[ВХОД]
09.09.26(00:45)

www.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Сделай сам. Советы. - Домашнему мастеру - Жизнь без врачей!(2) - Стр:616
<] [ 1 | ... 606 | 607 | 608 | 609 | 610 | 611 | 612 | 613 | 614 | 615 | 616 | 617 | 618 | 619 | 620 | 621 | 622 | 623 | 624 | 625 | 626 ] [>
Модератор: andy8mm
Первый пост темы: andy8mm Post: #411234 От:24.02.2013 (23:42)
Ветку не нашел, поэтому открыл вторую.
Материалы из первой ветки сложил здесь:
[ссылка]
1. Очистка организма...
2. Рецепт лимфоочистки - чай с "листьями черной смородины".
3. Кремниевый бульбулятор от СНК. Почему 9 Вольт?.
4. Селен: польза или вред?
5. Зуб, десна, Соль и loiki.
6. Цинк и стресс.
7. пластинка из кремния.
8. Кремний нужен для запуска производства коллагена. ХАШ
9. "Буфер"-бикарбонатная буферная система.
10. Панкреатит.
bazarov | Post:843907 - Date: 31.10.23(19:04)
YouTube: Смотреть видео

detector | Post:843921 - Date: 31.10.23(21:11)
Помощь нужна.
Есть у меня друг. Год назад ему сделали операцию в ЖКТ. Точно не знаю, что там вырезали и пришили.В больнице он пролежал больше 3-х месяцев. У него ещё и сах. диабет. Лежал только на спине. От меня больница не близко/ в другом городе/. Я несколько раз был у него, привозил питание, ходил в магазин, покупал ему то, что он просил. Я пошёл в ,,районо,,. Ему выделили ,,сиделку,, , которая только ходила в магазин и что-то ему покупала. Его некому было переворачивать все эти три месяца. Рана на животе долга заживала. Его в итоге выписали. Он начал понемногу ходить и прочее. Но, после выписки появилась чесотка. По всему телу выскакивают водянистые волдырики, чешутся до крови. Он не может нормально жить, не говоря уже обо сне. Урывками в течении суток. Его положили снова в больницу под капельницу. Что-то капали, но безрезультатно. Он побывал у одного профессора-дерматолога. Тот ему прописал те же капли, только в тройной дозе. Он отказался от этой дозы.
Так он живёт уже больше полугода. Очаг волдырей, как сказал хирург, находится в пролежне.Жалко смотреть на его мучения.
Что делать?

bazarov | Post:843925 - Date: 31.10.23(21:21)
Что делать?

[ссылка]
Если вырезали желудок то у него атака паразитов и прочего. Настойка календулы спиртовая по три чайные ложки на стакан горячего чая 2-3 раза в день на протяжении недели. У него имунная система ослабла. Ещё ему нужен "витафон" на каждый член его организма. Застой крови плюс очаговые инфекции. И разжижитель крови. Ну там аспикард или аспирин.

Если что обращайся.

БЮВ | Post:843927 - Date: 31.10.23(21:34)
bazarov Пост: 843925 От 31.Oct.2023 (21:21)
Что делать?

[ссылка]
Если вырезали желудок то у него атака паразитов и прочего. Настойка календулы спиртовая по три чайные ложки на стакан горячего чая 2-3 раза в день на протяжении недели. У него имунная система ослабла. Ещё ему нужен "витафон" на каждый член его организма. Застой крови плюс очаговые инфекции. И разжижитель крови. Ну там аспикард или аспирин.

Если что обращайся.
Сначала нужно понять, вирусы типа герпеса или бактерии, тогда определяться, что делать. В любом случае анитибиотики нужны, ежели вирусное перешло в бактериальное.Только дешевые, дорогие по печенке бьют, моего приятеля чуть не угрохали во время ковиды. Главное поднять иммунитет, притом безопасно для организма. Наиболее безопасный циклоферон. Ну и витаминные капельницы. В12 обязательно. Болячка скорее всего пришла от заразы. Иммунитет после операции слишком ослаб, а в больничке этих вирусов и бактерий навалом.
Напиши через инет какому нибудь светиле медицинскому, типа Мясникова, пошли анализы, пусть дадут профессиональную консультацию, возможно придется заплатить.

bazarov | Post:843928 - Date: 31.10.23(21:36)
Витамины не усваиваются больным организмом. Только яды.

