Syava Пост: 682246 От 07.Jul.2020 (22:31)
Ну тогда вперёд в спортзал ежедневно и кушай только натуральные продукты )
Да, ещё поменьше нервничай ,стресс поражает свободные радикалы
Этого маловато, тогда ещё и медитация нужна, желательно 24 часа в сутки.
Но и тут засада, мозг тогда за его ненужностью начинает деградировать. Нужна золотая середина.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Forex Пост: 682271 От 08.Jul.2020 (10:41)
Всё.. Кто не успел - тот опаздал!
Форекс, а ты своим аппаратом случайно не пробовал плесень эту изводить?
Мишин говорил что от его катушки плесень гибнет. Чи то он за чайный гриб говорил? Но тоже, гриб этот чем не плесень.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Syava Пост: 682246 От 07.Jul.2020 (22:31)
Ну тогда вперёд в спортзал ежедневно и кушай только натуральные продукты )
Да, ещё поменьше нервничай ,стресс поражает свободные радикалы
Советы хотя на первый взгляд и правильные, но не то чтобы глупые, они рассчитаны исключительно на форумную болтовню, для для того чтобы тролить собеседника, а для практики не применимы. Я пользуюсь более конкретными способами поддержания здоровья. Не спрашивайте какими, ответы не для этой помойки.
ФЕМЕ Пост: 682274 От 08.Jul.2020 (10:54)
Форекс, а ты своим аппаратом случайно не пробовал плесень эту изводить?
Мишин говорил что от его катушки плесень гибнет.
Я пробовал, не действует, во всяком случае что касается черной.
Почти угадал...
Только не частей, а гадов, которые там поселяются. И стоит это бесплатно. Так как нужно милилитры, а у всех и так есть обычная щёлочь. - Крот!
Берёшь маленькую кисточку и намазываешь по кантику пятки.(с начала) 4 минуты и смываешь. Промываешь уксусом что бы загасить и тупым ножом ссоскабливаешь , такая получается кашица. И много. Всё грохает!!!
Сколько я раньше мучился с этим. Чем только не мазал. И ди-би-ди разрядами травил. Всё говно. Пятки зудели, чесались. Докторишки всякими теориями обмена всё обьясняли. А оказалось всё проще.
Потом правда начал уже целиком пятку намазывать. Счищаешь, пятки становяться аки в детстве... Да нормально. Только нельзя на тонкую кожу что бы попадало. Сожжёшь.
И есть один момент. Просто на сухую почему-то старую кожу не расстворяет. только на распаренную. Потом я уже приноровился так: Распаришь, 4 минуты держишь,счищаешь, потом снова распаришь итд... Пока всю старую кожу не счистишь. Получается просто идеал!