21.04.21(04:59)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
dedivan Пост:
683495 От 17.Jul.2020 (14:10)
А водичка с фуллеренами пошла в народ- даже по цене уже видно
Такую динамику цен можно периодически наблюдать на некоторые продовольственные товары, когда цены искусственно вздувают. Через полгода-год после этого цена всегда падает в несколько раз ниже исходного уровня. Тому есть неизбежные причины.
- Правка 17.07.20(22:51) -
Sergej_
Да. это тебе не при совке- там к себестоимости предприятие имело право
провести 7% наценки из которых 3% шло на соцкультбыт - жилье, санатории,
пионерлагеря ... а 4% обязано было израсходовать на расширение и
модернизацию производства. Никаких дворцов и яхт не было запланировано.
Вот так и росли.
А сейчас цена отражает либо спрос либо настроения спекулянтов.
682852 От 13.Jul.2020 (12:23)
Вы пишите тут в теме, что водорастворимый фуллерен у вас стоит 800 р за литр, а на сайте 6700руб за 30 мл. ?!
Как это понять, его надо разводить и на сколько хватит этих 30мл.?
Хочу попробовать восстановить зрение, поможет? Да и волосы, хотя уже полностью лысый, есть ли шанс, или только если началось облысение?
Где ты такие цены тут увидел? Наоборот все пока очень дёшево , 2500 за 100мл концентрата! Его на год хватает если по 0.5 кубика в день пить.
Насчёт волос надо пробовать мазать, насчёт зрения тоже , смотря насколько севшее и по каким причинам. Эффект есть однозначно, но в любом случае это все не быстро. Хотя бы пол годика надо пропить.
- Правка 19.07.20(08:07) -
Syava
Syava Пост:
683782 От 19.Jul.2020 (08:04)
Насчёт волос надо пробовать мазать,
Уже пробую, мажу, правда не водным, а на масляной основе.
За три месяца результат уже видно- проплешина заросла нормальными волосами, вроде и седина поубавилась.
Посмотрим что еще через годик будет.
683880
Очень даже в тему! Натолкнул на идею !!
Успехов!
dedivan Пост:
683784 От 19.Jul.2020 (08:22)
Syava Пост:
За три месяца результат уже видно- проплешина заросла нормальными волосами, вроде и седина поубавилась.
683880 От 19.Jul.2020 (19:48)
Очень даже в тему! Натолкнул на идею !!
не забудь про витамин Д, то исть масло, без него кальций не усваивается. Сейчас пью ГД, жую КальциД, пью пиво там витамины группы В, а немного этила не помешает, моск то надо чем-то питать. Пока живой.
- Правка 20.07.20(00:36) -
БЮВ
dedivan Пост:
Syava Пост:
Что-то ничего толком в инете ничего не нашёл про эту фулереновую мазь. Где её можно купить-та? Хоть какая нибудь ссылка есть? Или хотя бы более точное название.?
.
683968 От 20.Jul.2020 (01:01)
dedivan Пост:
Syava Пост:
Что-то ничего толком в инете ничего не нашёл про эту фулереновую мазь. Где её можно купить-та? Хоть какая нибудь ссылка есть? Или хотя бы более точное название.?
.
Мазь можно самому сделать , берешь у меня Гидратированный Фуллерен, смешиваешь с любой мазью или кремом и мажешь что нужно. Пропорция -один-два кубика ГФ на столовую ложку крема .
- Правка 20.07.20(01:05) -
Syava
Syava Пост:
683971 От 20.Jul.2020 (01:05)
берешь у меня Гидратированный Фуллерен, смешиваешь с любой мазью или кремом и мажешь что нужно.
Чо и это самое мазать можно (аж покраснел от смущения) и эффект будет, были эксперименты?
Масляная маска для волос с фуллеренами бережно ухаживает за кожей головы,
борется с перхотью, выпадением волос и стимулирует их рост. Содержит натуральные масла и фуллерен С60.
Средство легко смывается и не оставляет жирного блеска.
Объем: 200 мл.
Важное достижение технологии красоты – фуллерен С60 защищает волосяные луковицы от факторов неблагоприятной среды, стимулирует рост волос и образование новых волосяных луковиц, продлевает время их жизни. По данным современных исследований, применение средств с фуллереном ускоряет рост волос и увеличивает плотность волосяного покрова на 20%.