БЮВ | Post:843930 - Date: 31.10.23(21:43)
bazarov Пост: 843928 От 31.Oct.2023 (21:36)
не утверждай так безапелляционно. Без них иммунитет не подымешь.
Цианистый кальций пока никого не вылечил, а витамины лечат.

bazarov | Post:843931 - Date: 31.10.23(21:45)
БЮВ Пост: 843930 От 31.Oct.2023 (21:43)
bazarov Пост: 843928 От 31.Oct.2023 (21:36)
не утверждай так безапелляционно. Без них иммунитет не подымешь.
Цианистый кальций пока никого не вылечил, а витамины лечат.
В больной организм витамины и глюкоза вводятся только внутривенно. Иначе никак. А яды можно и через желудок. И вот тут самое время вспомнить о Боге...

detector | Post:843932 - Date: 31.10.23(21:49)
БЮВ , bazarov

Спасибо, пацаны! Всё это я передам больному. Ещё мысли, пожалуйста.

Ihtiandr | Post:843946 - Date: 01.11.23(03:50)
detector Я недавно в больничке лежал.
Там в отделение с проверкой заходил какой-то дедушка с проверкой.
Не знаю кто он, но вокруг него все начальство на ципочках бегало.
Он у нас в палате давал вполне разумные указания. На которые, правда сразу же забили.

Мне он вполне серьезно сказал пить куркуму.
Для иммунитета.
Я прислушался и сейчас утром и вечером завариваю по несколько столовых ложек.

Скоро займусь компрессами с димексидом.
Не знаю, чего от них ожидать.

1k | Post:844660 - Date: 11.11.23(19:14)
Привет всем,Есть такой дядька.Смирнов михаил Викторович.Часто на сайте токаревой надежды."Золотой век".Там что-то типа: Специалист.Микстура номер 1.
Простейший рецепт.Чуть камфары,чуть наштыря,чуть каменнойсоли и вода.Пьют миллилитрами с перерывами.Типа неделя через неделю.
Говорит разжижает кровь, чуть подщелачивает организм, снижает потребность в лекарствах вдвое, прерывает цепочку развития паразитов в организьме.Как я понял даже паразитов в поджелудочной.(Думаю тут надо хлебать на ночь).
Эту нформацию можно глянуть ещё: Мандровский С.С. Коррекция состояний не установленной этиологии поражающих организм человека. Тут по некоторым конкретным болячкам.
Раза три прохлебал эту микстуру чуть больше чем по неделе.Встаю раньше на час-полтора.Сил поболе на работу.Всё по честному.
Переборщиш-так сразу пердёж нападает.Но не смертельно, а так весело.

Можно попробовать погонять кровь.

1k | Post:844663 - Date: 11.11.23(19:31)
По дедову совету пробовал пить магнезию.Всё нормально.
Пару недель взад подскочило давление.Вспомнил про магнезию.Добавляю сейчас в бражку,в простоквашу примерно по 1 грмульке за приём.Оказывается тож работает.Давление пошло вниз.
Может с простой солью мешать и на стол...Или в щи...
Чтобы не думали чего: бражка у меня это такая кисленькая кашка из пророщеной ржи,много дрожжей,много газа СО2.

bazarov | Post:844665 - Date: 11.11.23(19:55)
1k | Post: 844660 - Date: 11.11.2023 (10:14)
Переборщиш-так сразу пердёж нападает.Но не смертельно, а так весело..... бражка у меня это такая кисленькая кашка из пророщеной ржи,много дрожжей,много газа СО2.
Теперь ясно откуда пердёжь...
прерывает цепочку развития паразитов в организьме.Как я понял даже паразитов в поджелудочной.(Думаю тут надо хлебать на ночь).
Был у меня один клиент у которого полностью вырезан желудок. Маялся. Ну я ему предложил с чаем пить спиртовую настойку календулы по 2-3 чайные ложки на стакан. Через неделю лично поблагодарить пришёл. Курс не более 2 недель. До следующего поноса.

