ходил. Дом строил. А эти пацаны кроме таблеток. Раньше ни врачей, ни фельдшера. Только после войны началось здравохранение. По 10 детей имели. Уральские казаки. Ленин так любил казаков. Нас было человек 200. Всех под корень извели. Но лечились сами кислотой и солью.
https://www.badm.ua/ru/news/novosti/BALZAMBOLOTOVADLYAZDOROVYA/?bxajaxid=696411fe4c267871f92b52621d9cad59#:~:text=%D0%92%20%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%20%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82,%2C%20%D1%8F%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%2C%20%D1%83%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0.
Я думаю по капле всего на стакан воды и будет супер
Там есть и инструкция,правда на украинском [ссылка]
Нохрин Пост: 847797 От 19.Dec.2023 (08:24)
А почему не пользуетесь при лечении силой мысли?
Я пользуюсь. Когда страдал радикулитом 30 лет назад, сам себе делал массаж позвоночника силой воображаемых рук. Что интересно, тело реагирует на массаж в точках "воздействия".
Тогда же, в 90-е сделал прибор по идеям Хильды Кларк, который и сегодня используется родственниками. Но это другая тема. [ссылка]
Александр Дзидзария, янв.2024г.
/ 1) На ГЗТ надо садиться в 45 лет?"
2) На ГЗТ нужно садиться когда тестостерон ниже 12 нмоль
3) Норма тестостерона существует?
4) выгляжу отлично и чувствую себя отлично на низком тестостероне
5) Могу ли я выглядеть плохо и иметь хороший тестостерон 6) Я попробовал тестостерон и мне сразу стало легче, но в крови при этом был нормальный тестостерон. Как так?
7) Можно ли обойтись без гормонов и в каких ситуациях 8) Кому врачи назначают гормональную терапию
9) Низкий тестостерон приводит к инфаркту и инсульту и диабету? - миф от РПЖ
10) я хочу таблетки, потому что они безопаснее.
11) биоидентичные гормоны в форме пеллет после родов
12) почему на курсе чаще девочки
13) заморозить и ЭКО или ХГЧ 14) Почему ты ходишь с низким тестостероном (интервью на внутривенно)
15) Клостилбегит и ХГЧ - когда и кому.
16) За чем будущее?
17) Гормон роста - мнение
18) ГСПГ - нормы, роль и терапевтические подходы.
Размер: 696.51 KB
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
И у него же диалог с каком (врач у него. спросила, а полезны чем то в жизни не пробовали заниматься? [ссылка] )
1час 40 мин. :
"Становая тяга в "200 в +" избавляет от болей в позвоночнике.
Упражнения Бубновского, когда верхнего блока опускаешь ноги.
Программа "Без осевой нагрузки".
Полез искать, что за Становая тяга, хотел усилить мышечные корсет, а то иногда заземление грудного нерва)
Попал на сайт каяков... [ссылка]
Комментарий.
"Блин, мне хирург даже без МРТ сразу молниеносные диагнозы ставит:
- спортом занимаетесь?
- да
- каким?
- штангой?
- ааа... ну все понятно, вам нельзя ничего тяжелого поднимать
- почему? У меня даже симптоматики грыж и протрузий не наблюдается! На рентгене - легкий остеохондроз L1-L2 и L5-S1.
- ну как это почему? Все штангисты - членовредители и мазохисты с больными позвоночниками, плоскими межпозвоночными дисками и бесконечными нервными защемлениями. Да, кстати, у вас - тоже защемление, судя по всему.
Вот такой разговор у нас с ним получился. Ходил к неврологу. Он говорит тоже самое про штангистов-мазохистов и нецелесообразность поднятия тяжестей.
Как дальше жить?... ".
P. S.
Чёт я думал, это жим из положения Лёжа.
Сомневаюсь что это упражнение избавит от болей в позвоночнике.
Размер: 516.65 KB
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
Еда, кишечник, микробиота, иммунитет и теория заговора.
("Грязнота - залог здоровья!" )
Там, главный посыл, что пища должна содержать неперевариемые желудком пищевые волокна, для питания микробиота толстого кишечника, которая формирует или влияет на иммунитет организма. То есть, питаться можно одними зерновыми и овощами, которые, думаю не так и дороги и не так испорчены в России. Белок, можно из бобовых и недорогой рыбой. Масло, растительное, тоже, думается недорого. Ну, а так, как по мне, пищевые волокна можно бы получать из травы или соломы. Но, предлагают извращаться импортными добавками
Размер: 325.92 KB
Диета для сердца/БАДы не работают/снижение давление без таблеток. Интервью с АКАДЕМИКОМ
"Врач должен простыми словами объяснить.