1k | Post:844666 - Date: 11.11.23(19:56)
Детектор.Можно баню ещё применить.Меня так одним из способов лечили в детстве от экземы.Так-же пупырышки,потом волдыри,потом кожа слазит срук и подошв ног вместе с ногтями.И чешется всё.
Катушку мишина тоже бы в помощь.Как что схватит-и не отпускает, так сразу прикладываю.Реально пособляет.

1k | Post:844668 - Date: 11.11.23(20:23)
Базаров!Расскажи про календулу:что как,где прочесть.
А я тут годика три полынку с куста откушиваю.За цехом растёт.Три разочка в день.Месяца по3-4.Но надо заедать чуть.Желчегонное.Понемногу сбрасывает вес.
Первый год глаза резало.Дён через 12-10 от начала принятия полыни резь прошла.Сейчас нет понятия горько.
Ну а пучит--так это от пробной микстуры по мантурову.Но глаза не режет и с ног не валит.
Брагулечка --мы с ней сроднились.300 гр стакан большой ложкой-только газ через нос как от шампанского.Вниз-ни ни.Бактерии в кишечнике специально натренировал на переваривание.Зато радикулита нет.

bazarov | Post:844671 - Date: 11.11.23(20:37)
1k | Post: 844668 - Date: 11.11.2023 (11:23)
Базаров!Расскажи про календулу:что как,где прочесть.
Рассказывать особо нет чего. Это советское лекарство, у нас до сих пор производится. Наружного применения, антисептик. Уничтожает всякую заразу.
[ссылка]
Если есть проблемы с пищеворительной системой и всякими паразитами то внутрь. Но не долго.

А я тут годика три полынку с куста откушиваю.За цехом растёт.Три разочка в день.Месяца по3-4.Но надо заедать чуть.Желчегонное.Понемногу сбрасывает вес.
Не надо полынь. Можешь навредить если долго принимать.

Мне рассказали один случай. У человека в деревне был рак 3 или 4 стадии. Сказали ему чтобы готовился. Он сделал простую вещь. Дело было летом, и он понемного начал кушать чистотел. За пару дней увеличивая дозу в два раза до токсикоза. Потом резко бросал и опять. Излечился от рака. Всех тонкостей не знаю.

Все эти травы хороши, если знаешь чего от них ждать. Иначе можно в ящик сыграть.

ПС. Питание должно быть разнообразным. Не важно что ешь, главное разнообразие. Хоть сечку с икрой, хоть рыбные кости с сгущённым молоком - организм сам выберет что ему нужно.

1k | Post:844682 - Date: 11.11.23(21:20)
Извини за назойливость.Но спрошу.2-3 ч ложки на стакан чая:
-горячий иль холодный;
-сколько раз в день;
-до,после,вместе или вместо еды.

Кстати этиловый спирт стал переваривать после как проел первый раз лето полыни.Со школы была непереносимость даже 50 граммов.
Товарищь имеется у меня немолодой но бодрый--Женька-лекарь.Так он когда начинал заниматься траволечением первым делом чистился сам.
Рассказывал про способ который сам практиковал.Измельчают и курят не в затяг(а только держат дым во рту) семена травы Дурнишника.Она у нас такая высокая и декоративная.
Говорил что у одного с кем курил сию смесь,даже червячки с глаз поперли.Некрупные.

bazarov | Post:844686 - Date: 11.11.23(22:24)
1k | Post: 844682 - Date: 11.11.2023 (12:20)

1. Обычный чай. Желательно тёплый.
2. В медицине есть два исторических способа доставки лекарственных препаратов. Один это с сахаром (алое+мёд, к примеру), другой спиртовые настойки.
3. От белены можно потерять рассудок.

ФEME | Post:844694 - Date: 12.11.23(02:40)
1k Пост: 844663 От 11.Nov.2023 (19:31)
Вспомнил про магнезию.Добавляю сейчас в бражку,в простоквашу примерно по 1 грмульке за приём.Оказывается тож работает.Давление пошло вниз.

Я в каши в воду когда варю добавляю, в борщ, а также в содовую. Содовую (натрия цитрат) делаю в бутылке 1,5, предварительно охлажденную в холодильнике. Иначе реакция в теплой воде бурно протекает- пробку не успеваешь завернуть.

bazarov | Post:844773 - Date: 13.11.23(20:03)
ФEME Пост: 844694 От 12.Nov.2023 (02:40)
1k Пост: 844663 От 11.Nov.2023 (19:31)
Вспомнил про магнезию.Добавляю сейчас в бражку,в простоквашу примерно по 1 грмульке за приём.Оказывается тож работает.Давление пошло вниз.