Суть заболевания, возможные осложнения и механизм действия лекарств, их возможные осложнения".
Давление растёт от нервов и мало подвижного образа жизни, а так же ожирения и плохого сна.
Верхнее давление ниже 140, а нижнее 90.
Не смотреть тв и комп за 2 часа до сна и ходить по 30 мин в день.
К повышенному давлению нельзя относиться безразлично.
Диета средиземноморская хороша (море, солнце, овощи, рыба), но большинству круглогодично не доступна.
Главное - калорийность питания не превышала потребность.
Для обычного чела, это не более 2000-3000 тыс калл в сутки.
Полезно молоко, яйцо, сыр.
Вредно много красного мяса (если не качек и не грузчик, то пару раз в неделю 100гр достаточно).
Особенно вредно переработанное мясо фастфудов.
Лучше привычные наши - Картофель, морковь, капуста, огурцы, помидоры (свежие), крупы цельнозерновые.
И никаких таблетированных витаминов, - только из продуктов.
Сумасшествие мошенников по поводу лечения ишемии сердца Омега3 и прочими Бадами, разрушающими печень.
Отсутствие хорошего завтрака ведёт к инфарктам и инсультам.
"Безопасной дозы спиртного не существует".
Если бы жили богато, то бокал очень хорошего красного вина, допустим, но у большинства нет тормозов и на бокале не останавливаются.
Чазов выпивал 25гр виски.
Кетоновой диетой (много мяса и жира ) в Древнем Китае убивали.
У таких диетчиков в 2 раза выше заболеваемость ССС.
Много поваренной соли - вредно для ССС, достаточно 5-7гр, вместе с продуктами.
Помидоры лучше на зиму не засаливать, а вялить.
Достаточно местных фруктов, особенно 2 яблока в день.
Утро, в 7 часов.
10 мин зарядка.
Каша с 20г масла, яблоко и чистая вода (ни от чая, ни от кофе пользы нет).
Минимум жареной пищи.
Перекусы вредны или хотя бы не сладкие (орехи, семечки).
Обед без супа.
Картофель, макароны, отварное мясо.
Ужин в 19.00
Был бы министром, - добавил зарплаты врачам и медсестрам.
Улучшил бы профилактику заболеваний и информирование о вреде табака и алкоголя.
При менапаузах гормонов терапия вредна для сердца.
Использовать в исключительных случаях.
Важен чистый воздух.
В городах много взвесей от выхлопов автомобилей, которые попадают в ССС и способствуют атеросклерозу сосудов.
Гулять в парках, а не вдоль оживленных проспектов по 4-6 тыс шагов в сутки со скоростью 4 км/ч, 30-40 мин в день.
Ходьба с палками сжигает больше каллорий.
Курение Вейпов вредно, так же как и сигарет.
Вредна чернуха по ТВ.
Ограничить время детей просмотра ТВ и интернета 15-40 мин в день.
Должны быть какие то полезные увлечения (рисовать, танцевать, шить, ходь в музеи, концерт (не хэвиметл) ...) , а иначе будет Л
ДЕМЕНЦИЯ (слабоумие).
Ежегодный подробный анализ крови мужикам за 40 и женщинам за 50 лет.
Комментарии :
- Моё мнение-уважаемые доктора живут не в России, потому что я живу в Ивановской области, у нас нет врачей, в г. Кинешма население 80 тыс человек, до 90х было 120 тыс. человек, так вот, у нас во всем городе нет кардиолог, нет невролог, нет гастроэнтэролога и тд., талонов на УЗИ и рт не дают, просто ужас, вы, прежде, чем делать эту передачу, хоть бы поинтересовалась, как обстоят дела с медициной не в Москве, а Москва это не Россия, хотя вверхах на это давно наплевать, убивают своих соотечественников целенаправленно, а как это ещё понимать?
- Как избежать стресса
Моё мнение-уважаемые доктора живут не в России, потому что я живу в Ивановской области, у нас нет врачей, в г. Кинешма население 80 тыс человек, до 90х было 120 тыс. человек, так вот, у нас во всем городе нет кардиолог, нет невролог, нет гастроэнтэролога и тд., талонов на УЗИ и рт не дают, просто ужас, вы, прежде, чем делать эту передачу, хоть бы поинтересовалась, как обстоят дела с медициной не в Москве, а Москва это не Россия, хотя вверхах на это давно наплевать, убивают своих соотечественников целенаправленно, а как это ещё понимать?
-- Согласна с Вами на 100 %. У меня подруги из Питера и всегда рассказывают как хорошо в России. (а мы живём в одной из стран Европы). А я им всегда напоминаю,что Москва и Питер это не вся Россия.
- Вы наивный человек, если считаете, что заграничные врачи лучше. Я прожила в Германии, Венгрии и в США, по работе мужа, почти 12 лет. Медицина полный отстой. К врачу хрен попадаешь, в Германии записалась к эндокринологу, пол года ждала, за 2 дня отменил прием. Диагнозы вообще ставить не умеют, если попадается классный врач, выясняется, что он русский и образование получал в России. У сына было воспаление легких, температура 40,2, врач послушал и сказал, что точно не воспаление, под Новый год поехали в больницу, температура ничем не сбивалась, просидели в приемном отделении 11 часов. Пропили 4 курса антибиотиков, которые не помогли, взяли билет, улетели домой, переживали, что новогодние каникулы и в РФ ничем не помогут. 2 января поставили диагноз, выяснили какая бактерия вызвала воспаление легких, назначили противомикробное средство, которое мгновенно помогло. Моя бабушка ровно год назад в институте ревматологии в Москве заменила тазобедренный сустав. Поставили немецкий, на ноги подняли в тот же день, на 4-ый выписали с мешком лекарств и сделали дорогущий укол за 70 с чем-то тысяч совершенно бесплатно. А потом ещё возместили стоимость билета до Москвы, через госуслуги подавала заявление. Россияне просто привыкли к хорошей медицине, не ценят, что имеют. Мне подруга возмущенно рассказывала, как к её ребенку скорая ехала пол часа, а у него температура была аж 37,2..
Размер: 344.05 KB
Постановление Верховного суда США:
Вакцины против Covid НЕ являются вакцинами. Роберт Ф. Кеннеди-младший выиграл дело против всех фармацевтических лоббистов.
Вакцины против Covid-19 НЕ являются вакцинами. В своем решении Верховный суд подтверждает, что ущерб, причиненный генной терапией мРНК Covid, является НЕВОЗВРАТИМЫМ. Поскольку Верховный суд является высшей судебной инстанцией в Соединенных Штатах, дальнейшая апелляция не подается, и все возможности апелляции исчерпаны.
В своем заявлении Роберт Кеннеди подчеркнул, что этот успех стал возможен только благодаря международному сотрудничеству большого количества юристов и ученых. Конечно, это решение создает международный прецедент.
Ожидается, что это решение окажет влияние, в частности, на Швейцарию, поскольку Швейцария занимает особое положение в своей Федеральной конституции. С одной стороны, Нюрнбергский кодекс фигурирует в статье 118b Конституции, а в Швейцарии ненадлежащее использование генной инженерии у человека запрещено в соответствии со статьей 119 Федеральной конституции. Это дополняется статьей 230bis Уголовного кодекса, а это означает, что преступники РИСКУЮТ провести в тюрьме до 10 лет.
Но это историческое решение должно также заставить задуматься остальной мир, поскольку Нюрнбергский кодекс имеет международную силу и также содержится в статье 7 Международного пакта о гражданских и политических правах.
В случае уголовных обвинений в заявлении следует упомянуть скандал с Контерганом, чтобы придать особый вес этим обвинениям.
В этих делах активно участвуют немецкий адвокат Райнер Фюлльмих и более 100 других немецких адвокатов. НИ ОДНЫЕ СМИ об этом не говорят, ни в Швейцарии, ни в Европе.
К сожалению, почти математически очевидно, что, учитывая, что это разрушительный субъект, способный изменить финансовые и экономические планы влиятельных лобби ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО сектора, общественное мнение об этом не информируется. Мы находимся в разгаре рекламной кампании, направленной на то, чтобы побудить людей сделать прививку, а затем сделать прививку еще раз до следующей зимы.
Весьма вероятно, что если новость об этом историческом решении когда-либо распространится, будет слишком поздно, чтобы позволить коррумпированному медицинскому классу, согласующемуся с позициями фармацевтического лобби, продвинуться как можно дальше в кампании вакцинации.
ПРИГЛАШАЕМ всех честных людей доброй воли как можно шире распространить это историческое РЕШЕНИЕ Верховного Суда США. Для нашего же блага, но особенно для блага наших детей и внуков... давайте не позволим лоббистам непоправимо испортить наше здоровье и подвергнуть нашу жизнь опасности.
Посмотреть новость можно по следующей ссылке: [ссылка]
Верховный суд Нью-Йорка восстановил на работе всех сотрудников, уволенных за отказ от вакцинации, и постановил выплатить компенсацию | Фокс Ньюс.