Я в каши в воду когда варю добавляю, в борщ, а также в содовую. Содовую (натрия цитрат) делаю в бутылке 1,5, предварительно охлажденную в холодильнике. Иначе реакция в теплой воде бурно протекает- пробку не успеваешь завернуть.
Это столько мучений в приготовлении зелья чтобы потом попердеть? Купи пива или шампанского...

ФEME | Post:847214 - Date: 13.12.23(23:57)
Выскочил опоясывающего типа герпес на троичном нерве, область лба и глаза. Появилась идея смешать Ацикловир с Димексидом и мазать(распылять аэрозолью) этим раствором. Было, да пока ещё и осталось сомнение, что не испортит ли димексид сам ацикловир? Но пошукал в интернете, нашёл вот этот сообщение от коллеги-экспериментаторе на себе.
😊 [ссылка]

Есть конечно сомнение, что ему бы просто сам Димексид не помог бы? А автор эту тему не раскрывает, отдельно он пробовал Димексид или нет?
Мне лично он помогал, в легких случаях, на губе или на пипке носа.

В общем завтра на Озоне получу нужные компоненты и буду ставить опыт. Потом сообщу о результатах. Пока просто пью таблетки по 800мг 5 раз в сутки.

ФEME | Post:847222 - Date: 14.12.23(01:09)
И да, думаю ещё пробовать данный раствор посредством электрофореза вводить. На СКИФе мы или как? 😊

Нохрин | Post:847232 - Date: 14.12.23(07:52)
Атомарный водород первозданная частица проникает всюду нет преград, отнимает кислород у всех. Втрусов, бактерий, делая их безопасными. Так вот печка на водородном топливе дизенфицирует воздух в помещении, любой вирус. А с друглй стороны ковид не страшен. Вдвоём они не живут.

JnoVa | Post:847234 - Date: 14.12.23(08:42)
"Сжигая" водород, мы присоединяем к нему кислород и образуется вода. По вашему, вирусы, бактерии они обитают все на кислороде, и поэтому сжигание водорода избавляет нас от них. Очень свежо рассуждение!

Нохрин | Post:847251 - Date: 14.12.23(11:02)
Я это на себе испытал. Дом давно брошеный, затхлый воздух гнилая картошка. Затопил печь. Сразу стало тепло, прошел в другую комнату, по всем углам. Везде тепло сразу. Когда цех отапливал 18×18 и высотой 6 метров. Такая же картина. В металлобрработке есть понятие водородная хрупкость. Так вот это работа атомарного водорода. Он проникает в металл, лишает металл углерода и там пустота как концентратор напряжения. Когда пришли первые К 700 так у них шестерннки ломались.зубья как семечки ломались в коробках. А в доме воздух стал чист и свеж как в лесу. Водород первым делом соединялся с кислородом, получалась вода затем углерод вступал в реакцию с водой и пошло и поехало, как фотосинтез в лесу. Там сложно все. Я в пустой бочке наблюдал как это происходит. Прозрачный раскаленный газ. Поверхность ровная по самые края, и из ниоткуда появляется искорка. Это атом углерода. СО2+Н=Н2О+С. Вот он атом я его рукой хвать. Он улетел, броуновское движение. Все толкаются. Потом исчез. Соединился с кислородом.

Ihtiandr | Post:847253 - Date: 14.12.23(11:11)
Нохрин Затопил печь. Сразу стало тепло.
Неожиданно!

томарный водород первозданная частица проникает всюду нет преград, отнимает кислород у всех. Втрусов, бактерий, делая их безопасными.
А с мозгом что происходит?
То же разрушается и усыхает?

<] [ 1 | ... 606 | 607 | 608 | 609 | 610 | 611 | 612 | 613 | 614 | 615 | 616 | 617 | 618 | 619 | 620 | 621 | 622 | 623 | 624 | 625 | 626 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Сделай сам. Советы. - Домашнему мастеру - Жизнь без врачей!(2) - Стр 616
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт